вот такие “бои” последние несколько дней
вот такие “бои” последние несколько дней
Сходил на т5 турнир, вот чего не хватало мне так долго. Наконец то есть где выгулять броккороль. Вот прям удовольствие.
Не спорю, с командой повезло в этоо раз, но и без этого классно.
в дополнение к посту
8 часов назад, Lagriel сказал:
А толку? Зачастую бывают ситуации, когда у меня 10+ фрагов, а вся остальная команда суммарно набивает всего 8. Даже если я за каждый их фраг получу ассист, всё равно маньяка не дадут.
когда 10х10х12 закидывало и лимитом в 45,делать было намного проще или тот же скорпион,но разрабы тут химичат,а условия заданий те же,ведь это не важно…)
Лигатура всё так красочно расписал, правда с некоторым не согласен.
Но отыграв почти три сотни боёв после нерфа премов, могу сказать точно - в игре гораздо сильнее начал решать тимплей, а каких-то жёстких имб нет.
31 минуту назад, VEDROLET сказал:
Лигатура всё так красочно расписал, правда с некоторым не согласен.
Но отыграв почти три сотни боёв после нерфа премов, могу сказать точно - в игре гораздо сильнее начал решать тимплей, а каких-то жёстких имб нет.
Осталось только это не проетерять, добавляя новые сущности.
Турнир на 23 часа выдал 26 команд. Что очень радует. И даже рандомная команда смогла в сыгранность.
3 минуты назад, makszaytsev сказал:
Турнир на 23 часа выдал 26 команд. Что очень радует. И даже рандомная команда смогла в сыгранность.
а на 19 по МСК 24 команды. Считая, что там по 8 человек, то почти средний онлайн СК))
Как там турниры ? приняли бывалый облик или всё ещё плохо … ”)
29 минут назад, Razor127 сказал:
Как там турниры ? приняли бывалый облик или всё ещё плохо … ”)
Ну, голда манит многих, так что вполне годно. Правда мы играем каждый турнир с одними и те же. Скасов + дефтов уже жалко, ну ооочень часто попадаются на нас. Часто команда Верзилы в разных вариациях и обычно третья команда рандом.
Куча старых игроков решили зайти ради такого. Мне все нравится
Кстати , на турнирах т5 большое разнообразие в выборе кораблей,что не может не радовать. Нет такого как раньше на “тэтретих турнирах” : 2 вазика, 3 блудика ,остальное рэбы.
1 минуту назад, xlMiDlx сказал:
Ну, голда манит многих, так что вполне годно. Правда мы играем каждый турнир с одними и те же. Скасов + дефтов уже жалко, ну ооочень часто попадаются на нас. Часто команда Верзилы в разных вариациях и обычно третья команда рандом.
Куча старых игроков решили зайти ради такого. Мне все нравится
надо будет заглянуть как-то ”)
что только не делают за бабло)
1 час назад, makszaytsev сказал:
Я тебе скажу что вчера вечером с другом пошли на турнир, и давненько так не угорали. Много, реально много знакомых лиц(ников) как в нашей команде было, так и в противоположных. А все потому что Т5+ турнир. Наконец то.
Не ходил на турнир, а крафты т6 там можно?
Нда, был турнир неплох. 1 из боёв конфликтвин на эсме на нашем респе гонялся за хиллами сливаясь на 10 фрагов 
2 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Не ходил на турнир, а крафты т6 там можно?
Да. Можно. Там от 9 - 17 ранги
и как понимаю полное самоустранение мм,как и в случае со сквадами…)
Да, забыл, мб разрабы ВЫКЛЮЧАТ 9й со списка уровней, а то новичули не читают новости, у меня сокорп соло сходил, попал с 9ми, они даже не знали…
1 час назад, xlMiDlx сказал:
Кстати , на турнирах т5 большое разнообразие в выборе кораблей,что не может не радовать. Нет такого как раньше на “тэтретих турнирах” : 2 вазика, 3 блудика ,остальное рэбы.
Настолько большое, что минут 10 думал что же взять то. На каждую роль по 5 вариантов в 5 разных сборках.
И только в последнем третьем бою тащили эсмы (около 8 эсминцев в бою было сразу).
37 минут назад, PupokSlonaa сказал:
Я тебе скажу что вчера вечером с другом пошли на турнир, и давненько так не угорали. Много, реально много знакомых лиц(ников) как в нашей команде было, так и в противоположных. А все потому что Т5+ турнир. Наконец то.
Кстати да, не смотря на результат (2 из 3) было адски весело.