Бар *Сверхновая* (часть 1)

4 минуты назад, interve сказал:

Ребята, подскажите, как не гореть с ссаной тарелки? И энергию сосёт, и жирная, и уворачивается. Так раздражает, божечки( Ненавижу эти проклятые тарелки всей душой.

да ну ты брось

она же тонкая 

самый страшный враг для нее это заргад с гравиком на 4+км

просто изи

(мне тут кто нибудь предложит чем прихваты контрить или мне дальше гореть?)

Да, тарелка не сильно жирная, ещё надо бить её с плоской стороны, так площадь куда можно попасть больше

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Не лучше, потому что в сегодняшних реалиях его ауры ничего не дают, никого не прикроют, а его самого разберут так же быстро.

Правильно собранный инжа-дамагер, всё равно остаётся хорошим заливальщиком через ауры, а это считай аимный выхил прихватов, которые тащат.

На чем играешь ? 

Я знаю, как с ней бороться. Я не знаю, как с неё не гореть. С сегодняшнего дня она для меня стоит в ряду с деконструирующей и курсовым(

4 минуты назад, SynaPse сказал:

да ну ты брось

она же тонкая 

просто изи

Тилит на ударке с модулем, который даёт продолжительный термический урон после попадания, типа плазменной сетки.
Ну или заграды с замедлением. Это если ты в третью очередь не попадешь. В ней в 9 случаях из десяти после твоих лучей ребята сейвятся либо в квантовую, либо в камуфляж.

5 минут назад, SynaPse сказал:

Хз, кроме других прихватов или тхилит+магнитка я не вижу вариантов.

Только что, interve сказал:

Я знаю, как с ней бороться. Я не знаю, как с неё не гореть. С сегодняшнего дня она для меня стоит в ряду с деконструирующей и курсовым(

Хе-хе приятель))) Это её еще порезали (чуть-чуть). Раньше её энерговыжиралка (не жрала энергию знаю, но опять жеж набегут и скажут) на 5км кажется работала, работал ±20 секунд и откатывалась 25 секунд. 

8 минут назад, SynaPse сказал:

да ну ты брось

она же тонкая 

просто изи

Если можешь в перехваты то садись на РЭБ

Если нет, то на ударку с магнитной 

Если и с этим плохо то прикрытие/тарелка с МПУ, пульсаром, преобразователем 

8 минут назад, SynaPse сказал:

На Пантере нормально ловятся прихваты. Гаусс + “лучевой дезинтигратор”. И кажется пофиксили то, что против рэбов ЛД не работал если они были в “Саботаже ремонтных систем”. 

вот эти вот ваши “тхилит плюс магнитка” в каких случаях юзать?

когда все перехваты глупые или безрукие?

стоит такой ударке появиться так на нее как мухи на мед слетаются все потенциальные жертвы

а в клозе тхилитом не отделаешься

я смотрю последнее время у сингулярити норм эффективность

у него есть какие модули против прихватов?

3 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Если можешь в перехваты то садись на РЭБ

я не могу в РЭБы

я не знаю где у них урон

да и выйти из боя на них сложно

3 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

На Пантере нормально ловятся прихваты. Гаусс + “лучевой дезинтигратор”. И кажется пофиксили то, что против рэбов ЛД не работал если они были в “Саботаже ремонтных систем”. 

раньше так летал, но сейчас без двух хилок совсем не то

ну лан спасибо

буду страдать

Только что, SynaPse сказал:

стоит такой ударке появиться так на нее как мухи на мед слетаются все потенциальные жертвы

Не видел, чтобы сингулярити особо доминировала. Особенно над прихватами.

А при игре на дивере всегда, попадая под огонь тхилита, приходилось отступать. А под магниткой и подавно. Там уже речь идёт не о том, чтобы пвп, а о том, чтобы выжить.

1 минуту назад, SynaPse сказал:

Я с рельсой и магниткой пробую

А, ещё лично мой вариант, ударка с шарами и замедлороем 

Но тут надо и крутить лучше чем перехват  и ещё умнее быть

Есть еще, ВХ + тхилит) Дамажишь ракетой, добиваешь тхилитом. При этом дамаг норм проходит и по фрегам и по штурмам (там вообще шоты).

