Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 час назад, Varcona сказал:

Сегодня видел сон, как за мной гонялась релизная тайка. Сам вроде был на эсме Эллидиума и отстреливался от неё всеми доступными возможностями (буря и ореол).

Вот только ни она не могла меня сбить, ни я не смог сбежать.

Показать содержимое

К слову, в соннике сны со среды на четверг описываются так: В ночь со среды на четверг довольно редко снятся сказочные и невероятные сюжеты. Четверговые видения обычно отражают реальную действительность со всеми ее хлопотами, проблемами и бытовыми ситуациями. Но именно они дают подсказки, которые позволяют разобраться с делами в обычной жизни.

Короче, запасаюсь валидолом, корвалолом и другими успокоительными средствами. Так сказать, буду во всеоружии встречать обновления.

Повезло что не с четверга на пятницу. Типа вещие сны, предсказания… Всё такое…

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

Повезло что не с четверга на пятницу. Типа вещие сны, предсказания… Всё такое…

Да тут и без вещих снов понятно что эсмотакль принесёт разрыв седалища.

Так что там рассказывал Инферно? Так никто и не выяснил? Неужто свидетели могут впасть в такое жлобство, чтобы на этом еще и спекулировать? ![:wacko:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/wacko.png “:wacko:”)

А иначе чут мне это напоминает…

Скрытый текст

В 13.01.2018 в 00:09, IIZEDII сказал:

![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Да , я снова это сделал , купил прем на сутки ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Ещё и звание Сенсей получил при заходе в игру после обновы =/

1 минуту назад, _Autism сказал:

Да , я снова это сделал , купил прем на сутки ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Ещё и звание Сенсей получил при заходе в игру после обновы =/

9 минут назад, SpaseNight сказал:

Да тут и без вещих снов понятно что эсмотакль принесёт разрыв седалища.

нУ на счет седалища ладно. А вот на счет фрегатов кто то читал Бар. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Скрытый текст

4 минуты назад, _Autism сказал:

3 боковых смысла нет ставить , третий даёт сущие копейки манёвров

Я думаю смысл сказанного должен быть понятен, упоротость в повороты теперь не факт что лучший выбор.

7 минут назад, _Autism сказал:

теперь незачем

раньше без неё было сложно обогнать перехвата , даже на федах

развее что на паре упоротых сборок, но приходилось жертвовать манёврами или живучестью

Время покажет эффективность того, как вы будите на 600 имперцах догонять прихватов и убивать их.

Все свои мысли высказали, то , что нельзя обсуждать, уже не существует. 

как не существует ? неужто зеленое бревно отменили ?

5 часов назад, Ronery сказал:

Все свои мысли высказали, то , что нельзя обсуждать, уже не существует. 

Можно обсуждать котиков. Они вечно популярны.

Скрытый текст

Ну или кошкодевочек.

Скрытый текст

Как говорится: Генная инженерия - прорыв в науке! Каждому рабочему - свою кошкодевочку.

Цитата

Пилоты! ЕЦН объявляет “Счастливые часы” для всех!

Теперь за каждую победу в PVP режиме  с 1:00 до 7:00 по МСК  игроки будут получать  Галактические Стандарты! 

Класс! Супер  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

… а можно как нибудь чередовать их в промежутке с 18:00-01:00 по МСК… а то по мимо работы ещё блин и спать когда-то надо  ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

а можно как нибудь вместо галактических стандартов врубать на серваках патч 0.9 ?)))в эти самые счастливые часы.вот бы я счастлив был ууу

Баланс это

Скрытый текст

Чел с 300 боёв в общей очереди.

когда девочки выясняют отношения мужикам лучше держаться подальше…)

Ябзобанил на пару дней эту Маню с продуктового…

А уверены что у этой “Танюши” нет бороды ?)

ну наличие бороды сейчас кб тоже не является идентификатором)

Скрытый текст

31 минуту назад, DeviantRussian сказал:

Ябзобанил на пару дней эту Маню с продуктового…

я бы обеих, траллить нехорошо

Я тоже пару чудил подобных забанил, похоже на малолетних дебилов, что просто пишут и пишут и пишут, а удовольствие они получают от того что на них кто то обращает внимание.

Хотя судя по тексту, что я как то наблюдал, возникло ощущение, что это какой то китайский(иностранный) бот, который через кривой переводчик пытается общаться с реальными людьми.

К слову, недавно(пару недель назад) установил СК на работе, думал периодически буду в ОМе летать квесты на моники делать … об онлайн бое речи не идет, так как в любой момент над будет отойти, а в таких условиях только один режим более или менее работает ОМ. После патча: походу придется удалять игру с рабочего компа ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

1 час назад, Gatag сказал:

К слову, недавно(пару недель назад) установил СК на работе, думал периодически буду в ОМе летать квесты на моники делать … об онлайн бое речи не идет, так как в любой момент над будет отойти, а в таких условиях только один режим более или менее работает ОМ. После патча: походу придется удалять игру с рабочего компа ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

А в чём проблема? После крайнего патча полёты в ОМе стали ещё комфортнее. Даже если тебе срочно отвлекут посреди кучи красных мобов, ты, вернувшись, сможешь восстановить корабль и при этом сохранить всё содержимое трюма.