У РЭБ саботаж… Зачем? Ведь есть же неуяз
Разведы с голограммами…
Дивера с курсачем и лазером Допплера
Сам я выживаю на ударке, шары, 400скорости и 3года тренировок
И все равно умираю если сзади зайдет курсач или спайк(
У РЭБ саботаж… Зачем? Ведь есть же неуяз
Разведы с голограммами…
Дивера с курсачем и лазером Допплера
Сам я выживаю на ударке, шары, 400скорости и 3года тренировок
12 минуты назад, SpaseNight сказал:
То-то я и смотрю, люди которые “могут” так и ноют “аааа, панирфили, с*ки панирфили, нинагибаю типерь!!!1111слюни”
Все у кого есть руки и сейчас норм играют, а не ноют о нерфе своих рук премаков.
Сейчас можем зайти в ск и ты мне в своем бою покажешь что ты можешь(без премаков).
10 минут назад, PupokSlonaa сказал:
Берсерк - Дисперсионная пушка с снарядами “сверхновая”, ракетный модуль “Фария”, Боты “диверсанты”, “Нанопеленгатор” + ракеты “Апокалипсис” + все импланты на улучшения ракет делали из берсеркера мясника, если на стрейфах. Побить его мог только тайкин.
Патриарх - даже до обновления мог рвать пуканы. Мирв + все в криты + урон. Делали его просто адовой штукой против эсмов, инжей, фригов в общем. Отличное средство для помощи команде (той которая хоть что-то понимает в игре). На обычных Лучевых лазерах тоже великолепно себя показывал.
Роквел - Луч ГИБДД и “Лучевой дезинтегратор” просто аннигилировал всю мелочь в правильных руках + модуль в комп (не помню как назывался) который регенит щит пока ты в инвизе и увеличивает скорость отката модулей на 20%.
Еще привести примеры?
Берсерк картонная помойка которая шотилась с твоим фитом от чиха любого заграда. Патриарх мог только отсасывать даже до обновы у тарелки( эсмы да разбирал норм). Роквел такая же кортоная помойка как и берсерк. Это не были имбы это были более менее юзабельные коры( как часто они в пвп попадались ты сам видел(никогда)).Сейчас на них выходить в бой себя не уважать.
1 минуту назад, LastInterceptor сказал:
А вот если бы рядом с тобой был инжа с одной пухой, ты бы смог закрутить такого дивера.
У МПУ есть минус, не работает за препятствием
Мне кажется объект лучше будет, у него дестабилизатор энергосистем ещё есть
9 минут назад, LastInterceptor сказал:
От нерфа премов подгорело у тех кто не смог в серые корабли.
3 модуля давали очень большое преимущество, хорошо что сделали ограничение.
Не мог в серые корабли? а ну ка покажи мне сейчас серые коры которые могут( учитывая что у двух третей нет 3х модулей уникальных).
Только что, WarloRD сказал:
Сейчас можем зайти в ск и ты мне в своем бою покажешь что ты можешь(без премаков).
Берсерк картонная помойка которая шотилась с твоим фитом от чиха любого заграда. Патриарх мог только отсасывать даже до обновы у тарелки( эсмы да разбирал норм). Роквел такая же кортоная помойка как и берсерк. Это не были имбы это были более менее юзабельные коры( как часто они в пвп попадались ты сам видел(никогда)).Сейчас на них выходить в бой себя не уважать.
Если Вы не умеете играть на них, то это не значит что они херовые.
1 минуту назад, SpaseNight сказал:
А вот если бы рядом с тобой был инжа с одной пухой, ты бы смог закрутить такого дивера.
Я могу закружить и перекружить, но иногда даже не успеваю повернуть, у курсача под орионом слишком много урона
2 минуты назад, WarloRD сказал:
Не мог в серые корабли? а ну ка покажи мне сейчас серые коры которые могут( учитывая что у двух третей нет 3х модулей уникальных).
