Бар *Сверхновая* (часть 1)

Хорошо быть состоятельным боярином со всеми нужными кораблями и ресурсами  ![:happy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/happy.png “:happy:”)

2 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Хорошо быть состоятельным боярином со всеми нужными кораблями и ресурсами  ![:happy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/happy.png “:happy:”)

Держи карман шире, раскулачивать пришли.

2 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Ну блин. А ненужные крафтить на что?

Все нужные и у меня есть. И все 9 эсмов, и почти всё остальное. Но есть ещё несколько кораблей 16-17 ранга, на которых я никогда не буду летать, а качать только за свободку, но ведь для заполнения прогрессбара и они нужны. 

18 минут назад, SpaseNight сказал:

Изучение 1 лям.

Вообщето 9 лямов, 250 ксенокристалов, и 200 композитных блоков(которые не понятно где брать)

мдя время потратит весь шлам - то что останется  продать,

зы выставьте в крафт заготовки на полсдение 3 сборных корыта! так хоть ресурсы сольем!

новая версия ботов?

они как бы зареганы, их можно лайкнуть, но у них бонусы как у ботов

ах да, саван рачище

9 минут назад, lotlondir сказал:

Вообщето 9 лямов, 250 ксенокристалов, и 200 композитных блоков(которые не понятно где брать)

Я про блоки и говорил, их чертёж открывается в мастерской за 1 лям.

Скрытый текст

3 минуты назад, Banshi987 сказал:

новая версия ботов?

они как бы зареганы, их можно лайкнуть, но у них бонусы как у ботов

ах да, саван рачище

Во! Теперь совсем не отличишь игроков от ботов, когда на форуме токсичных не будет - значит в пвп ты играешь только с ботами. Научите еще писать их в личку, у яра спросите, что надо и всё, игроков больше не нужно будет в игре

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Я про блоки и говорил, их чертёж открывается в мастерской за 1 лям

Я про чертежи чужих говорил, кв на блоки нет, а на то чтоб просто ОТКРЫТЬ изучение чертежей нужно 200 блоков,

Вот где их брать?

5 минут назад, lotlondir сказал:

Я про чертежи чужих говорил, кв на блоки нет, а на то чтоб просто ОТКРЫТЬ изучение чертежей нужно 200 блоков,

Вот где их брать?

Так вроде купить можно на рынке

Кароче, изменения экономики - это как вайп, только режут тебя медленнее ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

55 минут назад, ADRIL сказал:

а новые ресурсы в список необходимого для крафта к тем же эсминцам будут добавлены?

Новых не будет. Старые оставшиеся ресурсы будут персмотрены в их количестве.

1 минуту назад, Infernocav сказал:

Извиняюсь за вопрос.

Про чертежи чужих, кв на блоки нет, а на то чтоб просто ОТКРЫТЬ изучение чертежей нужно 200 блоков,

Вот где их брать?

1 минуту назад, lotlondir сказал:

Извиняюсь за вопрос.

Про чертежи чужих, кв на блоки нет, а на то чтоб просто ОТКРЫТЬ изучение чертежей нужно 200 блоков,

Вот где их брать?

Квест на них есть, там вместо ящика с мониками можно ящик с ними выбрать.

2 минуты назад, Infernocav сказал:

объясните пж на пальцах тупому:

как крафтить 14 эсминцы в будущем?

Только что, IDru сказал:

Квест на них есть, там вместо ящика с мониками можно их выбрать.

Уже нету.

Только что, lotlondir сказал:

Уже нету.

Тогда только купить на ауке и потом рецепт (раз там нужны блоки для покупки рецепта).

15 минут назад, lotlondir сказал:

Вот где их брать?

ждать, раз убрали квест значит они чтото меняют…
возможно больше блоки будут ненужны и потребуеца значительно большее количество ксенов

тем временем лимит соплей 1к  а кристало 0,5к  - откуда эти 2500  брать ?

4 минуты назад, Banshi987 сказал:

объясните пж на пальцах тупому:

как крафтить 14 эсминцы в будущем?

Примерно вот так.

Скрытый текст

В 5й детали уберут Процессор эсминца.

Останется 5 деталей за моники + обычные ресы.

Возможно, вместо конструкций будет обычная деталь за моники + ресы. (и того 6 деталей)