Да, подскажите, что лучше поставить из орудий на гнидодава, для универсальности, пробовал сингу/игнис, понял что я не особо любитель сверхкоротких дистанций, мне бы что-нибудь для дистанции 2-4 км. Пока что на ионколозере что-то пытаюсь делать.
Поставь тилит - будешь попадать .png “:):”) (Хуже игниса , но попадать не нужно почти)
Было бы что-нибудь на подобии тарготка, орудия синги или плазмогана Лиона, поставил бы такое.
Был бы игнис со скоростью снаряда 4к-5к дальностью 3,5к и чисто символическим горением(уменьшить в 10 раз) это было бы топ орудие для меня. Средняя дистанция, средняя скорость полёта, небольшой дебаф горения, отличный урон- орудие бы с руками оторвали теже новички.
Было бы что-нибудь на подобии тарготка, орудия синги или плазмогана Лиона, поставил бы такое.
Был бы игнис со скоростью снаряда 4к-5к дальностью 3,5к и чисто символическим горением(уменьшить в 10 раз) это было бы топ орудие для меня. Средняя дистанция, средняя скорость полёта, небольшой дебаф горения, отличный урон- орудие бы с руками оторвали теже новички.
Ну, тогда тебе только реилган, он универсал .png “:):”)
Ну, тогда тебе только реилган, он универсал .png “:):”)
Он походу поломан, ибо постоянно 100-150 урона от попадания выскакивает. Поэтому и пересел в лозеры. Вчера какого-то тирекса в бою встретил, до архангела дело не дошло даже.
Вот касательно резистов покрых, я бы так и сделал, выдал бы всем покрыхам конформист, но забрал обычные плашки. То есть, либо лезь в клоз для резистов (а у конформиста дистанция 2.5к, что далеко не имба), либо используй адаптив от скорости. То есть, для набора высоких резистов необходимо какое-то условие, а не просто так.
Из разряда - такое бывает только у меня. 
Детонация. Я на сингулярити. У обеих команд нет двух станций. Вся наша тима на последней, дефаем. По килам выигрываем с отрывом. Думаю, выиграем. Со стороны нашего респа идёт вражеский бомбоносец со страхующим его перехватом. Наша тима идёт на перехват, бомбу отжали, но не подняли. Эти 2 перехватчика отступают. Маякую на бомбу, чтоб подобрали, ибо она в двух километрах от нашей станции, поворачиваюсь и что я вижу… пятеро ослов с нашей команды погнались за этими двумя перехватчиками на наш респ бросив бомбу, а с другой стороны уже летит высунув язык вражеский кальтроп… ну всё, думаю, про***ли, и тут…
Показать содержимое
на меня кидают белый шум, кальтроп подбирает бомбу, ставит её и мы про***ли. А вы чё ожидали при таком раскладе? 
у меня тоже есть хорошая история, при чем в одном скрине.
Эххх, иногда так хочется ботов в тиму с живыми игроками…
Как вам идея усовершенствовать механику “кика” ботов и замена их на живых игроков тем, что станет доступен кик, по средствам голосовалки, живого игрока и заменить его ботом? 
Как вам идея усовершенствовать механику “кика” ботов и замена их на живых игроков тем, что станет доступен кик, по средствам голосовалки, живого игрока и заменить его ботом?