Это сделано для упрощения игры для новых игроков, крафт эсминцев крайне запутан.
А с упрощением крафта модулей эсмов ничего не планируете? Всё-таки крафт модуля высокого ранга из модуля нижнего ранга, причём только белого; плюс, выбивание запчастей из контейнеров по квестам… Модулей таких — великое множество. Как-то это слишком муторно для новичков.
А с упрощением крафта модулей эсмов ничего не планируете? Всё-таки крафт модуля высокого ранга из модуля нижнего ранга, причём только белого; плюс, выбивание запчастей из контейнеров по квестам… Как-то это слишком муторно.
Продажа белых в торговле -
новички могут просто купить новый БЕЛЫЙ модуль без геморроя, а старики заработать и пофармить
объявить за две недели до их ненадобности - нет слов !!
Ну вообще, прогресс очевиден. Ещё год назад никто бы об этих двух неделях даже не намекнул  Просто вырубили да и всё))
Ну вообще, прогресс очевиден. Ещё год назад никто бы об этих двух неделях даже не намекнул  Просто вырубили да и всё))
К - клиентоориентация, под каким углом не будем 
Непонятно зачем вы донатили и не собирались что то собирать?
На будущее. Для новых кораблей/модулей. Я когда все эсмы собрал, мне почему то не вылезло сообщение по типу: “Вай молодец, дальше тебе этот ресурс копить не нужно, не трать свои деньги/время”. Не было такого. Все эти “Можете продать за гс/кредиты, чем вы возмущены!?” звучат не просто нелепо, а оскорбительно.
На будущее. Для новых кораблей/модулей. Я когда все эсмы собрал, мне почему то не вылезло сообщение по типу: “Вай молодец, дальше тебе этот ресурс копить не нужно, не трать свои деньги/время”. Не было такого. Все эти “Можете продать за гс/кредиты, чем вы возмущены!?” звучат не просто нелепо, а оскорбительно.
Когда то я потратила 2к рублей задонавтив на Сириуса и голд модули. Через пару недель понерфили Сириус и джитарду ;D моя голда ушла в унитаз.