1 час назад, LastInterceptor сказал:

Тут есть один момент, кто-то любит тащить, быть в центре схватки, делать серию убийств, такие не могут спокойно смотреть как драка идёт без них)

А кто то нет, им нравится помогать первым делать фраги, они не любят свалки и больше смотрят на союзников чем на врагов.

Тебе наверное не на инже стоит летать)

Видишь ли в чем дело, воевать можно по разному, тем более в ролевых играх, кому-то нравятся чисто войны, кому-то войны-хилеры (типа палычей), кому-то черные рыцари (войны-дебаферы), кому-то еще что-то.

Лично мне всегда нравилось играть через дебафы, не контроль (как у рэбов или заградов), а именно дебафы, опустить ТТХ противника и гнобить, в СК эта функция раньше была у покрых, при этом, мне нравятся не танки (к кому джерики ближе), а скорее войны (между танком и дамагером) тут уже получается федерат, относительно живучий (по крайней мере в теории) и подвижный.

Но к сожалению в СК убили ролевую часть, покрыхи как дебаферы мало эффективны, пользы так себе, а выживаемость падает ниже чем у штурмовиков. Вот и приходится искать альтернативу, и лично для меня это инженеры, польза от которых всё еще выше чем от большинства других сапортов (например командников).

П.С, Вот кстати вопрос, а причем тут космос ?))) Вот такой вот у нас СК…

Вот про покрых о5.

Многие говорят про имбовость в выживаемости покрых, только вот многие не учитывают что покрыха имеет выживаемость в случае фита в макс выживаемость, ремки, накачки, отбратка + пульсар, то есть речи о покрыхе-саппорте не идёт. Тем более что говоря про фригошар в большинстве своём это джерикошар, которые в толпе зажмутся в уголке и как ёжик, фиг где подступишься.

А когда речь заходит о федерате, да еще с попыткой играть через классовые бонусы, мало кого беспокоит играбельность такого класса. Вот вспомнить старые адаптивные крыхи, которые могли (при контроле за таклерами) играть вполне активно, дезы подпиливали,но не убивали такой геймплей.

А что сейчас ? Кто попробует на федокрыхе полетать так же, когда вокруг курсачи, эсминцы, тайки, теперь еще и дамажные рэбы (Дзены, подрывники). То есть сегодняшние реалии просто обязывают покрыхе максить выживаемость и сидеть возле камушка, боясь каждого чиха.

2 часа назад, WarloRD сказал:

Не мог в серые корабли? а ну ка покажи мне сейчас серые коры которые могут( учитывая что у двух третей нет 3х модулей уникальных).

В сетапе практически всегда теперь стоит Спектр Фальконе. Именно из-за комбинации его уникалок, которая теперь недоступна премиум кораблям. 

Полетал с новой системой, не даром же собрал спецуху.

2 последних боя, после 23 килов ММ подумал что харе тебе лить и закинул уже к 15-17. 

Заметил занимательную весч, как боты в бою появляются и самоуничтожаются, уступая дорого реальным игрокам. В последнем бою ну точно Жен был, а в статистике его нет, выходит это тоже бот был. ЗЫ Хомы очень много.

Найт прикольный по механике, но ватныыыый. Может атачить ток втихую, потому что даже парочка лёгких попаданий с рейлганов может отправить его на респ.

Может сборка другая нужна, я то в дамаг собирал.

Ну в общем как-то так.

Через 7 боев у одного очень известного игрока будет 50000 пвп в этой игре. Это абсолютный рекорд. Предлагаю скинуться ему ирисками на отдых в горы Алтая. За реквизитами ко мне в лс.

1 час назад, xlMiDlx сказал:

Через 7 боев у одного очень известного игрока будет 50000 пвп в этой игре. Это абсолютный рекорд. Предлагаю скинуться ему ирисками на отдых в горы Алтая. За реквизитами ко мне в лс.

и звание “Великомученник” выдать ага.

9 часов назад, SynaPse сказал:

я не могу в РЭБы

я не знаю где у них урон

да и выйти из боя на них сложно

То что собирают через саботаж, это не рэбы, собирай не бойся. Ставь скрах и раздавай урон. Выйти из боя просто, если конечно не сильно упарываться.