Бар *Сверхновая* (часть 1)

21 минуту назад, DonBassUNBROKEN сказал:

А нельзя было цену на то что собиралось месяцами сделать повыше а?? Это издевательство просто над игроками!

объявить за две недели до их ненадобности - нет слов !!  

А теперь по 5 гс всё спустить…

Новички построят эсмы и что с того?

Бред!  Кто мне объяснит в чём подвох?

Так ты выставляй ту цену, которую считаешь правильной. 5 ГС – это минимальная цена. А ты продавай за сколько хочешь, хоть за 100, хоть за 100500.

4 минуты назад, Duche_killer сказал:

План:

Устаревшие ресурсы будут выведены, их место в блупринтах займут разные монокристаллы/ ксенокристаллы.

Это сделано для упрощения игры для новых игроков, крафт эсминцев крайне запутан. (упрощение в смысле понимания, а не дешевизны эсминцев)

Непонятно зачем вы донатили и не собирались что то собирать?

Если собирались, то  у вас есть 2 недели и довольно низкие цены в торговле.

Старые ресурсы останутся на память, их можно будет продать руками за серебро (возможно цены увеличим),

Но как всегда возможно все, мир наш весел.  

Например: Возможно по какому то курсу будет конвертация в иридиум, но я про это ничего не знаю.

Спасибо за подробные объяснения. Хоть кто-то. 

9 минут назад, Duche_killer сказал:

Это сделано для упрощения игры для новых игроков, крафт эсминцев крайне запутан.

А с упрощением крафта модулей эсмов ничего не планируете? Всё-таки крафт модуля высокого ранга из модуля нижнего ранга, причём только белого; плюс, выбивание запчастей из контейнеров по квестам… Модулей таких — великое множество. Как-то это слишком муторно для новичков.

Ты на правильном пути… Листай ниже… И будь внимателен… P93.

1 минуту назад, DeviantRussian сказал:

А с упрощением крафта модулей эсмов ничего не планируете? Всё-таки крафт модуля высокого ранга из модуля нижнего ранга, причём только белого; плюс, выбивание запчастей из контейнеров по квестам… Как-то это слишком муторно.

Продажа белых в торговле -

новички могут просто купить новый БЕЛЫЙ модуль без геморроя, а старики заработать и пофармить

10 минут назад, Duche_killer сказал:

План:

Устаревшие ресурсы будут выведены, их место в блупринтах займут разные монокристаллы/ ксенокристаллы.

Это сделано для упрощения игры для новых игроков, крафт эсминцев крайне запутан. (упрощение в смысле понимания, а не дешевизны эсминцев)

Если собирались, то  у вас есть 2 недели и довольно низкие цены в торговле.

Старые ресурсы останутся на память, их можно будет продать руками за серебро (возможно цены увеличим),

Например: Возможно по какому то курсу будет конвертация в иридиум, но я про это ничего не знаю.

Окей, даже адекватный ответ, спасибо.Сердечко колет, когда разработчик что-то понимает, поднимите ему зарплату!

А что на счёт прогрессии в игре? БЗС и лиги умерли, играй ради прокачки в пвп/пве ииииии, всё? 

YETEIJ5Y

Только что, Sshedi сказал:

Модули для эсма белыми не продаются. 

Раньше продавались же.

3 минуты назад, Duche_killer сказал:

Продажа белых в торговле -

новички могут просто купить новый БЕЛЫЙ модуль без геморроя, а старики заработать и пофармить

Там, беда в том, что, на неисследованном модуле в мастерской, не видно, что именно нужно для его крафта — всё загораживается надписью “не исследовано”. И у друга моего знакомого© был неприятный момент, когда он скрафтил фотонку т3 и, скразу, прокачал её до фиолетового цвета (как бы поступил любой на его месте). Затем, с фиольной фотонкой, он пошёл в мастерскую и бомбанул, т.к. не смог скрафтить фотонку т4 — нужна белая т3, которой у него, понятное дело, уже не было.

Только что, Sshedi сказал:

Модули для эсма белыми не продаются. 

Просто обрисовал возможный вариант решения - но в планах пока такого нет

MM5630J

6 минут назад, Duche_killer сказал:

Просто обрисовал возможный вариант решения - но в планах пока такого нет

Крч сейчас лучше всего крафтить всё что летает. Потом всё изменят и кто профукал момент - будет страдать. 

40 минут назад, DonBassUNBROKEN сказал:

объявить за две недели до их ненадобности - нет слов !! 

Ну вообще, прогресс очевиден. Ещё год назад никто бы об этих двух неделях даже не намекнул ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Просто вырубили да и всё))

Только что, Asgard_88 сказал:

Ну вообще, прогресс очевиден. Ещё год назад никто бы об этих двух неделях даже не намекнул ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Просто вырубили да и всё))

К - клиентоориентация, под каким углом не будем  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

1 минуту назад, Asgard_88 сказал:

Экзактли

23 минуты назад, Duche_killer сказал:

ну хоть так… и то рады будем ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

22 минуты назад, Duche_killer сказал:

На будущее. Для новых кораблей/модулей. Я когда все эсмы собрал, мне почему то не вылезло сообщение по типу: “Вай молодец, дальше тебе этот ресурс копить не нужно, не трать свои деньги/время”. Не было такого. Все эти “Можете продать за гс/кредиты, чем вы возмущены!?” звучат не просто нелепо, а оскорбительно.

Только что, Asgard_88 сказал:

Не было такого. Все эти “Можете продать за гс/кредиты, чем вы возмущены!?” звучат не просто нелепо, а оскорбительно.

Так не первый раз уже… пора привыкать мир несправедлив ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

3 минуты назад, Asgard_88 сказал:

На будущее. Для новых кораблей/модулей. Я когда все эсмы собрал, мне почему то не вылезло сообщение по типу: “Вай молодец, дальше тебе этот ресурс копить не нужно, не трать свои деньги/время”. Не было такого. Все эти “Можете продать за гс/кредиты, чем вы возмущены!?” звучат не просто нелепо, а оскорбительно.

Когда то я потратила 2к рублей задонавтив на Сириуса и голд модули. Через пару недель понерфили Сириус и джитарду ;D моя голда ушла в унитаз.

1 минуту назад, Katrine69 сказал:

Когда то я потратила 2к рублей задонавтив на Сириуса и голд модули. Через пару недель понерфили Сириус и джитарду ;D моя голда ушла в унитаз.

Джигурда и сейчас хороша, не надо наговоров на нерфы