Завтра, бери любой корабль
Посмотрим в своем бою что ты можешь
В 18.20 по МСК где-то
Удобно?
2 минуты назад, PupokSlonaa сказал:
Если Вы не умеете играть на них, то это не значит что они херовые.
Т.е. ты утверждаешь что берс с твоим фитом был имбой неконтрящейся?=)) чет я на паблике тебя не видел с таким фитом ахах. И с чего ты взял что я не могу на них играть?
УУУУ!!! Погодите!
Файтер роч .png “:):”)
Только что, WarloRD сказал:
Т.е. ты утверждаешь что берс с твоим фитом был имбой неконтрящейся?=)) чет я на паблике тебя не видел с таким фитом ахах. И с чего ты взял что я не могу на них играть?
Потому что я тебя не видел. Может ты вообще в 2-й очереди играешь. А то что фитами не делился, это уже дело мое, и никому я ничего объяснять и показывать не должен. Учитесь сами играть и подбирать под себя фиты.
1 минуту назад, _Vans сказал:
Файтер роч .png “:):”)
Окей я роч, а как тогда назвать роча который слил рочу дуэль 1*1 на перехватах?)
Причём мой перехват 6/10 только прокачан был)
2 часа назад, LastInterceptor сказал:
Лечить надо, а не летать за ударками по карте.
А зачем тогда федоинжам скорость?
Я вот, когда оспрея качал (еще до всех этих уникалок), ставил тяжелый бластер, торпеды, пилоны и загружался аурами и вратами. В боях летал за группами союзников и поддерживал их огнем и хилом от аур. К сожалению, с того времени скрины не сохранились однако эффективность у меня была далеко не самая низкая. Сейчас можно делать абсолютно так же(недавно так играл). И я бы не сказал, что ТБ упоротый в точность не может защитить инжа.
1 минуту назад, TOBURETKA сказал:
Я вот, когда оспрея качал (еще до всех этих уникалок), ставил тяжелый бластер, торпеды, пилоны и загружался аурами и вратами. В боях летал за группами союзников и поддерживал их огнем и хилом от аур. К сожалению, с того времени скрины не сохранились однако эффективность у меня была далеко не самая низкая. Сейчас можно делать абсолютно так же(недавно так играл). И я бы не сказал, что ТБ упоротый в точность не может защитить инжа.
Если играть от ТБ и торпед то лучше прикрытие ТирексМк2, у него и защита лучше и модулей больше
2 минуты назад, TOBURETKA сказал:
Пару дней назад.
Скрытый текст
Вот скажи, зачем мне играть хилером и слить бой, когда я могу взять дамагера и затащить бой ?
Ребята, подскажите, как не гореть с ссаной тарелки? И энергию сосёт, и жирная, и уворачивается. Так раздражает, божечки( Ненавижу эти проклятые тарелки всей душой.
1 минуту назад, LastInterceptor сказал:
Если играть от ТБ и торпед то лучше прикрытие ТирексМк2, у него и защита лучше и модулей больше
Не лучше, потому что в сегодняшних реалиях его ауры ничего не дают, никого не прикроют, а его самого разберут так же быстро.
Правильно собранный инжа-дамагер, всё равно остаётся хорошим заливальщиком через ауры, а это считай аимный выхил прихватов, которые тащат.
1 минуту назад, interve сказал:
Ребята, подскажите, как не гореть с ссаной тарелки? И энергию сосёт, и жирная, и уворачивается. Так раздражает, божечки( Ненавижу эти проклятые тарелки всей душой.
На чем играешь ?
Только что, interve сказал:
Они боятся замедла, обрезание маневренности, торпедников, дез, эсмов, ударок с шарами, рэбов.
Тут есть один момент, кто-то любит тащить, быть в центре схватки, делать серию убийств, такие не могут спокойно смотреть как драка идёт без них)
А кто то нет, им нравится помогать первым делать фраги, они не любят свалки и больше смотрят на союзников чем на врагов.
Тебе наверное не на инже стоит летать)