Бар *Сверхновая* (часть 1)

Мне так то пофиг на ресурсы, я построил почти все где эти ресурсы использовались. Но блин, знай я раньше что не придётся тратить на это все ~ 70к + голды а можно собрать сейчас за 2000 гс  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Последние заработанные ресурсы у меня исключительно потраченные время, потому что 300 ед неодмума или 40 ед об электруума это сутки и сутки фарма, а не 1500 и 200 гс через трейд.

Да, я продавал по минималке все что есть.

Если уберут электрум, то по идее корабли и чертежи останутся а сборка станет проще. Единственное что может стать ложкой дёгтя, так это конвертация в кредиты, т.е.  из чертежей пропадут дорогие ресурсы, а цена вырастит

[@Infernocav](< base_url >/index.php?/profile/17824-infernocav/)

Напомню, что в серьёзных, уважающих себя организациях по разработке игрулек принято выдавать компенсацию за всё, что изымается у игроков. Хотя бы по той же минимальной стоимости в ГС в торговле (лучше больше конечно). А не доводить до ситуации, когда ваш суппорт-центр будет отбиваться от сотен криков “ГДЕ МОЙ ЭЛЕКТРУМ, КОТОРЫЙ Я ФАРМИЛ/ДОНАТИЛ ДЖВА ГОДА??!!”.

Правильно я говорю?

Предыдущее сообщение удалите, плз, а то чёт заглюкало там.

Но вот с чем согласен в основном: сокращать ресурсы надо, у нас их как в самых жёстких гринд фермах сейчас. А это плохо сказывается на новичках с людям не разбирающийся в хитросплетениях крафта/трейда/гринда и планомерного долговременного планирования.

Будут в блоге разработчиков или где ещё освещены будущие нововведения в экономику?

Только что, StarDollar сказал:

[@Infernocav](< base_url >/index.php?/profile/17824-infernocav/)

Напомню, что в серьёзных, уважающих себя организациях по разработке игрулек принято выдавать компенсацию за всё, что изымается у игроков. Хотя бы по той же минимальной стоимости в ГС в торговле (лучше больше конечно). А не доводить до ситуации, когда ваш суппорт-центр будет отбиваться от сотен криков “ГДЕ МОЙ ЭЛЕКТРУМ, КОТОРЫЙ Я ФАРМИЛ/ДОНАТИЛ ДЖВА ГОДА??!!”.

Правильно я говорю?

Предыдущее сообщение удалите, плз, а то чёт заглюкало там.

Вы говорили бы правильно, если бы что-то забиралось. Но забираться ничего не планиируется.

1 минуту назад, Infernocav сказал:

Вы говорили бы правильно, если бы что-то забиралось. Но забираться ничего не планиируется.

Ну так а что планируется?) Оставить это всё на складе чтобы мы любовались этим просто так?) Круто:))))

Только что, KotMypkot сказал:

Будут в блоге разработчиков или где ещё освещены будущие нововведения в экономику?

Да, планируется. Ещё вывод лояльности планируется.

2 минуты назад, Infernocav сказал:

А почему это не осветилось до ввода данного патча? Чтобы людям было понятно, что делать. А то одни продают, другие покупают, третьи в панике… А четвертые… Сразу всё делают. 

fS7qIPs.png

Вы же не собираетесь отмалчиваться? Объясните, будьте так любезны.

Электрум уже как год для большинства “игорьков” не есть ценость, однако собрать пластинку (300к за пластину) это серьезные затраты - вот эти затраты хотелось бы получить “взад”.

То есть получается что прокачка модулей будет осуществляться только при помощи кредитов? 

Давно пора гаранты лояльности выводить, это атавизм.

А бесплатный рекрафт крафтов/эсминцев сделаете? Давно уже не актуально платить за это. 

Только что, Gatag сказал:

Электрум уже как год для большинства “игорьков” не есть ценость, однако собрать пластинку (300к за пластину) это серьезные затраты - вот эти затраты хотелось бы получить “взад”.

ну кстати не самый плохой вариант… А я бы конечно обменял электрум на шаблонный покраски “Вторжение” (я чуть-чуть не добил себе его когда то), “жидкий метал”, и “лава” + может какие нибудь наклейки которые через весь корабль будут смотреться…

Если не брать в расчет психологическую травму игроков от потери “кровного”, то обнова не плохая, многое упрощает и главное, поднимает ценность того, что не влияет на баланс, а именно премиум контент (акк+корабли для фарма).

А касательно негатива, то по мне, самим разрабам было бы проще дать хоть какую-то конфетку игрокам, чтобы остудить их.

2 минуты назад, KotMypkot сказал:

А бесплатный рекрафт крафтов/эсминцев сделаете?

да… а вот это было бы не плохо… ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Хочу себе полицейские покраски

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

А касательно негатива, то по мне, самим разрабам было бы проще дать хоть какую-то конфетку игрокам, чтобы остудить их.

Я бы шаблонными покрасками взял бы… которых у меня нету.

5 минут назад, StarDollar сказал:

fS7qIPs.png

9 минут назад, Infernocav сказал:

забираться ничего не планиируется.

Мне одному кажется что эти две фразы противоположны?

Дайте чёткое определение что будет меняться и как.

1 минуту назад, PupokSlonaa сказал:

Я бы шаблонными покрасками взял бы… которых у меня нету.

Вот в одном из недафних патчей, где серу выводили, запустили специальные сундуки для этого. Тут ведь так же можно, выпустить временно и обменять эти ресурсы на какие нибудь финтифлюшки, пускай даже покраски\значки\еще что-то что не повлияет на экономику.

2 минуты назад, STORM50934 сказал:

Мне одному кажется что эти две фразы противоположны?

Дайте чёткое определение что будет меняться и как.

Видимо, выведены не значит, что их уберут. Как уже было с Композитной панелью Чужих, комплектами модернизации Мк2 и Мк4, Монокристаллом.