Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 час назад, xlMiDlx сказал:

Скасов + дефтов уже жалко, ну ооочень часто попадаются на нас

Чё эт нас жалко?)
Нам всё норм. Бои интересные, кроме тех, что совсем в одну калитку.
И не так уж часто, на самом деле. Только в прошедшее вск. зачастили)

Сыграл в дредноуты и жалею, что SC и вышеупомянутая игра не от одного и того же разработчика.

А ведь так и представляю: хочешь быстрых и динамичных боёв - добро пожаловать в классический SC. Хочешь более эпичных и масштабных боёв - вот тебе дополнение к игре с эсминцами, дредноуты и и другими похожими весёлостями.

Эх, кабы если бы, да во рту росли грибы  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

Не, лучше всё это забабахать в одну игру, прихваты, эсмы, приправить аимом, пох*р на баланс, главное всего побольше, чтоб все слои заинтересовать.

24 минуты назад, SpaseNight сказал:

Не, лучше всё это забабахать в одну игру, прихваты, эсмы, приправить аимом, пох*р на баланс, главное всего побольше, чтоб все слои заинтересовать.

Так об этом и фантазия моя была. А нынешние дредноуты из SC назвать баттлшипами, то бишь линкорами. Но без пересечений классов (кроме нескольких экспериментальных режимов).

Фантазия прям разгулялась.

Привет ребят! Что воткнуть диверам из орудий на данный момент.

P.s. Прем 9 ранга.

2 минуты назад, Flashsmile сказал:

Привет ребят! Что воткнуть диверам из орудий на данный момент.

P.s. Прем 9 ранга.

Скрах воткни

1 минуту назад, DeviantRussian сказал:

Скрах воткни

как со скраха попадать по перехватам с его 4к скорости снаряда?

я нисмог (

5 минут назад, SynaPse сказал:

как со скраха попадать по перехватам с его 4к скорости снаряда?

я нисмог (

Да не стреляй ты в самих прихватов, стреляй в камни около которых они летают, осколки снарядов сами найдут как в этого прихвата попасть…

Только что, DeviantRussian сказал:

Скрах воткни

Интересно конечно, но это правда лучший вариант на дивера?

1 минуту назад, Flashsmile сказал:

Нет конечно… Но самый простой… Деконструирующая пушка, и курсовой бластер, в прямых руках, оказываются намного эффективнее чем скрах. Но если ты играешь на крафтовом перегрине, то для него скрах лучшее орудие…

25 минут назад, Flashsmile сказал:

Скрах это скилл при любом режиме с маяками  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Дайте кэпам в начале как раньше возможность возрождения, я даже не успел себе спец настакать, все так быстро прошло  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Кстати, а что в разведке боем только 4х4 что ли? Или больше бывает? 

Кстати и еще вопрос, а где теперь лоялку брать? Квестов нету толком…

1 минуту назад, Flashsmile сказал:

Кстати и еще вопрос, а где теперь лоялку брать? Квестов нету толком…

В оме постоянно задания, да и на лигах квест на нее есть (хаха). А вообще ее вроде обещали вывести.

в оме

Только что, FIRE_WARRI0R сказал:

В оме постоянно задания, да и на лигах квест на нее есть (хаха). А вообще ее вроде обещали вывести.

Ясно… т.е. если мне не нравятся эти режимы летать мне с белыми модулями  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Вывести? А как тогда делать грейды? Кажется пора ее тратить тогда.

7 минут назад, Flashsmile сказал:

Ясно… т.е. если мне не нравятся эти режимы летать мне с белыми модулями  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Вывести? А как тогда делать грейды? Кажется пора ее тратить тогда.

Ну простой квест в оме думаю сделать не проблема, на крайний случай можно позвать подмогу. Насчет прокачки- что нибудь уж придумают. На низких рангах уже просто за кредиты улучшение.

А в ПвП\ПвЕ за бои перестали давать ? Или это тоже не те режимы которые вам нравятся ?)

Только что, SpaseNight сказал:

А в ПвП\ПвЕ за бои перестали давать ? Или это тоже не те режимы которые вам нравятся ?)

Пве не люблю, а квестов на пвп нет. Или просто за бой падает?