Бар *Сверхновая* (часть 1)

15 минут назад, dpapl сказал:

не,пусть боты сами решают,им виднее…)

И еще, долой неравноправие, боты тоже люди! Разрешите им ставить лайки наконец

2 минуты назад, Ronery сказал:

И еще, долой неравноправие, боты тоже люди! Разрешите им ставить лайки наконец

всеми 9ю конечностями за,пусть некоторым станет стыдно за своё поведение)

Установите на всех ботов лучевое оружие, на хилов и дезентеграторы лучевую, крышки деструктор, команды и ударки ионый, заграды гравик. Топ контент будет.

11 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Установите на всех ботов лучевое оружие, на хилов и дезентеграторы лучевую, крышки деструктор, команды и ударки ионый, заграды гравик. Топ контент будет.

Интересный факт: 1 апреля, продвигали это, как шутку… Почитайте, что там еще было …

мы рождены чтоб шутку сделать былью…)

3 минуты назад, dpapl сказал:

мы рождены чтоб шутку сделать болью…)

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

это для писссимистов)

9 минут назад, dpapl сказал:

это для писссимистов)

Какая игра, такие игроки…

5 минут назад, SpaseNight сказал:

Какая игра, такие игроки…

сочувствую,каждый сам кузнец своего счастья…)

1 минуту назад, dpapl сказал:

сочувствую,каждый сам кузнец своего счастья…)

Угу, моё счастье 100% кузнец, так и куёт…

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Угу, моё счастье 100% кузнец, так и куёт…

вот поэтому надо кузнечное дело осваивать,а не сидеть здесь в пустую)

1 час назад, Maximus_4 сказал:

а давайте их ещё не выкидывать при дозабросе живых игроков, чтобы скилрочи страдали

Так бы я на самом деле полез бы в раздел с Таргой, но после снятия очков там ничего нового. Есть ли тут Тарговоды которые на 15 ранг сборку могут подсказать? Через 3 движка, 3 щита (и сама игра от щитов), а остальное по усмотрению.

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

Так бы я на самом деле полез бы в раздел с Таргой, но после снятия очков там ничего нового. Есть ли тут Тарговоды которые на 15 ранг сборку могут подсказать? Через 3 движка, 3 щита (и сама игра от щитов), а остальное по усмотрению.

Под гаусс конечно же ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

1 час назад, makszaytsev сказал:

плохая идея летать на тарге сейчас

тарга на дне , зайдёт разве что против рочей

ну или если сам с рочесфитом тилит+улей будешь летать

манёвров меньше даже имперской ударки , 1 сек перезагруза всего , повышенный урон от столкновений

весьма чувствительна к контролю

1 час назад, _Autism сказал:

плохая идея летать на тарге сейчас

тарга на дне , зайдёт разве что против рочей

ну или если сам с рочесфитом тилит+улей будешь летать

манёвров меньше даже имперской ударки , 1 сек перезагруза всего , повышенный урон от столкновений

весьма чувствительна к контролю

Ну я не виноват что с таким рандомом в ящиках только сейчас смог полностью открыть всю Таргу…

Знаю что всё там ниже уровня Марианской впадины, но все наигрались в свое время, а вот только сейчас смогу играть.

Да не тилит с ульем это уже слишком (на бзс и так каждый день с одной стороны скилл тактика диверов, с другой скилл тактика тилит+магнитка/тилит+улей). 

Думал через 1 спецухцу (голод), и два варианта корпус или щиты по 3. Через корпус такая веселая федотарга получилась. Щас даж закину какая шляпа получилась ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) 

Скрытый текст

image.png.398e11c5471ba243877d050f18783481.png

image.png.d4b992df7573409465c1d25aa29c091c.png

image.png.27bef445c38673f3f90d0b6b143b85f2.png

Мммм у меня сегодня день према, но прем взять не смогла, только купить :с У кого еще было такое?

0wIAMJBQdq8.jpg

В чате подсказали, что надо релогнуться, помогло.)

3O--Uny1Uhg.jpg

совет на все случаи жизни - увидел проблему, перезагрузись, а там по обстоятельствам…) 

Интересно долго еще будет такое? ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)