15 минут назад, dpapl сказал:
не,пусть боты сами решают,им виднее…)
И еще, долой неравноправие, боты тоже люди! Разрешите им ставить лайки наконец
15 минут назад, dpapl сказал:
не,пусть боты сами решают,им виднее…)
2 минуты назад, Ronery сказал:
всеми 9ю конечностями за,пусть некоторым станет стыдно за своё поведение)
Установите на всех ботов лучевое оружие, на хилов и дезентеграторы лучевую, крышки деструктор, команды и ударки ионый, заграды гравик. Топ контент будет.
11 минуту назад, Maximus_4 сказал:
Установите на всех ботов лучевое оружие, на хилов и дезентеграторы лучевую, крышки деструктор, команды и ударки ионый, заграды гравик. Топ контент будет.
Интересный факт: 1 апреля, продвигали это, как шутку… Почитайте, что там еще было …
мы рождены чтоб шутку сделать былью…)
3 минуты назад, dpapl сказал:
мы рождены чтоб шутку сделать болью…)
1 минуту назад, SpaseNight сказал:
это для писссимистов)
9 минут назад, dpapl сказал:
это для писссимистов)
Какая игра, такие игроки…
5 минут назад, SpaseNight сказал:
Какая игра, такие игроки…
сочувствую,каждый сам кузнец своего счастья…)
1 минуту назад, dpapl сказал:
сочувствую,каждый сам кузнец своего счастья…)
Угу, моё счастье 100% кузнец, так и куёт…
1 минуту назад, SpaseNight сказал:
Угу, моё счастье 100% кузнец, так и куёт…
вот поэтому надо кузнечное дело осваивать,а не сидеть здесь в пустую)
1 час назад, Maximus_4 сказал:
а давайте их ещё не выкидывать при дозабросе живых игроков, чтобы скилрочи страдали
Так бы я на самом деле полез бы в раздел с Таргой, но после снятия очков там ничего нового. Есть ли тут Тарговоды которые на 15 ранг сборку могут подсказать? Через 3 движка, 3 щита (и сама игра от щитов), а остальное по усмотрению.
2 минуты назад, makszaytsev сказал:
Так бы я на самом деле полез бы в раздел с Таргой, но после снятия очков там ничего нового. Есть ли тут Тарговоды которые на 15 ранг сборку могут подсказать? Через 3 движка, 3 щита (и сама игра от щитов), а остальное по усмотрению.
Под гаусс конечно же 
1 час назад, makszaytsev сказал:
плохая идея летать на тарге сейчас
тарга на дне , зайдёт разве что против рочей
ну или если сам с рочесфитом тилит+улей будешь летать
манёвров меньше даже имперской ударки , 1 сек перезагруза всего , повышенный урон от столкновений
весьма чувствительна к контролю
1 час назад, _Autism сказал:
плохая идея летать на тарге сейчас
тарга на дне , зайдёт разве что против рочей
ну или если сам с рочесфитом тилит+улей будешь летать
манёвров меньше даже имперской ударки , 1 сек перезагруза всего , повышенный урон от столкновений
весьма чувствительна к контролю
Ну я не виноват что с таким рандомом в ящиках только сейчас смог полностью открыть всю Таргу…
Знаю что всё там ниже уровня Марианской впадины, но все наигрались в свое время, а вот только сейчас смогу играть.
Да не тилит с ульем это уже слишком (на бзс и так каждый день с одной стороны скилл тактика диверов, с другой скилл тактика тилит+магнитка/тилит+улей).
Думал через 1 спецухцу (голод), и два варианта корпус или щиты по 3. Через корпус такая веселая федотарга получилась. Щас даж закину какая шляпа получилась 
Скрытый текст
Мммм у меня сегодня день према, но прем взять не смогла, только купить :с У кого еще было такое?
В чате подсказали, что надо релогнуться, помогло.)
совет на все случаи жизни - увидел проблему, перезагрузись, а там по обстоятельствам…)