Сегодня видел сон, как за мной гонялась релизная тайка. Сам вроде был на эсме Эллидиума и отстреливался от неё всеми доступными возможностями (буря и ореол).
Вот только ни она не могла меня сбить, ни я не смог сбежать.
Показать содержимое
К слову, в соннике сны со среды на четверг описываются так: В ночь со среды на четверг довольно редко снятся сказочные и невероятные сюжеты. Четверговые видения обычно отражают реальную действительность со всеми ее хлопотами, проблемами и бытовыми ситуациями. Но именно они дают подсказки, которые позволяют разобраться с делами в обычной жизни.
Короче, запасаюсь валидолом, корвалолом и другими успокоительными средствами. Так сказать, буду во всеоружии встречать обновления.
Повезло что не с четверга на пятницу. Типа вещие сны, предсказания… Всё такое…
Так что там рассказывал Инферно? Так никто и не выяснил? Неужто свидетели могут впасть в такое жлобство, чтобы на этом еще и спекулировать? 
Да , я снова это сделал , купил прем на сутки   
Ещё и звание Сенсей получил при заходе в игру после обновы =/
Да , я снова это сделал , купил прем на сутки   
Ещё и звание Сенсей получил при заходе в игру после обновы =/
… а можно как нибудь чередовать их в промежутке с 18:00-01:00 по МСК… а то по мимо работы ещё блин и спать когда-то надо 
Я тоже пару чудил подобных забанил, похоже на малолетних дебилов, что просто пишут и пишут и пишут, а удовольствие они получают от того что на них кто то обращает внимание.
Хотя судя по тексту, что я как то наблюдал, возникло ощущение, что это какой то китайский(иностранный) бот, который через кривой переводчик пытается общаться с реальными людьми.
К слову, недавно(пару недель назад) установил СК на работе, думал периодически буду в ОМе летать квесты на моники делать … об онлайн бое речи не идет, так как в любой момент над будет отойти, а в таких условиях только один режим более или менее работает ОМ. После патча: походу придется удалять игру с рабочего компа ”)
К слову, недавно(пару недель назад) установил СК на работе, думал периодически буду в ОМе летать квесты на моники делать … об онлайн бое речи не идет, так как в любой момент над будет отойти, а в таких условиях только один режим более или менее работает ОМ. После патча: походу придется удалять игру с рабочего компа ”)
А в чём проблема? После крайнего патча полёты в ОМе стали ещё комфортнее. Даже если тебе срочно отвлекут посреди кучи красных мобов, ты, вернувшись, сможешь восстановить корабль и при этом сохранить всё содержимое трюма.