можно ореол разогнать до 80
ой, не 80, - 100 вроде
ой, не 80, - 100 вроде
9 минут назад, Banshi987 сказал:
Эта должна быть чуть более скорострельна.
Ну серьёзно, зачем эта пуха нужна ? Для контроля ? кого контрить ? Эсмы ? Так их не контрить нужно, а убивать, а тут тот же ореол будет на порядок лучше.
Так что помоему, без реворка этого орудия, оно так и останется ненужным (
подскажите, пожалуйста, как оно летает?
Скрытый текст
где пилот??
2 часа назад, _Elijah_ сказал:
где пилот??
Перед монитором.
5 часов назад, _Elijah_ сказал:
где пилот??
На форуме WoT подобный вопрос задай 
5 часов назад, _Elijah_ сказал:
где пилот??
У всех кораблей начиная с крафтов 15ранга в кабине нет пилотов, точно не знаю из за чего, есть предположение что из за рейтинга +12
15 часов назад, Lagriel сказал:
Я также читал. Не ты один, бро.
Многие так читают. Хотя…есть доля правды
Пилотов нет еще ОБТ
Так как рейтик 12+
Говорили не раз
А по поводу шаров джитарды
Яхз но ротив эсмов и фрегатов заходит на ура. Против перехватов ток вблизи.
Другим оружием на эсмах и не пользуюсь
3 часа назад, SynaPse сказал:
Пилотов нет еще ОБТ
Так как рейтик 12+
Говорили не раз
Я чёт не шарю, а причём тут именно рейтинг? Нам же не показывают, как пилота в мясо крошит при уничтожении корабля. В вартандере есть управляющие танком и тоже нет анимации их смерти, хоть там тоже 12+
6 минут назад, VEDROLET сказал:
Я чёт не шарю, а причём тут именно рейтинг? Нам же не показывают, как пилота в мясо крошит при уничтожении корабля. В вартандере есть управляющие танком и тоже нет анимации их смерти, хоть там тоже 12+
Отсутствие пилотов можно описать тем, что они сидят рядом с локацией на дредах и оттуда управляют кораблями, в лоре это вроде проскакивало…
14 минуты назад, VEDROLET сказал:
Хз
Точно помню говорилось что если посадить пилота в кабину, то рейтинг придется поднять.
Потому у нас все коры на дистанционном управлении.
Как то так
Народ вы серьёзно…  какая разница есть в кабине кто-то или нет 
з.ы. тут для ПвЕ высокие ранги зарубили…  грустить надо 
40 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Отсутствие пилотов можно описать тем, что они сидят рядом с локацией на дредах и оттуда управляют кораблями, в лоре это вроде проскакивало…
Нет, по лору только Иерихонские киберчеловеки сидят на станции и подключаются к кораблям по удалёнке. Остальные фракции пилотируются непосредственно из кабины. А после уничтожения корабля сознание переносится в свеженького клона.
А пилоты не отображаются в игре потому, что многие кабины позволяют заглянуть внутрь и есть призрачный шанс, что игрок, не достигший 16 лет внезапно увидит смерть пилота. Что ведёт к повышению рейта. Ну и дополнительные полигоны и анимация пилотов в бою будет ещё сильнее нагружать старенькие компы.
15 минут назад, Lagriel сказал:
Нет, по лору только Иерихонские киберчеловеки сидят на станции и подключаются к кораблям по удалёнке. Остальные фракции пилотируются непосредственно из кабины. А после уничтожения корабля сознание переносится в свеженького клона.
А пилоты не отображаются в игре потому, что многие кабины позволяют заглянуть внутрь и есть призрачный шанс, что игрок, не достигший 16 лет внезапно увидит смерть пилота. Что ведёт к повышению рейта. Ну и дополнительные полигоны и анимация пилотов в бою будет ещё сильнее нагружать старенькие компы.
Отчего пилота не заменить на адаптивного аватара(костюм Тони Старка без Тони на удаленном управлении), и дешевле и проще? Для федерата/имперца создавать аватара, для иерихонца подключать человека к самому кораблю. Вот вам лор.
25 минут назад, Maximus_4 сказал:
Отчего пилота не заменить на адаптивного аватара? Для федерата/имперца создавать аватара, для иерихонца подключать человека к самому кораблю. Вот вам лор.
Над лором надо работать, а у таргемов нет ресурсов на это, всё в коросауте
Опять сервер уронили, блин, не пускайте Свету к серверу, она опять на него кофе поставила
17 минут назад, Ronery сказал:
Опять сервер уронили, блин, не пускайте Свету к серверу, она опять на него кофе поставила
Не, это все после видео зашли 3 модуля поставить, вот сервера и легли…
От сгоревших стульев 
Шо с игрой? Каждые 2 минуты выкидывает…
Меня тоже много раз выкидывало, и народ из ТС тоже.
5 минут назад, PupokSlonaa сказал:
Шо с игрой? Каждые 2 минуты выкидывает…
Фича новая походу. Перед бзс все вылетели около 20 50, и после в 21 50. Иногда еще подвылетывает