Вульфхаунд топич, чу вы)
22 минуты назад, SynaPse сказал:
а зачем?
4 БМа.
Валькирия, хорошо заходит с сатисфакцией.
Антиконтроль (сейчас без него вообще трудно).
Аура на корпус (резов много не бывает).
Ну и ускорялка, без неё имп уж слишком медленный, я к такому не привык)
Игрушка дьявола, ежжи. Игнис, контрящий заградов. Архангел, множащий на ноль перехватов. Скорость, будто бы прёт на тяге горящих задов пилотов, которые бомбят с первых двух особенностей корабля. Выключите его поскорее. Надоел.
9 минут назад, Katrine69 сказал:
Вульфхаунд топич, чу вы)
сегодня вообще до смешного дошло
я сижу на граните
граничу потихоньку
и ту на меня заходит ВХ. я сразу в панику и как обычно (ну не могу в ближний бой я)
и тут вижу что он урона не наносит почти
ну и я дальше стал стрелять по крышкам хилам заградам
кароч секунд через 30 он просто полетел дальше едва сняв мне 1/5 корпуса
=D
5 минут назад, SpaseNight сказал:
Аура на корпус (резов много не бывает).
бывает
выше 200 не стоит поднимать так как прироста сопротивления почти не будет
лучше все в жир (у меня стоят ребра жескости + голд расширитель трюма + имплант на жир)
разве что ты оч союзников любишь…
19 минут назад, SynaPse сказал:
разве что ты оч союзников любишь…
Потому всегда и нравились саппорт классы. Потому и пригорает, не от криворучия, а именно от бестолковости игроков. Ну понятное дело что научиться можно только со временем и опытом, но они даж не пытаются (
Считай на тех же крыхах я несколько лет гонял в 4 БМа, без ремок и накачек) Жаль что сейчас так уже не получается (((
19 минут назад, SynaPse сказал:
выше 200 не стоит поднимать так как прироста сопротивления почти не будет
лучше все в жир (у меня стоят ребра жескости + голд расширитель трюма + имплант на жир)
У меня рёбра + реген (голды нет, а тяж ставить не хочу), по этому сказать что резистов прям совсем много трудно. СМ ведь тож не 100% времени действует. Хотя думаю можно попробовать отказаться от него.
21 час назад, Banshi987 сказал:
кто выпал?
контейнер жи
Что за новая штучка?) Побоялась нажимать “ок”)) Типо саму себя в чс загнать можно, или что ета?:о
Гранит очень живучий, правда в дуэли 1*1 проиграет федерату
Но зато в позиционном бою ему нет равных.
Просто те у кого забрали фок. лазер нашли новые игрушки: гранит и сингулярити
43 минуты назад, Katrine69 сказал:
Что за новая штучка?) Побоялась нажимать “ок”)) Типо саму себя в чс загнать можно, или что ета?:о
Не знаю. Я не нажимал)
UPD. Нажал. Проща…
“Жизнь великого рейнджера закончилась…”
UPD 2. На самого себя не работает.
2 минуты назад, NikMAX сказал:
“Жизнь великого рейнджера закончилась…”
хахахахах!! Это вот было хорошо))) Эхххх… жаль 3-ю часть не сделают (
16 минут назад, PupokSlonaa сказал:
По сути там делать ничего не надо (в плане сюжета или реализации), лишь перевести что есть под новую графу. А ведь сейчас многие старые игры так делают…
1 минуту назад, SpaseNight сказал:
По сути там делать ничего не надо (в плане сюжета или реализации), лишь перевести что есть под новую графу. А ведь сейчас многие старые игры так делают…
Та нууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу… ты чего! Там можно много чего еще придумать)))) Перенести на новый движок, помимо старого контента добавить что-то новое, придумать новый сюжет и вуаля! Правда компании которая игру делала больше нету… жаль… мне так нравились текстовые квесты (((
33 минуты назад, PupokSlonaa сказал:
Та нууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу… ты чего! Там можно много чего еще придумать)))) Перенести на новый движок, помимо старого контента добавить что-то новое, придумать новый сюжет и вуаля! Правда компании которая игру делала больше нету… жаль… мне так нравились текстовые квесты (((
Если есть деньги конечно можно) Я про вариант с минимум затрат. Ну,а права можно выкупить, что собственно постоянно и делается.
Вот накоплю пару лярдов, выкуплю СК и сделаю из всех покрых, даже из перехватов 
Решил опять выкатить Гранит, блин, мнеб на крыхах такую выживаемость (((
Не знаю что вы в этом граните находите… Мне больше Дарт заходит…
8 минут назад, PupokSlonaa сказал:
Не знаю что вы в этом граните находите… Мне больше Дарт заходит…
второй спецмодуль в сочетании с уникальной пухой позволяют настакать время работы СМ на минуту вперёд при должной сноровке
2 часа назад, _Autism сказал:
контейнер жи
какой контейнер?
3 минуты назад, _Autism сказал:
второй спецмодуль в сочетании с уникальной пухой позволяют настакать время работы СМ на минуту вперёд при должной сноровке
это я знаю… Мне просто Дарт больше нравится. От может не плохо так исход боя решить тоже.
3 минуты назад, PupokSlonaa сказал:
это я знаю… Мне просто Дарт больше нравится. От может не плохо так исход боя решить тоже.
Дарт не могу оценить, ибо его у меня нет(
1 час назад, PupokSlonaa сказал:
Разве вы в третью не играли!? 
Скрытый текст
з.ы. Шутка