Бар *Сверхновая* (часть 1)

вот такие “бои” последние несколько дней

Сходил на т5 турнир, вот чего не хватало мне так долго.  Наконец то есть где выгулять броккороль. Вот прям удовольствие.  

Не спорю, с командой повезло в этоо раз, но и без этого классно. 

в дополнение к посту

5Ci_E1HZhzg.jpg

8 часов назад, Lagriel сказал:

А толку? Зачастую бывают ситуации, когда у меня 10+ фрагов, а вся остальная команда суммарно набивает всего 8. Даже если я за каждый их фраг получу ассист, всё равно маньяка не дадут. 

когда 10х10х12 закидывало и лимитом в 45,делать было намного проще или тот же скорпион,но разрабы тут химичат,а условия заданий те же,ведь это не важно…)

Лигатура всё так красочно расписал, правда с некоторым не согласен.

Но отыграв почти три сотни боёв после нерфа премов, могу сказать точно - в игре гораздо сильнее начал решать тимплей, а каких-то жёстких имб нет.

31 минуту назад, VEDROLET сказал:

Лигатура всё так красочно расписал, правда с некоторым не согласен.

Но отыграв почти три сотни боёв после нерфа премов, могу сказать точно - в игре гораздо сильнее начал решать тимплей, а каких-то жёстких имб нет.

Осталось только это не проетерять, добавляя новые сущности.

Турнир на 23 часа выдал 26 команд. Что очень радует. И даже рандомная команда смогла в сыгранность.

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

Турнир на 23 часа выдал 26 команд. Что очень радует. И даже рандомная команда смогла в сыгранность.

а на 19 по МСК 24 команды. Считая, что там по 8 человек, то почти средний онлайн СК))

Как там турниры ? приняли бывалый облик или всё ещё плохо … ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

29 минут назад, Razor127 сказал:

Как там турниры ? приняли бывалый облик или всё ещё плохо … ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Ну, голда манит многих, так что вполне годно. Правда мы играем каждый турнир с одними и те же. Скасов + дефтов уже жалко, ну ооочень часто попадаются на нас.  Часто команда Верзилы  в разных вариациях  и обычно третья команда рандом. 

Куча старых игроков решили зайти ради такого. Мне все нравится

Кстати , на турнирах т5 большое разнообразие в выборе кораблей,что не может не радовать. Нет такого как раньше на “тэтретих турнирах” : 2 вазика, 3 блудика ,остальное рэбы.

1 минуту назад, xlMiDlx сказал:

Ну, голда манит многих, так что вполне годно. Правда мы играем каждый турнир с одними и те же. Скасов + дефтов уже жалко, ну ооочень часто попадаются на нас.  Часто команда Верзилы  в разных вариациях  и обычно третья команда рандом. 

Куча старых игроков решили зайти ради такого. Мне все нравится

надо будет заглянуть как-то  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

что только не делают за бабло)

1 час назад, makszaytsev сказал:

Я тебе скажу что вчера вечером с другом пошли на турнир, и давненько так не угорали. Много, реально много знакомых лиц(ников) как в нашей команде было, так и в противоположных. А все потому что Т5+ турнир. Наконец то. 

Не ходил на турнир, а крафты т6 там можно?

Нда, был турнир неплох. 1 из боёв конфликтвин на эсме на нашем респе гонялся за хиллами сливаясь на 10 фрагов  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Не ходил на турнир, а крафты т6 там можно?

Да. Можно. Там от 9 - 17 ранги

и как понимаю полное самоустранение мм,как и в случае со сквадами…)

Да, забыл, мб разрабы ВЫКЛЮЧАТ 9й со списка уровней, а то новичули не читают новости, у меня сокорп соло сходил, попал с 9ми, они даже не знали…

1 час назад, xlMiDlx сказал:

Кстати , на турнирах т5 большое разнообразие в выборе кораблей,что не может не радовать. Нет такого как раньше на “тэтретих турнирах” : 2 вазика, 3 блудика ,остальное рэбы.

Настолько большое, что минут 10 думал что же взять то. На каждую роль по 5 вариантов в 5 разных сборках.

И только в последнем третьем бою тащили эсмы (около 8 эсминцев в бою было сразу).

37 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Я тебе скажу что вчера вечером с другом пошли на турнир, и давненько так не угорали. Много, реально много знакомых лиц(ников) как в нашей команде было, так и в противоположных. А все потому что Т5+ турнир. Наконец то. 

Кстати да, не смотря на результат (2 из 3) было адски весело.