Не, ты не понял. Люди, которые копили электрум на эсм, но не могущие его собрать сейчас, останутся с дулей в кармане.
А, ну, в таком случае, было бы логично и демократично сделать обмен того же электрума на новый ресурс, в течении двух недель. После чего убрать электрум.
2 минуты назад, STORM50934 сказал:
Сейчас ромашки можно скупить будет за бесценок и собрать таки эсм
Я писал о том же, но со стороны продавца, а не покупателя. 
Хорошо, что богатые станут в этой игре еще богаче. Даже если у них попробовать всё отобрать приемущество (Уже в который раз)
Я постоянно ратую за улучшение интерфейса в игре и в режимах черпая идеи из WoW, одна из самых долгоиграющих ммо, которая за свою историю сделала кучу обновлений и изменений, ну так почему бы не использовать многолетний опыт команды близард и даже мододелов?
Ну так к чему я это сейчас в Оме, стукнувшись об камень, активировал ремкомплект и увидел справа от полоски до боли знакомые сообщения “о состоянии” и точные цифры ремонта корпуса … этот адонн в варкрафте назвался mikscrollingbattletext он отображал входящий урон/отхил слева от персонажа, а исходящий урон/лечение справа. Не думал что эта мелочь тут когда нить появится. *Здесь должен быть смайлик неописуемой радости в ожидании чего-то невероятного".
Ощущается наконец появление организации и активной деятельности, это можно судить хотя бы по тому что сервера стали менее стабильней - считаю это производственной необходимостью в период развития. Сжимая “кулачки” жду продолжения!
Ну класс… Я каждый день выполнял задания на электрум, детали эсминцев и кампанию в надежде таки собрать эти эсминцы, а теперь выясняется, что если через две недели не соберу компоненты, компоненты станут ненужным хламом, а эсминцы еще больше недостижммыми. Из всего, что нужно - только моников нет и электрума. Естественно, это за 2 недели не собрать.
Лишнее вряд-ли продашь, так как предложение выше спроса. За все время я не продал ни одной детали для эсмы. За оставшиеся 2 недели - тем более. Да и кто будет покупать, зная что это станет хламом? Только те, кто уложится по сборке за 2 недели.
Ну класс… Я каждый день выполнял задания на электрум, детали эсминцев и кампанию в надежде таки собрать эти эсминцы, а теперь выясняется, что если через две недели не соберу компоненты, компоненты станут ненужным хламом, а эсминцы еще больше недостижммыми. Из всего, что нужно - только моников нет и электрума. Естественно, это за 2 недели не собрать.
Лишнее вряд-ли продашь, так как предложение выше спроса. За все время я не продал ни одной детали для эсмы. За оставшиеся 2 недели - тем более. Да и кто будет покупать, зная что это станет хламом? Только те, кто уложится по сборке за 2 недели.
Тут намёк простой, купи всё что не хватает на рынке.
Я вот тож думал собрать эсма 14, больше так не думаю, продам всё к черту)
Я так и не понял как сейчас получать композитные блоки? Для изучения чертежа нужно 150 шт, (если крафтить то 150 миников, ксенокристалов и метал. заготовок слишком много за открытие чертежа)
Ну так к чему я это сейчас в Оме, стукнувшись об камень, активировал ремкомплект и увидел справа от полоски до боли знакомые сообщения “о состоянии” и точные цифры ремонта корпуса … этот адонн в варкрафте назвался mikscrollingbattletext он отображал входящий урон/отхил слева от персонажа, а исходящий урон/лечение справа. Не думал что эта мелочь тут когда нить появится. *Здесь должен быть смайлик неописуемой радости в ожидании чего-то невероятного".
Это уже было очень давно, но видимо было выкл по умолчанию.
В последующих ближайших обновлениях, в чертежи для создания кораблей или других игровых предметов, новые ресурсы вводить не планируется.
слова из этой темы: [Изменения ресурсов для сборки кораблей](< base_url >/index.php?/topic/62160-izmeneniya-resursov-dlya-sborki-korablei/&tab=comments#comment-1330031)
тоесть можно будет собрать эсминцы не имея неодиума/берилия/электрума, а просто за обычные ресурсы (ну и моники) ?
Я так и не понял как сейчас получать композитные блоки? Для изучения чертежа нужно 150 шт, (если крафтить то 150 миников, ксенокристалов и метал. заготовок слишком много за открытие чертежа)
Изучение 1 лям.
8 минут назад, ADRIL сказал:
или будет пересмотрено количество требуемых обычных ресурсов и их производных для создания кораблей? и их потребуеца значительно больше?!
Будет пересмотрено.
5 минут назад, ADRIL сказал:
слова из этой темы: [Изменения ресурсов для сборки кораблей](< base_url >/index.php?/topic/62160-izmeneniya-resursov-dlya-sborki-korablei/&tab=comments#comment-1330031)
тоесть можно будет собрать эсминцы не имея неодиума/берилия/электрума, а просто за обычные ресурсы (ну и моники) ?
Да. Детали за моники+ обычные ресы останутся, всё остальное уберут.