Хм… я догадывался что эта стрелочка что-либо да обозначает, но что это за кнопка DIV?
13 часа назад, xlMiDlx сказал:
ставить Лигатуру на один уровень с Мжельским? Это будет унизитильно для него, он игру бросит.
я крайне удивлён что он до сих пор этого не сделал.
6 часов назад, SpaseNight сказал:
Надо было разрабам резистные моды покрых, выдать инжам (адаптивку там и прочее) было бы весело на таких полетать)
Конформист всем крыхам дать, например…
22 минуты назад, Ronery сказал:
Конформист всем крыхам дать, например…
Кстати, хороший способ баланса выживаемости крых, оставить только те мод с резистами, что зависят от условий, например резист для клоза конформист и от фокуса адаптивка, а стандартные резы убрать. Как результат, высокие резы будут только при соблюдении условий, а против 1й цели по сути только фазовый.
почему я не вижу в боях крышек с полем Спектр?
это же топ модуль для прикрытия команды
5 секунд инвиза для штурмовика или перехвата с вероятностью 95% спасают его жепь от отправки на респ
да и само исчезновение противника у которого нет инвиза, пусть не на долго, но дезорентирует
или я чего-то не знаю?
Только что, SynaPse сказал:
это же топ модуль для прикрытия команды?
5 секунд инвиза для штурмовика или перехвата с вероятностью 95% спасают его жепь от отправки на респ
да и само исчезновение противника у которого нет инвиза, пусть не на долго, но дезорентирует
или я чего-то не знаю?
Да, но она доступна только на Т5, а приемлемый радиус только у 2х крых, это Тирекс Мк2 и Инквизитор 13го ранга. Модуль топовый на 100% согласен, единственный БМ который реально помогает в бою.
1 минуту назад, SpaseNight сказал:
Да, но она доступна только на Т5, а приемлемый радиус только у 2х крых, это Тирекс Мк2 и Инквизитор 13го ранга. Модуль топовый на 100% согласен, единственный БМ который реально помогает в бою.
он у меня на тарелке стоит и радует команду
ну и меня своими +40 резистов за каждого союзника
просто раньше я его встречал время от времени, а сейчас я будто один с ним летаю
( - _ - )
Или еще более радикально (у нас же бар, тут можно), убрать из игры резисты по типу дамага, а вместо них ввести привязку к дистанции.
Например, +30 ко всем резам при атаке с дистанции до 3км. с 3км до 6км, с 6 км до 10км.
Так у игроков будет возможность задефиться под свою игру, например для клоза или для дальнего боя, но сразу получает уязвимость. Если сделать сразу всё, то и резы везде будут так себе.
1 минуту назад, SynaPse сказал:
он у меня на тарелке стоит и радует команду
ну и меня своими +40 резистов за каждого союзника
просто раньше я его встречал время от времени, а сейчас я будто один с ним летаю
( - _ - )
У меня он 100% стоит на Тирексе, но он сейчас не актуален, НЮшей я не пользуюсь, не нравится мне она.
Дело в том, что более профитно собирать крыху в танка-дамагер, чем помогать тиме, пульсар+отбратка + 2 ремки, для Спектра нет места. Дело вкуса.
49 минут назад, SynaPse сказал:
это же топ модуль для прикрытия команды
или я чего-то не знаю?
Фишка в том, что Спектр подходит только для командной игры. Его имеет смысл ставить только тогда, когда ты уверен в своей команде и в том, что они смогут реализовать возможности, которые даёт этот инвиз. А нынче очень мало кто надеется на свою команду, а больше рассчитывают исключительно на себя.
54 минуты назад, SynaPse сказал:
Есть такие, не часто просто попадаются, некуда еще и этот модуль тыкать. Пару дней назад в команде соперника была такая крыха, было трудно
51 минуту назад, Lagriel сказал:
Фишка в том, что Спектр подходит только для командной игры. Его имеет смысл ставить только тогда, когда ты уверен в своей команде и в том, что они смогут реализовать возможности, которые даёт этот инвиз. А нынче очень мало кто надеется на свою команду, а больше рассчитывают исключительно на себя.
я именно из тех кто рассчитывает только на себя.
ну или пытается
просто я считаю что прикрытие должно прикрывать, хоть как то хоть чем то
у меня и так 2 хилки и пульсар стоит, если еще и луч поставить, то уж легче ударку взять
всяко урона больше будет
Первую половину года не слезал с тарелки со спектром. Сейчас тошнит от любой игры на ней (реально подташнивало )
а чего удивляться,всё в выживалку и пульсар,вполне логично,сам о себе не позаботишься,за тебя это никто не сделает…)
5 минут назад, dpapl сказал:
а чего удивляться,всё в выживалку и пульсар,вполне логично,сам о себе не позаботишься,за тебя это никто не сделает…)
У меня нет пульсара в модулях тарелки.
1 минуту назад, VEDROLET сказал:
У меня нет пульсара в модулях тарелки.
2 накачки и 2 ремки тоже отличный вариант)
1 минуту назад, dpapl сказал:
2 накачки и 2 ремки тоже отличный вариант)
Какой ты хардкорный. 
Настоящие посоны через один спецмодуль играют.
1 минуту назад, VEDROLET сказал:
Какой ты хардкорный. 
Настоящие посоны через один спецмодуль играют.
нас двое,другой предлагал летать на эсмах без бм,чтобы их не взрывали)
внимание вопрос:
кто такой командо07
и где можно изи сделать 80 фрагов за 5 боев?
кокой то пидобир штолле?
33 минуты назад, SynaPse сказал:
внимание вопрос:
кто такой командо07
и где можно изи сделать 80 фрагов за 5 боев?
кокой то пидобир штолле?
Это какой-то старый игрок, который заходит раз в месяц пару боёв отыграть, судя по хистори. Если ММ кривой, то можно и по 20 фрагов делать.
Я вчера пытался всё утро взять последнего маньяка, которого до левелапа не хватает.
Так, помимо пары совсем слитых боёв, вроде дозаброса, когда нам ставят третью бомбу или дозаброса, когда все три маяка красные и осталось 100 очков, были ещё и такие:
Скрытый текст
Как же у меня бомбило от того, что тима вообще не добивала противников. Я специально уже, набрав 10 фрагов, остальных старался не добивать, а оставлять на лоухп, так и этих они отпускали.
А ведь я далеко не лучший игрок тут. Даже до сотни лучших, полагаю, ещё далеко.