Бар *Сверхновая* (часть 1)

5 минут назад, Katrine69 сказал:

У меня есть чат телеграмм (скрины) и логи чата. 1к гс и все скину в личку ;DD

На самом деле, мне просто оч лень скидывать логи, и тоже самое со скринами)

вредина

5 часов назад, Katrine69 сказал:

У меня есть чат телеграмм (скрины) и логи чата. 1к гс и все скину в личку ;DD

На самом деле, мне просто оч лень скидывать логи, и тоже самое со скринами)

Дожили … даже за такую мелочь спекуляции  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

з.ы. вот так и процветает коррупция и вымогательство во внешних мирах… ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

1 минуту назад, Razor127 сказал:

Дожили … даже за такую мелочь спекуляции  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Должна же от вас быть польза ._. А мне кораблики новые к новому году надо ^^

1 минуту назад, Katrine69 сказал:

Должна же от вас быть польза ._. А мне кораблики новые к новому году надо ^^

Нечего на форуме прохлаждаться надо гриндить… и торговать…  ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”) торговать и гриндить  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

3 минуты назад, Ronery сказал:

Хом, нашел логи, продам за 900 ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Неа, со всего форума помню тока Ведро, тя не было в чате, не ври, ты б точно достал Инферну своими вопросами ;D

И кстати знает кто зачем открыли 3 старые локации в ОМе?

2 минуты назад, Vedmac02 сказал:

И кстати знает кто зачем открыли 3 старые локации в ОМе?

какие ?

Форт, инвертор, зона чужих.

НАСТЯ, ПОДАРИ НАМ СЧАСТЬЯ: БУДЬ ДОБРА ВЫЛОЖИ ВЕСЬ ПАТЧНОУТ.

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

да не кричи ты…  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) 

нет её, спит она… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

если бы она его знала)

прошел я значит ПВЕ “захваченный дредноут”… награда мне кажется не соответствует затраченным усилиям. 3 этап просто пипец, сплошные пиратские предводители которых в одиночку не убьешь + кидает опять все ранги в одну кучу. (что за с***я свалка?). 

1 минуту назад, PupokSlonaa сказал:

прошел я значит ПВЕ “захваченный дредноут”… награда мне кажется не соответствует затраченным усилиям. 3 этап просто пипец, сплошные пиратские предводители которых в одиночку не убьешь + кидает опять все ранги в одну кучу. (что за с***я свалка?). 

а боты были? они теперь умные , даже получше некоторых живых  ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

Кстати, а у квестов на контейнер нету огранечения по времени, как же они меняться будут? или их можно отменять и они рандомно поменяются?

Хорошо бы ввели недостающие ветки для всех ролей, хотел бы посмотреть на федеративного дальнобоя или командника)

40 минут назад, SpaseNight сказал:

Хорошо бы ввели недостающие ветки для всех ролей, хотел бы посмотреть на федеративного дальнобоя или командника)

кек, опыт поломаного марк 2  как бы есть.

Как вам идея  изобрести “экспериментальные проекты”  хотя бы  по 1 для 6 ранга ?

Мммм патч. Ну ладно. Впрочем ничего нового  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Сегодня видел сон, как за мной гонялась релизная тайка. Сам вроде был на эсме Эллидиума и отстреливался от неё всеми доступными возможностями (буря и ореол).

Вот только ни она не могла меня сбить, ни я не смог сбежать.

Скрытый текст

К слову, в соннике сны со среды на четверг описываются так: В ночь со среды на четверг довольно редко снятся сказочные и невероятные сюжеты. Четверговые видения обычно отражают реальную действительность со всеми ее хлопотами, проблемами и бытовыми ситуациями. Но именно они дают подсказки, которые позволяют разобраться с делами в обычной жизни.

Короче, запасаюсь валидолом, корвалолом и другими успокоительными средствами. Так сказать, буду во всеоружии встречать обновления.

24 минуты назад, Varcona сказал:

Сегодня видел сон, как за мной гонялась релизная тайка. Сам вроде был на эсме Эллидиума и отстреливался от неё всеми доступными возможностями (буря и ореол).

Вот только ни она не могла меня сбить, ни я не смог сбежать.

Скрыть содержимое

К слову, в соннике сны со среды на четверг описываются так: В ночь со среды на четверг довольно редко снятся сказочные и невероятные сюжеты. Четверговые видения обычно отражают реальную действительность со всеми ее хлопотами, проблемами и бытовыми ситуациями. Но именно они дают подсказки, которые позволяют разобраться с делами в обычной жизни.

Короче, запасаюсь валидолом, корвалолом и другими успокоительными средствами. Так сказать, буду во всеоружии встречать обновления.

что Тарга, что Тайка, что Вазик - это был ад для рандома) 
я как бы оч позитивно настроенный человек, но статистика сидит где-то за углом и при следущем релизе оглушит нас дрыном по голове)))

по этому поводу сразу чут вспомнился клип  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) посвящаю его Инферно, если он вдруг решил снова “утопить…утопить…утопить весь мир”

Скрытый текст

Скрытый текст

не надо,вазик в сравнении с таргой невинное дитя,тем более качался постепенно…