Бар *Сверхновая* (часть 1)

16 минут назад, LastInterceptor сказал:

В своё время я достаточно налетал на федах и имперцах.

Они все ещё играбельны, хотя, уже не так эффективны для лечения одиночных целей

Но для массового хила, по прежнему лучшие.

Я о сегодняшнем бою, где ты гонял мою ударку, правда не особо успешно)

Я гонял твою ? я тебя фокусил не больше чем любого другого игрока, который доставляет больше проблем.

К слову, все мои сборки через энергию, на сколько это возможно в зависимости от фита.

Например на Алигатор можно поставить 1 калибратор в энергоблок и всё, компактники в щиты не доступны.

На Анаконде (с которой ты встречался) 1 компактник и 1 калибратор.

Единственное что, я не использовал Затмение, так как оно не имеет смысла, учитывая что инженерам этих рангов охлад в двигло и даже патроны не доступен. Не говоря о том, что инжи с затмением в принципе не актуальны и не составляют конкуренции Вазготам, даже минимальной.

Касательно играбельности, я не говорил что они не играбельны, но они требуют достаточно опыта, так как федеративные инжи самые слабые в выживаемости корабли в игре, имеют размеры фрегата, низкую выживаемость\подвижность (сравнивая не с фрегатами, а в целом по игре), низкую возможность к защите. То есть, я крайне сильно не рекомендовал их качать именно новичкам.

Да, я видел, но инжу все же важнее лечить, и бегать за союзниками

Смысла от другой пушки нет, все равно себя не защитить

6 часов назад, Maximus_4 сказал:

Как много заградителей и инженеров серебряных/премиум я сегодня увидел в боях, целых НИОДНОГО. Даже в сетапе не было ни у кого, были только пару сингулярити и октопус.

Спасибо Вам, только хотел спросить ну как там, в СК, как тащат заграды

5 часов назад, AzaziyOloloev сказал:

текущее состояние ск в одном скриншоте:

Отлично, СК приближается к идеалу ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

12 минуты назад, LastInterceptor сказал:

А инже и не нужно 1 на 1 себя защищать, достаточно вливать по фокусу, тем более, если он может это делать сильнее, чем другие.

А лечить важнее тем, кто делает это эффективнее, чем наносит дамаг, например Брокк\Вазик.

Кстати, никто не помнит создавались ли багрепорты на тему забагованых дронов Феникса, которые дамажат самого инжу ?)

21 минуту назад, LastInterceptor сказал:

Вы, товарищ, не отличаете инжа от хила.

Хил, это разновидность инженерного фрегата, заточенный в максимальную эффективность в восстановлении. Таких в игре несколько, используются сейчас правда только Брок и вазгот. Есть и вторая разновидность, её называли в своё время “ударный инж”. Были пилоты которые мясников собирали пачками на ударных валорах, мамонтах, стиксах, нагах и октопусах. На бзс такой “ударный инж” высоко ценился, и ради него даже могли отказаться от дополнительной ударки в сетапе.

Но это было давно, в другой игре и вообще всё это не правда  ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

Сильнее всего по таким инжам ударило появление эсма, который за 3 сек выпилит любого в радиусе обстрела, сидите за камушками господа любители активного геймплея на чем-то большем чем прихват.

8 минут назад, SpaseNight сказал:

Но это было давно, в другой игре и вообще всё это не правда  ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

Ну да последний раз я выкатывал “ударного валора” когда инженерам дали их уники. Через самоотдачу, снаряд и усилок дронов, он держался бодро у меня. С одним из этих уников его бодрость значительно спала.

Сегодня эпоха диверсантов, рэбов, тилитомагнитоударок, вазготов, проектов. Прочее стало невостребованным балластом.

Как вам нерф голды до неюзабельного состояния?

1 минуту назад, WarloRD сказал:

Вполне юзабельны, просто перестали быть безальтернативной имбой. Есть руки ? Любите создавать свой фит ? Премиум для вас.

Любите когда тащит техника за вас ? Любите тащить одной кнопкой ? Вы в пролёте.

