Бар *Сверхновая* (часть 1)

10 минут назад, Flashsmile сказал:

Пве не люблю, а квестов на пвп нет. Или просто за бой падает?

Просто за бой, вместе с синергией опытом (прокачкой корабля), просто ставишь на прокачку и играешь.

Только что, SpaseNight сказал:

Просто за бой, вместе с синергией опытом (прокачкой корабля), просто ставишь на прокачку и играешь.

Я так понял это внизу слева от панельки ячейка? Хорошо попробую.

И нормально что у меня лояльности больше чем возможно?

P.s. Сорян за глупые вопросы, просто 8 месяцев не играл разобраться не могу.

29 минут назад, Flashsmile сказал:

Я так понял это внизу слева от панельки ячейка? Хорошо попробую.

И нормально что у меня лояльности больше чем возможно?

P.s. Сорян за глупые вопросы, просто 8 месяцев не играл разобраться не могу.

Всё верно, когда выбираете модуль на прокачку, он появится там.

В общем да, вы сможете её тратить на прокачку, но увеличиваться сверх лимита она не будет.

Ничего, сейчас много изменений произошло, да и всё еще происходят.

вечный обт…)

Кто больше?

Вот я бы что с покрыхами сделал, на примере Тирекса Мк.

Вот голые статки

Скрытый текст

Уменьшить прочку корпуса до 16480 (х2 от имперских штурмов), щиты до 10300, но в замен поднять повороты до 60, а в СМ убрать снятие ускорялки от получения дамага. С Джериками всё тоже самое, только жир х2 от джериковских штурмов и дополнительно поднять скорость с 167 до 197.

Правда всю картину портят эсминцы, хз что тут можно придумать, чтобы отбалансить их друг к дружке…

темы нужны,тееемы,в баре фидбаки никто не собирает,мало ли кто что тут болтает,бар же всё таки…)

2 минуты назад, dpapl сказал:

темы нужны,тееемы,в баре фидбаки никто не собирает,мало ли кто что тут болтает,бар же всё таки…)

Не, о5 тапками закидают, тем более как я уже сказал, хз что делать с эсмами, они и сейчас выпиливают покрых за пару сек, говорю же, не нужны эсмы в игре, они весь баланс портят.

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Не, о5 тапками закидают, тем более как я уже сказал, хз что делать с эсмами, они и сейчас выпиливают покрых за пару сек, говорю же, не нужны эсмы в игре, они весь баланс портят.

правильно,пусть идут в дрэды,тем более там всё такая же ф2плэйная фигня,разницы не почувствуете,но зато все на брёвнах)

4 минуты назад, dpapl сказал:

правильно,пусть идут в дрэды,тем более там всё такая же ф2плэйная фигня,разницы не почувствуете,но зато все на брёвнах)

Вот и у нас нужен отдельный режим для эсмов, пускай тот же БЗС\ОМ и всё будет окей.

На покрыхах будет играть интереснее, а главное фригошары перестанут быть непробиваемыми, хотите жить ? двигайтесь и имейте ручной вазик)))

Да и играть можно будет на тех же маяках более менее терпимо, а не только ждать командник

10 минут назад, SpaseNight сказал:

лучше тапками… чем бутылками))

3 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

лучше тапками… чем бутылками))

Смотря с чем, пару можно и поймать )))

5 минут назад, SpaseNight сказал:

Вот и у нас нужен отдельный режим для эсмов, пускай тот же БЗС\ОМ и всё будет окей.

На покрыхах будет играть интереснее, а главное фригошары перестанут быть непробиваемыми, хотите жить ? двигайтесь и имейте ручной вазик)))

Да и играть можно будет на тех же маяках более менее терпимо, а не только ждать командник

вон главнюк сколько бился за чесные ттх в ом и…ничего,тогда какой смысл???

2 минуты назад, dpapl сказал:

вон главнюк сколько бился за чесные ттх в ом и…ничего,тогда какой смысл???

Конечно же нет смысла, по этому бар самое место это обсуждать)

да похоже все уже в окурках,пойду тогда скакану на пару-тройку десятков световых,пару лямов заработаю…)

1 час назад, _Vans сказал:

Кто больше?

и правильно - нефиг на 5ках к детям идти - не влез в очередь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

51 минуту назад, xKostyan_ сказал:

и правильно - нефиг на 5ках к детям идти - не влез в очередь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Я не на 5  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Из разряда - такое бывает только у меня. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Детонация. Я на сингулярити. У обеих команд нет двух станций. Вся наша тима на последней, дефаем. По килам выигрываем с отрывом. Думаю, выиграем. Со стороны нашего респа идёт вражеский бомбоносец со страхующим его перехватом. Наша тима идёт на перехват, бомбу отжали, но не подняли. Эти 2 перехватчика отступают. Маякую на бомбу, чтоб подобрали, ибо она в двух километрах от нашей станции, поворачиваюсь и что я вижу… пятеро ослов с нашей команды погнались за этими двумя перехватчиками на наш респ бросив бомбу, а с другой стороны уже летит высунув язык вражеский кальтроп… ну всё, думаю, про***ли, и тут…

Скрытый текст

на меня кидают белый шум, кальтроп подбирает бомбу, ставит её и мы про***ли. А вы чё ожидали при таком раскладе?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

13 минуты назад, VEDROLET сказал:

Из разряда - такое бывает только у меня. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Детонация. Я на сингулярити. У обеих команд нет двух станций. Вся наша тима на последней, дефаем. По килам выигрываем с отрывом. Думаю, выиграем. Со стороны нашего респа идёт вражеский бомбоносец со страхующим его перехватом. Наша тима идёт на перехват, бомбу отжали, но не подняли. Эти 2 перехватчика отступают. Маякую на бомбу, чтоб подобрали, ибо она в двух километрах от нашей станции, поворачиваюсь и что я вижу… пятеро ослов с нашей команды погнались за этими двумя перехватчиками на наш респ бросив бомбу, а с другой стороны уже летит высунув язык вражеский кальтроп… ну всё, думаю, про***ли, и тут…

Скрыть содержимое

на меня кидают белый шум, кальтроп подбирает бомбу, ставит её и мы про***ли. А вы чё ожидали при таком раскладе?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Я принципиально не сяду за сингу, летаю на “Шишколобом гнидодаве” (©С. Ещенко). Вчера правда день не задался.

Да, подскажите, что лучше поставить из орудий на гнидодава, для универсальности, пробовал сингу/игнис, понял что я не особо любитель сверхкоротких дистанций, мне бы что-нибудь для дистанции 2-4 км. Пока что на ионколозере что-то пытаюсь делать.