Бар *Сверхновая* (часть 1)

Таки да, хороший Валор зачастую был эффективнее и полезнее ударки. И урона почти столько же наносит (да ещё и затмение разброса не имеет),  и подлечить может, так ещё и успевает летать с ударной группой на их скоростях. 

Впрочем, это было давно и неправда. Сейчас существует только Вазгот и, очень редко, Брокк и Октопус. 

Сейчас больше дамага стало для использовании Затмения (да и раньше оно не было таким занерфленым), раньше так вливали под фокусом, сейчас 1 ВХ\Дивер вольёт столько же, то есть спасают по большей части не заливка хила, а разного рода воровайки\неуязы, которые игнорят урон.

Тем кто говорит что инжа должен хилить, могу лишь посоветовать взять такого инжа с Затмением и попробовать отхилить дамаг, причем на всех картах, а не только в ПвП в фригошаре,

Никто и не заметил, что очки за поднятие бомбы убрали)

33 минуты назад, VEDROLET сказал:

Никто и не заметил, что очки за поднятие бомбы убрали)

Патчей 5+ назад. Сразу видно дезовода  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

5 минут назад, Ronery сказал:

Патчей 5 назад. Сразу видно дезовода  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

А что, за поднятие бомбы очки давали? (Да, я тоже редкостный дезераст.)

Прост раньше (пару лет назад), насколько я помню, никаких очков за поднятие бомбы не давали. Только медальки за первое поднятие бомбы и за каждый фраг с бомбой на борту. 

17 минут назад, Lagriel сказал:

А что, за поднятие бомбы очки давали? (Да, я тоже редкостный дезераст.)

Прост раньше (пару лет назад), насколько я помню, никаких очков за поднятие бомбы не давали. Только медальки за первое поднятие бомбы и за каждый фраг с бомбой на борту. 

Да, давали, можно было абузить, снятие, поднятие…(Я бы позабирал у них этот опыт  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”))

8 минут назад, Ronery сказал:

Патчей 5 назад. Сразу видно дезовода  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Я знаю, что давно. Узколобу не удалось подколоть ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

18 минут назад, VEDROLET сказал:

Я знаю, что давно. Узколобу не удалось подколоть ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Значит, " никто " в твоём прошлом сообщении это ты?  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

4 минуты назад, Ronery сказал:

Значит, " никто " в твоём прошлом сообщении это ты?  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Тебе к лицу плоский юмор. У каждого первого вижу подобный приём.  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Надо было разрабам резистные моды покрых, выдать инжам (адаптивку там и прочее) было бы весело на таких полетать)

Было бы круто поиграть на таком экзекуторе…

2 минуты назад, VEDROLET сказал:

Было бы круто поиграть на таком экзекуторе…

Мммммм… а чем он отличается от теперешнего? 

31 минуту назад, PupokSlonaa сказал:

Мммммм… а чем он отличается от теперешнего? 

Цветом, в игре он другой) 

21 час назад, SpaseNight сказал:

Видишь ли в чем дело, воевать можно по разному, тем более в ролевых играх, кому-то нравятся чисто войны, кому-то войны-хилеры (типа палычей), кому-то черные рыцари (войны-дебаферы), кому-то еще что-то.

Лично мне всегда нравилось играть через дебафы, не контроль (как у рэбов или заградов), а именно дебафы, опустить ТТХ противника и гнобить, в СК эта функция раньше была у покрых, при этом, мне нравятся не танки (к кому джерики ближе), а скорее войны (между танком и дамагером) тут уже получается федерат, относительно живучий (по крайней мере в теории) и подвижный.

Но к сожалению в СК убили ролевую часть, покрыхи как дебаферы мало эффективны, пользы так себе, а выживаемость падает ниже чем у штурмовиков. Вот и приходится искать альтернативу, и лично для меня это инженеры, польза от которых всё еще выше чем от большинства других сапортов (например командников).

П.С, Вот кстати вопрос, а причем тут космос ?))) Вот такой вот у нас СК…

Мне кажется, что в ск польза идёт не от корабля, а от пилота, который им управляет.

P.s ты меня просто задел, обозвав команды.
(передайте нубиусу какие-нибудь приятные комплименты от меня. Мне нравится этот игрок)

мне нравится такой мм,особенно когда победа)

9 минут назад, interve сказал:

Мне кажется, что в ск польза идёт не от корабля, а от пилота, который им управляет.

P.s ты меня просто задел, обозвав команды.
(передайте нубиусу какие-нибудь приятные комплименты от меня. Мне нравится этот игрок)

Да не спорю, тож сегодня погонял с рельсой на сворде Ы, весьма комфортно игралось, а главное мало кто фокусит, кому нужен какой-то там командник, не инжа ведь.

Касательно инжей, тут еще не стоит забывать, что тот же Ваздум доступен только тем, кто качал Вазик. Мне он например не доступен, следовательно выбор орудия уже между занерфленой в ноль Затмением (например охлад в компы мне тоже не доступен), либо дамажное орудие.

Чёт сегодня день упоротостей.  Поставил вместо авторемонта регенку в корпус… 

И кругом одни рэбы с откачкой  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

17 минут назад, makszaytsev сказал:

Чёт сегодня день упоротостей.  Поставил вместо авторемонта регенку в корпус… 

А смысл ?

Задолбала меня прикалюха с макс скоростью. Залетаю в локацию(ОМ), нажимаю кнопку “W” и вдруг понимаю что отжав кнопку у меня корабль не замедляется, а прет прям по курсу - при этом в настройках все норм. Вот сейчас была такая же фигня в пвп бою на штурмовике было норм, появился на респе на инженере, оп, а такое ощущение что передо мной грави линзу кинули, тянет вперед если не сопротивляться.

Есть у меня подозрение на мою мышь, она когда-то “болела” и при обычном нажатии ПКМ игры реагировали как на зажатие обеих клавиш, скажите что бывает если в старконфликте вылететь в ом и нажать обе кнопки мыши? кораблик будет лететь тупо прямо как у меня?

На скрине видно что ты включил функцию “Установить на максимум”, у меня это Z, посмотри в назначении клавиш.