Бар *Сверхновая* (часть 1)

9 минут назад, Lagriel сказал:

Скрыть содержимое

Как же у меня бомбило от того, что тима вообще не добивала противников. Я специально уже, набрав 10 фрагов, остальных старался не добивать, а оставлять на лоухп, так и этих они отпускали. 

пацифисты - мир,дружба,равенство,братство)

58 минут назад, SynaPse сказал:

внимание вопрос:

кто такой командо07

и где можно изи сделать 80 фрагов за 5 боев?

кокой то пидобир штолле?

Так к слову 80/5=16 фрагов за бой, 99/5=19.8 асистов … ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

з.ы. тут другой вопрос, а боты в ПвП идут за фраги ? если да то ответ очевиден… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) И как ММ ему так удачно 5 побед наваял… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

так и хочется баг оформить прямо здесь,на что угодно)

1 минуту назад, dpapl сказал:

так и хочется баг оформить прямо здесь,на что угодно)

| Отчет о ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | dpapl испытывает непреодолимое желание оформить багрепорт в теме бара. |
| Что вы ожидали увидеть | В теме бара не должно появляться желание писать багрепорты. |
| Условия воспроизведения проблемы | Быть dpapl, зайти в тему бара. |
| Подробности о проблеме | dpapl зашёл в тему бара, увидел в инструментах жёлтый значок багрепорта и захотел его нажать. |
| Частота возникновения | единожды |
| Время возникновения проблемы | 14.10.2018 09:15 |

Скриншоты                                               rEeKs0n.png

1 минуту назад, Lagriel сказал:

| Отчет о ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | dpapl испытывает непреодолимое желание оформить багрепорт в теме бара. |
| Что вы ожидали увидеть | В теме бара не должно появляться желание писать багрепорты. |
| Условия воспроизведения проблемы | Быть dpapl, зайти в тему бара. |
| Подробности о проблеме | dpapl зашёл в тему бара, увидел в инструментах жёлтый значок багрепорта и захотел его нажать. |
| Частота возникновения | единожды |
| Время возникновения проблемы | 14.10.2018 09:15 |

Скриншоты                                              rEeKs0n.png

баг на баг - это синее уведомление висит постоянно…)

9 минут назад, Razor127 сказал:

99/5=19.8 асистов

Только что, dpapl сказал:

и не говори … достало уже ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

как его закрыть ?

1 минуту назад, VEDROLET сказал:

тебе округлить ? ![:00666:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00666.png “:00666:”)

1 минуту назад, dpapl сказал:

1 минуту назад, Razor127 сказал:

и не говори … достало уже ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

как его закрыть ?

Эм. О чём речь то? У меня тут нет никакого синего уведомления. Возможно, если у вас что-то висит, что висеть не должно, стоит обратиться к врачу? 

Только что, Razor127 сказал:

как его закрыть ?

разрабы форума не могли догадаться сделать чтобы оно появлялось именно в разделе ошибок,это сложна)

Эм. О чём речь то? У меня тут нет никакого синего уведомления. Возможно, если у вас что-то висит, что висеть не должно, стоит обратиться к врачу? 

не всем так везёт…)))

это мы об этом …

Скрытый текст

это мы об этом …

Скрыть содержимое

Нету ничего такого. 

9Zk2HAF.png

Нету ничего такого. 

а у меня есть и оно не закрывается…  но появляется через раз… ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

оно выбирает лучших)кому доверяет оформлять баги))

| Отчет о ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | кругом одни проблемы куда ни кинь |
| Что вы ожидали увидеть | рай |
| Условия воспроизведения проблемы | всегда |
| Подробности о проблеме | бла-бла-бла… |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы |   |

Скрытый текст

Только что, dpapl сказал:

| Отчет о ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | кругом одни проблемы куда ни кинь |
| Что вы ожидали увидеть | рай |
| Условия воспроизведения проблемы | всегда |
| Подробности о проблеме | бла-бла-бла… |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы |   |

Скрытый текст

вот и результат… у человека нервы сдают ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Подскажите ньюфагу иль пошлите в нужный тред - это нормально, что ценник голды в игре и дефакто разнится до двух тысяч рублей? Это… не нормально

вот и результат… у человека нервы сдают ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

нееее,так было месяц назад,а сейчас я весел и счастлив)

10 минут назад, Maklline66 сказал:

Подскажите ньюфагу иль пошлите в нужный тред - это нормально, что ценник голды в игре и дефакто разнится до двух тысяч рублей? Это… не нормально

Это в раздел багрепортов. 

Хотя вообще, в первую очередь, в техподдержку. Там скажут, какая стоимость правильная, помогут купить голду за ту цену, которая должна быть и, если нужно, отправят в раздел багрепортов.