1 час назад, LastInterceptor сказал:
Тут есть один момент, кто-то любит тащить, быть в центре схватки, делать серию убийств, такие не могут спокойно смотреть как драка идёт без них)
А кто то нет, им нравится помогать первым делать фраги, они не любят свалки и больше смотрят на союзников чем на врагов.
Тебе наверное не на инже стоит летать)
Видишь ли в чем дело, воевать можно по разному, тем более в ролевых играх, кому-то нравятся чисто войны, кому-то войны-хилеры (типа палычей), кому-то черные рыцари (войны-дебаферы), кому-то еще что-то.
Лично мне всегда нравилось играть через дебафы, не контроль (как у рэбов или заградов), а именно дебафы, опустить ТТХ противника и гнобить, в СК эта функция раньше была у покрых, при этом, мне нравятся не танки (к кому джерики ближе), а скорее войны (между танком и дамагером) тут уже получается федерат, относительно живучий (по крайней мере в теории) и подвижный.
Но к сожалению в СК убили ролевую часть, покрыхи как дебаферы мало эффективны, пользы так себе, а выживаемость падает ниже чем у штурмовиков. Вот и приходится искать альтернативу, и лично для меня это инженеры, польза от которых всё еще выше чем от большинства других сапортов (например командников).
П.С, Вот кстати вопрос, а причем тут космос ?))) Вот такой вот у нас СК…