Бар *Сверхновая* (часть 1)

У РЭБ саботаж… Зачем? Ведь есть же неуяз

Разведы с голограммами…

Дивера с курсачем и лазером Допплера 

Сам я выживаю на ударке, шары, 400скорости и 3года тренировок

И все равно умираю если сзади зайдет курсач или спайк(

12 минуты назад, SpaseNight сказал:

То-то я и смотрю, люди которые “могут” так и ноют “аааа, панирфили, с*ки панирфили, нинагибаю типерь!!!1111слюни”

Все у кого есть руки и сейчас норм играют, а не ноют о нерфе своих рук премаков.

Сейчас можем зайти в ск и ты мне в своем бою покажешь что ты можешь(без премаков).

10 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Берсерк - Дисперсионная пушка с снарядами “сверхновая”, ракетный модуль “Фария”, Боты “диверсанты”,  “Нанопеленгатор” + ракеты “Апокалипсис” + все импланты на улучшения ракет делали из берсеркера мясника, если на стрейфах. Побить его мог только тайкин.
Патриарх - даже до обновления мог рвать пуканы. Мирв + все в криты + урон. Делали его просто адовой штукой против эсмов, инжей, фригов в общем. Отличное средство для помощи команде (той которая хоть что-то понимает в игре). На обычных Лучевых лазерах тоже великолепно себя показывал. 
Роквел - Луч ГИБДД и “Лучевой дезинтегратор” просто аннигилировал всю мелочь в правильных руках + модуль в комп (не помню как назывался) который регенит щит пока ты в инвизе и увеличивает скорость отката модулей на 20%. 
Еще привести примеры? 

Берсерк картонная помойка которая шотилась с твоим фитом от чиха любого заграда. Патриарх мог только отсасывать даже до обновы у тарелки( эсмы да разбирал норм). Роквел такая же кортоная помойка как и берсерк. Это не были имбы это были более менее юзабельные коры( как часто они в пвп попадались ты сам видел(никогда)).Сейчас на них выходить в бой себя не уважать.

1 минуту назад, LastInterceptor сказал:

И все равно умираю если сзади зайдет курсач или спайк(

А вот если бы рядом с тобой был инжа с одной пухой, ты бы смог закрутить такого дивера.

У МПУ есть минус, не работает за препятствием 

Мне кажется объект лучше будет, у него дестабилизатор энергосистем ещё есть

9 минут назад, LastInterceptor сказал:

От нерфа премов подгорело у тех кто не смог в серые корабли.

3 модуля давали очень большое преимущество, хорошо что сделали ограничение.

Не мог в серые корабли? а ну ка покажи мне сейчас серые коры которые могут( учитывая что у двух третей нет 3х модулей уникальных).

Только что, WarloRD сказал:

Сейчас можем зайти в ск и ты мне в своем бою покажешь что ты можешь(без премаков).

Берсерк картонная помойка которая шотилась с твоим фитом от чиха любого заграда. Патриарх мог только отсасывать даже до обновы у тарелки( эсмы да разбирал норм). Роквел такая же кортоная помойка как и берсерк. Это не были имбы это были более менее юзабельные коры( как часто они в пвп попадались ты сам видел(никогда)).Сейчас на них выходить в бой себя не уважать.

Если Вы не умеете играть на них, то это не значит что они херовые.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

А вот если бы рядом с тобой был инжа с одной пухой, ты бы смог закрутить такого дивера.

Я могу закружить и перекружить, но иногда даже не успеваю повернуть, у курсача под орионом слишком много урона

2 минуты назад, WarloRD сказал:

Не мог в серые корабли? а ну ка покажи мне сейчас серые коры которые могут( учитывая что у двух третей нет 3х модулей уникальных).

Завтра, бери любой корабль

Посмотрим в своем бою что ты можешь

В 18.20 по МСК где-то 

Удобно?

2 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

Если Вы не умеете играть на них, то это не значит что они херовые.

Т.е. ты утверждаешь что берс с твоим фитом был имбой неконтрящейся?=)) чет я на паблике тебя не видел с таким фитом ахах. И с чего ты взял что я не могу на них играть?

УУУУ!!! Погодите! 

Файтер роч ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Только что, WarloRD сказал:

Т.е. ты утверждаешь что берс с твоим фитом был имбой неконтрящейся?=)) чет я на паблике тебя не видел с таким фитом ахах. И с чего ты взял что я не могу на них играть?

Потому что я тебя не видел. Может ты вообще в 2-й очереди играешь. А то что фитами не делился, это уже дело мое, и никому я ничего объяснять и показывать не должен. Учитесь сами играть и подбирать под себя фиты.

1 минуту назад, _Vans сказал:

Файтер роч ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Окей я роч, а как тогда назвать роча который слил рочу дуэль 1*1 на перехватах?)

Причём мой перехват 6/10 только прокачан был)

2 часа назад, LastInterceptor сказал:

Лечить надо, а не летать за ударками по карте.

А зачем тогда федоинжам скорость?

Я вот, когда оспрея качал (еще до всех этих уникалок), ставил тяжелый бластер, торпеды, пилоны и загружался аурами и вратами. В боях летал за группами союзников и поддерживал их огнем и хилом от аур. К сожалению, с того времени скрины не сохранились однако эффективность у меня была далеко не самая низкая. Сейчас можно делать абсолютно так же(недавно так играл). И я бы не сказал, что ТБ упоротый в точность не может защитить инжа.

1 минуту назад, TOBURETKA сказал:

Я вот, когда оспрея качал (еще до всех этих уникалок), ставил тяжелый бластер, торпеды, пилоны и загружался аурами и вратами. В боях летал за группами союзников и поддерживал их огнем и хилом от аур. К сожалению, с того времени скрины не сохранились однако эффективность у меня была далеко не самая низкая. Сейчас можно делать абсолютно так же(недавно так играл). И я бы не сказал, что ТБ упоротый в точность не может защитить инжа.

Если играть от ТБ и торпед то лучше прикрытие ТирексМк2, у него и защита лучше и модулей больше

2 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Пару дней назад.

Скрытый текст

Вот скажи, зачем мне играть хилером и слить бой, когда я могу взять дамагера и затащить бой ? 

Ребята, подскажите, как не гореть с ссаной тарелки? И энергию сосёт, и жирная, и уворачивается. Так раздражает, божечки( Ненавижу эти проклятые тарелки всей душой.

1 минуту назад, LastInterceptor сказал:

Если играть от ТБ и торпед то лучше прикрытие ТирексМк2, у него и защита лучше и модулей больше

Не лучше, потому что в сегодняшних реалиях его ауры ничего не дают, никого не прикроют, а его самого разберут так же быстро.

Правильно собранный инжа-дамагер, всё равно остаётся хорошим заливальщиком через ауры, а это считай аимный выхил прихватов, которые тащат.

1 минуту назад, interve сказал:

Ребята, подскажите, как не гореть с ссаной тарелки? И энергию сосёт, и жирная, и уворачивается. Так раздражает, божечки( Ненавижу эти проклятые тарелки всей душой.

На чем играешь ? 

Только что, interve сказал:

Они боятся замедла, обрезание маневренности, торпедников, дез, эсмов, ударок с шарами, рэбов. 

Тут есть один момент, кто-то любит тащить, быть в центре схватки, делать серию убийств, такие не могут спокойно смотреть как драка идёт без них)

А кто то нет, им нравится помогать первым делать фраги, они не любят свалки и больше смотрят на союзников чем на врагов.

Тебе наверное не на инже стоит летать)