6 минут назад, WarloRD сказал:

Зашибись)))

7 минут назад, SpaseNight сказал:

Вполне юзабельны, просто перестали быть безальтернативной имбой. Есть руки ? Любите создавать свой фит ? Премиум для вас.

Любите когда тащит техника за вас ? Любите тащить одной кнопкой ? Вы в пролёте.

Это какая техника тащила за тебя(1) а ну ка? какая техника тащила 1й кнопкой(2)?. Раскажи про юзабельность на берсерке, патриархе, роквеле и прочих т5 корах( и большинство т4). Разрабы вместо того что-бы занерфить 1 имбовый стингрей зарезали всю технику, видимо слушая челиков вроде тебя которые на любой технике ничего не могут. 

5 минут назад, WarloRD сказал:

видимо слушая челиков вроде тебя которые на любой технике ничего не могут. 

То-то я и смотрю, люди которые “могут” так и ноют “аааа, панирфили, с*ки панирфили, нинагибаю типерь!!!1111слюни”

Все у кого есть руки и сейчас норм играют, а не ноют о нерфе своих рук премаков.

3 минуты назад, WarloRD сказал:

Раскажи про юзабельность на берсерке, патриархе, роквеле и прочих т5 корах( и большинство т4).

Берсерк - Дисперсионная пушка с снарядами “сверхновая”, ракетный модуль “Фария”, Боты “диверсанты”,  “Нанопеленгатор” + ракеты “Апокалипсис” + все импланты на улучшения ракет делали из берсеркера мясника, если на стрейфах. Побить его мог только тайкин.
Патриарх - даже до обновления мог рвать пуканы. Мирв + все в криты + урон. Делали его просто адовой штукой против эсмов, инжей, фригов в общем. Отличное средство для помощи команде (той которая хоть что-то понимает в игре). На обычных Лучевых лазерах тоже великолепно себя показывал. 
Роквел - Луч ГИБДД и “Лучевой дезинтегратор” просто аннигилировал всю мелочь в правильных руках + модуль в комп (не помню как назывался) который регенит щит пока ты в инвизе и увеличивает скорость отката модулей на 20%. 
Еще привести примеры? 

Ударный инж? Это как? Без лечилок? 

СК это командная игра, чем ты полезен команде без лечилок?

Ворота? Барьеры?

Урон кстати лучше вливает дальнобой или крыха, но точно не инженер.

Давайте эсминцы будем собирать в хилера… 

Поставил 3 дрона и вперед лечить!

Только что, LastInterceptor сказал:

СК это командная игра,

Забудь об этом. Разрабы давно дали понять это это не так… после ввода “зелени”…

От нерфа премов подгорело у тех кто не смог в серые корабли.

3 модуля давали очень большое преимущество, хорошо что сделали ограничение.

так товарищи ребята

особенно любители прихватов

я вот захожу в бой, смотрю на толпы перехватов и

19905005.jpg

че делать с ними? чем контрить?

особенно если сам на перехватах не играешь

раньше летал на пантере с дезинтегратором и двумя инвизами

получалось более-менее

сейчас пытаюсь на этом:

Скрытый текст

но оно такое себе

сейчас то что делать?

и стоит ли собирать сингулярити? у него есть что против прихватов?

Да, это проблема

Сам видел такое сегодня

В моей команде 0

В команде врага ВСЕ перехваты

Опять им дали много сейвов, вот и пересели на них

4 минуты назад, SynaPse сказал:

так товарищи ребята

особенно любители прихватов

я вот захожу в бой, смотрю на толпы перехватов и

19905005.jpg

че делать с ними? чем контрить?

особенно если сам на перехватах не играешь

раньше летал на пантере с дезинтегратором и двумя инвизами

получалось более-менее

сейчас то что делать?

Летай на Боремисе с пульсаром, отталкивающим снарядом, подавителем силовой установки, и универсалкой. Сегодня летал, думал от мата в мою сторону фекальные массы через экран польются. 
пс. Контакник не забудь, желательно в скорострельность максимально.