Я донатил на ящики с электрумом ПОСЛЕ сборки ВСЕХ эсмов. Кто деньги вернёт?
Завтра ДЛЦ корабли из ангара начнут пропадать?
51 минуту назад, Ronery сказал:
у яра спросите
”) Этот тип похожу многим попортил чат, над будет создать предложение о вкладке в настройках со списком, в котором будет список игроков, которых массово добавляют в чс, и две кнопки: выделить все и добавить в ЧС:)
17 минут назад, Asgard_88 сказал:
Можно в трейде вернуть ГC, продав кому-нибудь! Берут очень хорошо
Ящик стоит 300 гс а продажа за 5-10 + налог . Потеря 290 гс.
18 минут назад, Asgard_88 сказал:
Завтра ДЛЦ корабли из ангара начнут пропадать?
я хотел что то весёлое написать, но вспомнил прошлые патчи…
1 минуту назад, KotMypkot сказал:
Ящик стоит 300 гс а ппрлажа за 5-10 + налог . Потеря 290 гс.
вы сами же определяете цену. Просили не ставить высокие минимальные цены. Теперь только рынок определяет любые цены. Лутбоксов за ГС больше нет.
1 минуту назад, Infernocav сказал:
вы сами же определяете цену. Просили не ставить высокие минимальные цены. Теперь только рынок определяет любые цены. Лутбоксов за ГС больше нет.
Хоть за это спасибо. Ещё бы на всё остальное минимальные цены убрать…
1 минуту назад, Infernocav сказал:
Так электрум, бериллий и неодиум после обновления потеряют смысл(или вообще будут удалены) из-за чего его ценность очень сомнительна.
За мин цену спасибо))
По большому счёты всё это нужно лишь для того чтобы построить корабли. Если есть корабли, то даже если всё отберут уже не жалко особо.
4 минуты назад, lotlondir сказал:
Так электрум, бериллий и неодиум после обновления потеряют смысл(или вообще будут удалены) из-за чего его ценность очень сомнительна.
За мин цену спасибо))
Видится на данный ценность этого для тех, кто ещё не успел собрать эсминцы, имея львиную долю данный реагентов для крафта чего-нибудь.
3 минуты назад, lotlondir сказал:
Ну, у меня, например, ещё Гранита, Жена и Спайка нету. Хотелось бы успеть хоть что-то из этого докрафтить до того, как из игры уберут электрум и сделают крафт более сложным и дорогим.
Infernocav
Это да, но необходимо было заранее сделать уведомление о прекращении крафта за эти ресурсы, примерно месяц назад
25 минут назад, Infernocav сказал:
Можно в трейде вернуть ГC, продав кому-нибудь! Берут очень хорошо
Забавно да, что все пишут, мол торгуйте и вернётся ГС! Не вернётся. Контейнер с эликом стоил 300 гс. От туда падало от 2 до 10 камней! КАМНЕЙ! я за 300гс сейчас купил 30 РОМАШЕК! Даже если взять по минимуму, что из контейнера мне упало 10 камней, то я в минусе как минимум в 30 раз! В 30 РАЗ ТРЕЙД ДЕШЕВЛЕ ТЕХ КОНТЕЙНЕРОВ!!!
О каком возвращении через торговлю вы говорите?!!!??? Люди тратили на тирана по 50к гс, я его за косарь только что собрал!!!
5 минут назад, Infernocav сказал:
Видится на данный ценность этого для тех, кто ещё не успел собрать эсминцы, имея львиную долю данный реагентов для крафта чего-нибудь.
Естественно она будет видна эта ценность. Сейчас все нафиг убирается, все хотят добить свои имеющиеся запасы, чтобы оно не пропадало и уже что-нибудь скрафтить, дабы время на сборку этих ресов не пропало зря.
Я прочитал каменты в вк и на форуме…у людей всё ещё нет чёткого понимания. Кто-то кричит про компенсации, кто-то про великую многоходовочку и вообще, всё это хитрый план и не нужно ничего тратить. Может стоить дать более развёрнутый ответ конкретно про вывод ресурсов? Видимо в нынешней формулировке, большинству он не совсем ясен.
И ещё вопросик, ап пушек на эсмы сейчас тоже за электрум. Заменят на другие ресы? [@Infernocav](< base_url >/index.php?/profile/17824-infernocav/)
Обнова дно. Абсолютное неуважение ко времени, которое потратил игроки.
И только сероч отчаянно защищает обнову в группе ВК :/
9 минут назад, Infernocav сказал:
9 минут назад, Lagriel сказал:
Ну, у меня, например, ещё Гранита, Жена и Спайка нету. Хотелось бы успеть хоть что-то из этого докрафтить до того, как из игры уберут электрум и сделают крафт более сложным и дорогим.
Вопрос, после переработки стоимость всего увеличится или уменьшится? Ну или останется примерно такой же.
Вопрос не беспочвенный, потому что тот самый, кто имеет львиную долю сейчас может не играть и они просто сгорят. Те, другие ресурсы у него будут не в таком количестве. И вот получаем ситуацию: “Я вернулся, а у меня ресов на 3 эсма нет, а теперь я должен заново копить новых чтобы хотябы на 1 хватило”.
Тоже самое относительно новых 16-17 кораблей
Господа, вы же не продаёте электрум по минималке, правда? Монеток 200 за ромашку ставите?
2 минуты назад, DeviantRussian сказал:
Господа, вы же не продаёте электрум по минималке, правда? Монеток 200 за ромашку ставите?
Конечно, только делим цену на 20. а так да, 200.
2 минуты назад, DeviantRussian сказал:
сам подумай, ресур либо продастя, либо сгорит, 50 сообщений в списке, других и не увидишь, что с ними ещё народу делать?