Бар *Сверхновая* (часть 1)

Вульфхаунд топич, чу вы)

22 минуты назад, SynaPse сказал:

а зачем? 

4 БМа.

Валькирия, хорошо заходит с сатисфакцией.

Антиконтроль (сейчас без него вообще трудно).

Аура на корпус (резов много не бывает).

Ну и ускорялка, без неё имп уж слишком медленный, я к такому не привык)

Игрушка дьявола, ежжи. Игнис, контрящий заградов. Архангел, множащий на ноль перехватов. Скорость, будто бы прёт на тяге горящих задов пилотов, которые бомбят с первых двух особенностей корабля. Выключите его поскорее. Надоел.

9 минут назад, Katrine69 сказал:

Вульфхаунд топич, чу вы)

сегодня вообще до смешного дошло

я сижу на граните

граничу потихоньку

и ту на меня заходит ВХ. я сразу в панику и как обычно (ну не могу в ближний бой я)

и тут вижу что он урона не наносит почти

ну и я дальше стал стрелять по крышкам хилам заградам

кароч секунд через 30 он просто полетел дальше едва сняв мне 1/5 корпуса

=D

5 минут назад, SpaseNight сказал:

Аура на корпус (резов много не бывает).

бывает

выше 200 не стоит поднимать так как прироста сопротивления почти не будет

лучше все в жир (у меня стоят ребра жескости + голд расширитель трюма + имплант на жир)

разве что ты оч союзников любишь…

19 минут назад, SynaPse сказал:

разве что ты оч союзников любишь…

Потому всегда и нравились саппорт классы. Потому и пригорает, не от криворучия, а именно от бестолковости игроков. Ну понятное дело что научиться можно только со временем и опытом, но они даж не пытаются (

Считай на тех же крыхах я несколько лет гонял в 4 БМа, без ремок и накачек) Жаль что сейчас так уже не получается (((

19 минут назад, SynaPse сказал:

выше 200 не стоит поднимать так как прироста сопротивления почти не будет

лучше все в жир (у меня стоят ребра жескости + голд расширитель трюма + имплант на жир)

У меня рёбра + реген (голды нет, а тяж ставить не хочу), по этому сказать что резистов прям совсем много трудно. СМ ведь тож не 100% времени действует. Хотя думаю можно попробовать отказаться от него.

21 час назад, Banshi987 сказал:

кто выпал?

контейнер жи

Что за новая штучка?) Побоялась нажимать “ок”)) Типо саму себя в чс загнать можно, или что ета?:о

QNwG6ng1IjQ.jpg

Гранит очень живучий, правда в дуэли 1*1 проиграет федерату

Но зато в позиционном бою ему нет равных.

Просто те у кого забрали фок. лазер нашли новые игрушки: гранит и сингулярити 

43 минуты назад, Katrine69 сказал:

Что за новая штучка?) Побоялась нажимать “ок”)) Типо саму себя в чс загнать можно, или что ета?:о

QNwG6ng1IjQ.jpg

Не знаю. Я не нажимал)

UPD. Нажал. Проща…

“Жизнь великого рейнджера закончилась…”

UPD 2. На самого себя не работает.

2 минуты назад, NikMAX сказал:

“Жизнь великого рейнджера закончилась…”

хахахахах!! Это вот было хорошо))) Эхххх… жаль 3-ю часть не сделают (

16 минут назад, PupokSlonaa сказал:

По сути там делать ничего не надо (в плане сюжета или реализации), лишь перевести что есть под новую графу. А ведь сейчас многие старые игры так делают…

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

По сути там делать ничего не надо (в плане сюжета или реализации), лишь перевести что есть под новую графу. А ведь сейчас многие старые игры так делают…

Та нууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу… ты чего! Там можно много чего еще придумать)))) Перенести на новый движок, помимо старого контента добавить что-то новое, придумать новый сюжет и вуаля! Правда компании которая игру делала больше нету… жаль… мне так нравились текстовые квесты ((( 

33 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

Та нууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу… ты чего! Там можно много чего еще придумать)))) Перенести на новый движок, помимо старого контента добавить что-то новое, придумать новый сюжет и вуаля! Правда компании которая игру делала больше нету… жаль… мне так нравились текстовые квесты ((( 

Если есть деньги конечно можно) Я про вариант с минимум затрат. Ну,а права можно выкупить, что собственно постоянно и делается.

Вот накоплю пару лярдов, выкуплю СК и сделаю из всех покрых, даже из перехватов  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

Решил опять выкатить Гранит, блин, мнеб на крыхах такую выживаемость (((

Не знаю что вы в этом граните находите… Мне больше Дарт заходит…

8 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Не знаю что вы в этом граните находите… Мне больше Дарт заходит…

второй спецмодуль в сочетании с уникальной пухой позволяют настакать время работы СМ на минуту вперёд при должной сноровке

2 часа назад, _Autism сказал:

контейнер жи

какой контейнер?

3 минуты назад, _Autism сказал:

второй спецмодуль в сочетании с уникальной пухой позволяют настакать время работы СМ на минуту вперёд при должной сноровке

это я знаю… Мне просто Дарт больше нравится. От может не плохо так исход боя решить тоже.

3 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

это я знаю… Мне просто Дарт больше нравится. От может не плохо так исход боя решить тоже.

Дарт не могу оценить, ибо его у меня нет(

1 час назад, PupokSlonaa сказал:

Разве вы в третью не играли!? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Скрытый текст

fac39d94-4770-4d95-8f79-a0a3db8e3b89.jpg

5Mo-c2mXXGE.jpg

G2iWwXueMWM.jpg

з.ы. Шутка ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)