5 минут назад, Katrine69 сказал:
У меня есть чат телеграмм (скрины) и логи чата. 1к гс и все скину в личку ;DD
На самом деле, мне просто оч лень скидывать логи, и тоже самое со скринами)
вредина
5 минут назад, Katrine69 сказал:
вредина
5 часов назад, Katrine69 сказал:
Дожили … даже за такую мелочь спекуляции 
з.ы. вот так и процветает коррупция и вымогательство во внешних мирах… 
1 минуту назад, Razor127 сказал:
Дожили … даже за такую мелочь спекуляции 
Должна же от вас быть польза ._. А мне кораблики новые к новому году надо ^^
1 минуту назад, Katrine69 сказал:
Должна же от вас быть польза ._. А мне кораблики новые к новому году надо ^^
Нечего на форуме прохлаждаться надо гриндить… и торговать…  торговать и гриндить 
3 минуты назад, Ronery сказал:
Хом, нашел логи, продам за 900 
Неа, со всего форума помню тока Ведро, тя не было в чате, не ври, ты б точно достал Инферну своими вопросами ;D
И кстати знает кто зачем открыли 3 старые локации в ОМе?
2 минуты назад, Vedmac02 сказал:
И кстати знает кто зачем открыли 3 старые локации в ОМе?
какие ?
Форт, инвертор, зона чужих.
НАСТЯ, ПОДАРИ НАМ СЧАСТЬЯ: БУДЬ ДОБРА ВЫЛОЖИ ВЕСЬ ПАТЧНОУТ.
1 минуту назад, Maximus_4 сказал:
да не кричи ты… 
нет её, спит она… 
1 минуту назад, Maximus_4 сказал:
если бы она его знала)
прошел я значит ПВЕ “захваченный дредноут”… награда мне кажется не соответствует затраченным усилиям. 3 этап просто пипец, сплошные пиратские предводители которых в одиночку не убьешь + кидает опять все ранги в одну кучу. (что за с***я свалка?).
1 минуту назад, PupokSlonaa сказал:
прошел я значит ПВЕ “захваченный дредноут”… награда мне кажется не соответствует затраченным усилиям. 3 этап просто пипец, сплошные пиратские предводители которых в одиночку не убьешь + кидает опять все ранги в одну кучу. (что за с***я свалка?).
а боты были? они теперь умные , даже получше некоторых живых 
Кстати, а у квестов на контейнер нету огранечения по времени, как же они меняться будут? или их можно отменять и они рандомно поменяются?
Хорошо бы ввели недостающие ветки для всех ролей, хотел бы посмотреть на федеративного дальнобоя или командника)
40 минут назад, SpaseNight сказал:
Хорошо бы ввели недостающие ветки для всех ролей, хотел бы посмотреть на федеративного дальнобоя или командника)
кек, опыт поломаного марк 2 как бы есть.
Как вам идея изобрести “экспериментальные проекты” хотя бы по 1 для 6 ранга ?
Мммм патч. Ну ладно. Впрочем ничего нового 
Сегодня видел сон, как за мной гонялась релизная тайка. Сам вроде был на эсме Эллидиума и отстреливался от неё всеми доступными возможностями (буря и ореол).
Вот только ни она не могла меня сбить, ни я не смог сбежать.
Скрытый текст
К слову, в соннике сны со среды на четверг описываются так: В ночь со среды на четверг довольно редко снятся сказочные и невероятные сюжеты. Четверговые видения обычно отражают реальную действительность со всеми ее хлопотами, проблемами и бытовыми ситуациями. Но именно они дают подсказки, которые позволяют разобраться с делами в обычной жизни.
Короче, запасаюсь валидолом, корвалолом и другими успокоительными средствами. Так сказать, буду во всеоружии встречать обновления.
24 минуты назад, Varcona сказал:
Сегодня видел сон, как за мной гонялась релизная тайка. Сам вроде был на эсме Эллидиума и отстреливался от неё всеми доступными возможностями (буря и ореол).
Вот только ни она не могла меня сбить, ни я не смог сбежать.
К слову, в соннике сны со среды на четверг описываются так: В ночь со среды на четверг довольно редко снятся сказочные и невероятные сюжеты. Четверговые видения обычно отражают реальную действительность со всеми ее хлопотами, проблемами и бытовыми ситуациями. Но именно они дают подсказки, которые позволяют разобраться с делами в обычной жизни.
Короче, запасаюсь валидолом, корвалолом и другими успокоительными средствами. Так сказать, буду во всеоружии встречать обновления.
что Тарга, что Тайка, что Вазик - это был ад для рандома)
я как бы оч позитивно настроенный человек, но статистика сидит где-то за углом и при следущем релизе оглушит нас дрыном по голове)))
по этому поводу сразу чут вспомнился клип   посвящаю его Инферно, если он вдруг решил снова “утопить…утопить…утопить весь мир”
Скрытый текст
Скрытый текст
не надо,вазик в сравнении с таргой невинное дитя,тем более качался постепенно…