Бар *Сверхновая* (часть 1)

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Да, подскажите, что лучше поставить из орудий на гнидодава, для универсальности, пробовал сингу/игнис, понял что я не особо любитель сверхкоротких дистанций, мне бы что-нибудь для дистанции 2-4 км. Пока что на ионколозере что-то пытаюсь делать.

Поставь тилит - будешь попадать ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (Хуже игниса , но попадать не нужно почти)

15 минут назад, Ronery сказал:

Поставь тилит - будешь попадать ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (Хуже игниса , но попадать не нужно почти)

Я ж не дцп, я не стою на месте, а с тилитом на крыху заходить то ещё удовольствие, против прихвата уж лучше гаусс возьму чем тилит.

Было бы что-нибудь на подобии тарготка, орудия синги или плазмогана Лиона, поставил бы такое.

Был бы игнис со скоростью снаряда 4к-5к дальностью 3,5к и чисто символическим горением(уменьшить в 10 раз) это было бы топ орудие для меня. Средняя дистанция, средняя скорость полёта, небольшой дебаф горения, отличный урон- орудие бы с руками оторвали теже новички.

56 минут назад, Maximus_4 сказал:

Было бы что-нибудь на подобии тарготка, орудия синги или плазмогана Лиона, поставил бы такое.

Был бы игнис со скоростью снаряда 4к-5к дальностью 3,5к и чисто символическим горением(уменьшить в 10 раз) это было бы топ орудие для меня. Средняя дистанция, средняя скорость полёта, небольшой дебаф горения, отличный урон- орудие бы с руками оторвали теже новички.

Ну, тогда тебе только реилган, он универсал ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Ну если так, то рельса в скорострельность, правда с архангелом так себе сочетание 

Или лазеры, все равно СМ по локу работает…

49 минут назад, Ronery сказал:

Ну, тогда тебе только реилган, он универсал ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Он походу поломан, ибо постоянно 100-150 урона от попадания выскакивает. Поэтому и пересел в лозеры. Вчера какого-то тирекса в бою встретил, до архангела дело не дошло даже.

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Вчера какого-то тирекса в бою встретил, до архангела дело не дошло даже.

А говорите покрыхи имба)

5 минут назад, SpaseNight сказал:

А говорите покрыхи имба)

Тот был с крестиком.

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Тот был с крестиком.

Да там разницы нет почти) как раз на пол архангела)))

В 14.10.2018 в 02:28, Ronery сказал:

Конформист всем крыхам дать, например…

Вот касательно резистов покрых, я бы так и сделал, выдал бы всем покрыхам конформист, но забрал обычные плашки. То есть, либо лезь в клоз для резистов (а у конформиста дистанция 2.5к, что далеко не имба), либо используй адаптив от скорости. То есть, для набора высоких резистов необходимо какое-то условие, а не просто так.

4 часа назад, VEDROLET сказал:

Из разряда - такое бывает только у меня. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Детонация. Я на сингулярити. У обеих команд нет двух станций. Вся наша тима на последней, дефаем. По килам выигрываем с отрывом. Думаю, выиграем. Со стороны нашего респа идёт вражеский бомбоносец со страхующим его перехватом. Наша тима идёт на перехват, бомбу отжали, но не подняли. Эти 2 перехватчика отступают. Маякую на бомбу, чтоб подобрали, ибо она в двух километрах от нашей станции, поворачиваюсь и что я вижу… пятеро ослов с нашей команды погнались за этими двумя перехватчиками на наш респ бросив бомбу, а с другой стороны уже летит высунув язык вражеский кальтроп… ну всё, думаю, про***ли, и тут…

Показать содержимое

на меня кидают белый шум, кальтроп подбирает бомбу, ставит её и мы про***ли. А вы чё ожидали при таком раскладе?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

у меня тоже есть хорошая история, при чем в одном скрине.

3 минуты назад, _Elijah_ сказал:

у меня тоже есть хорошая история, при чем в одном скрине.

А что тут такого?

Я не поняла :с

28 минут назад, Katrine69 сказал:

А что тут такого?

Бот бомбу поставил.

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

Бот бомбу поставил.

Просто они слегка переапаны в пвп

5 минут назад, Chigodon сказал:

Просто они слегка переапаны в пвп

Эххх, иногда так хочется ботов в тиму с живыми игроками…

КЕК

1 минуту назад, Ronery сказал:

Эххх, иногда так хочется ботов в тиму с живыми игроками…

Как вам идея усовершенствовать механику “кика” ботов и замена их на живых игроков тем, что станет доступен кик, по средствам голосовалки, живого игрока и заменить его ботом? ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

14 минуты назад, _KOPM сказал:

Как вам идея усовершенствовать механику “кика” ботов и замена их на живых игроков тем, что станет доступен кик, по средствам голосовалки, живого игрока и заменить его ботом? ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

+++, на фрегате

post-1168678-0-55719200-1482991031.jpg

не,пусть боты сами решают,им виднее…)

1 час назад, Katrine69 сказал:

А что тут такого?

бот сделал катку ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)