Мне так то пофиг на ресурсы, я построил почти все где эти ресурсы использовались. Но блин, знай я раньше что не придётся тратить на это все ~ 70к + голды а можно собрать сейчас за 2000 гс 
Последние заработанные ресурсы у меня исключительно потраченные время, потому что 300 ед неодмума или 40 ед об электруума это сутки и сутки фарма, а не 1500 и 200 гс через трейд.
Если уберут электрум, то по идее корабли и чертежи останутся а сборка станет проще. Единственное что может стать ложкой дёгтя, так это конвертация в кредиты, т.е. из чертежей пропадут дорогие ресурсы, а цена вырастит
Напомню, что в серьёзных, уважающих себя организациях по разработке игрулек принято выдавать компенсацию за всё, что изымается у игроков. Хотя бы по той же минимальной стоимости в ГС в торговле (лучше больше конечно). А не доводить до ситуации, когда ваш суппорт-центр будет отбиваться от сотен криков “ГДЕ МОЙ ЭЛЕКТРУМ, КОТОРЫЙ Я ФАРМИЛ/ДОНАТИЛ ДЖВА ГОДА??!!”.
Правильно я говорю?
Предыдущее сообщение удалите, плз, а то чёт заглюкало там.
Но вот с чем согласен в основном: сокращать ресурсы надо, у нас их как в самых жёстких гринд фермах сейчас. А это плохо сказывается на новичках с людям не разбирающийся в хитросплетениях крафта/трейда/гринда и планомерного долговременного планирования.
Будут в блоге разработчиков или где ещё освещены будущие нововведения в экономику?
Напомню, что в серьёзных, уважающих себя организациях по разработке игрулек принято выдавать компенсацию за всё, что изымается у игроков. Хотя бы по той же минимальной стоимости в ГС в торговле (лучше больше конечно). А не доводить до ситуации, когда ваш суппорт-центр будет отбиваться от сотен криков “ГДЕ МОЙ ЭЛЕКТРУМ, КОТОРЫЙ Я ФАРМИЛ/ДОНАТИЛ ДЖВА ГОДА??!!”.
Правильно я говорю?
Предыдущее сообщение удалите, плз, а то чёт заглюкало там.
Вы говорили бы правильно, если бы что-то забиралось. Но забираться ничего не планиируется.
Да, планируется. Ещё вывод лояльности планируется.
А почему это не осветилось до ввода данного патча? Чтобы людям было понятно, что делать. А то одни продают, другие покупают, третьи в панике… А четвертые… Сразу всё делают.
Электрум уже как год для большинства “игорьков” не есть ценость, однако собрать пластинку (300к за пластину) это серьезные затраты - вот эти затраты хотелось бы получить “взад”.
Электрум уже как год для большинства “игорьков” не есть ценость, однако собрать пластинку (300к за пластину) это серьезные затраты - вот эти затраты хотелось бы получить “взад”.
ну кстати не самый плохой вариант… А я бы конечно обменял электрум на шаблонный покраски “Вторжение” (я чуть-чуть не добил себе его когда то), “жидкий метал”, и “лава” + может какие нибудь наклейки которые через весь корабль будут смотреться…
Если не брать в расчет психологическую травму игроков от потери “кровного”, то обнова не плохая, многое упрощает и главное, поднимает ценность того, что не влияет на баланс, а именно премиум контент (акк+корабли для фарма).
А касательно негатива, то по мне, самим разрабам было бы проще дать хоть какую-то конфетку игрокам, чтобы остудить их.
Я бы шаблонными покрасками взял бы… которых у меня нету.
Вот в одном из недафних патчей, где серу выводили, запустили специальные сундуки для этого. Тут ведь так же можно, выпустить временно и обменять эти ресурсы на какие нибудь финтифлюшки, пускай даже покраски\значки\еще что-то что не повлияет на экономику.