Бар *Сверхновая* (часть 1)

8 минут назад, Banshi987 сказал:

какой контейнер?

бесплатный -_-

8ZaI5vZBbYs.jpg

что за игруха?

3 минуты назад, Razor127 сказал:

Разве вы в третью не играли!? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Показать содержимое

fac39d94-4770-4d95-8f79-a0a3db8e3b89.jpg

5Mo-c2mXXGE.jpg

G2iWwXueMWM.jpg

з.ы. Шутка ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

шо это?

2 минуты назад, Banshi987 сказал:

что за игруха?

Только что, PupokSlonaa сказал:

шо это?

Это так должна была выглядеть 3я часть космо рейнджеров ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

говено выглядит…

3 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

говено выглядит…

вероятно по этому и не вышла ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

3 минуты назад, Razor127 сказал:

вероятно по этому и не вышла ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

возможно… а может… ну да…  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

16 минут назад, PupokSlonaa сказал:

говено выглядит…

Для графы нужны хорошие бабосы, а их в те времена мало у кого были, по тому многие хорошие конторы и закрылись, выжили лишь единицы ставшие сейчас гигантами.

5 минут назад, SpaseNight сказал:

Для графы нужны хорошие бабосы, а их в те времена мало у кого были, по тому многие хорошие конторы закрылись, выжили лишь единицы ставшие сейчас гигантами.

Что мешает сейчас выкупить франшизу, нанять тех разработчиков которые делали до этого игру (если они еще заинтересованы и запал не иссяк конечно). Фанатов серии много. 

имхо проще фанатам заплатить

Только что, Banshi987 сказал:

имхо проще фанатам заплатить

фанаты уже сделали: space rangers HD a war apart… Это конечно интересно, но все же не то.

5 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Что мешает сейчас выкупить франшизу, нанять тех разработчиков которые делали до этого игру (если они еще заинтересованы и запал не иссяк конечно). Фанатов серии много. 

Ничего не мешает, нужен только спонсор)

А учитывая какие сейчас требования к графике и наличие конкуренции, бабосов нужно очень много.

Приобрёл сегодня зелёные шары на эсма, что-то как-то не очень (

зайдёшь с ними в миссии репорт кину

1 минуту назад, Banshi987 сказал:

жёстко… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

я на этих овощей насмотрелся, вечно сбивают прицел на фотонке

домага 0, а строит из себя умника

от линзу не туда, то что ты в меня маякуешь, я с респа достаю на20 км

9 минут назад, Banshi987 сказал:

ахаха, думаю они большего не стоят)

Хз конечно, у меня фит не под них делался, мож стоит скорость нарастить… А вообще не понятно с дамагом, урон с шара условно 3к, еще бонус 2к, но по прихватам на 500 дамажит…

Как по мне, им бы размер увеличить, чтоб действительно можно было попадать по прихватам и если уж не дамажить их, то хотябы контрить…

Кстати, кто знает, какая скорость засасывания у шаров ? 

на взгляд они дёргают в обратную сторону со скоростью полёта

Вообще, как по мне, ей бы убить урон, пускай даже до 1к, но поднять скорость снарядов до 6к.

Сами снаряды уменьшить до 50х40, но поднять скорострельность до 80-90 в минуту.

То есть, сделать более скорострельную, с меньшим дамагом, но более удобную и эффективную.