Не так много, просто обидненько. Маааленькая такая обидка осталась :с
Но я всё равно люблю ск, и надеюсь, что сейчас будут компенсации :з
Не так много, просто обидненько. Маааленькая такая обидка осталась :с
1 минуту назад, Katrine69 сказал:
“Любить и надеяться” - это наверно девиз всех местных старичков
мой уж точно ( - _ - )
2 минуты назад, Duche_killer сказал:
Джигурда и сейчас хороша, не надо наговоров на нерфы
Да?) Что то больно мало народу с ней летают из норм игроков. Значит, не так уж и хороша.
Хочется надеется, что после всех этих сомнительных изменений в экономике завезут хотя бы на НГ что-то действительно хорошее и что давно просили игроки (переработка корпораций, лиги, динамичный ом)…
5 минут назад, Katrine69 сказал:
Да?) Что то больно мало народу с ней летают из норм игроков. Значит, не так уж и хороша.
Раз мало народу с ней летают значит в балансе 
1 минуту назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Хочется надеется, что после всех этих сомнительных изменений в экономике завезут хотя бы на НГ что-то действительно хорошее и что давно просили игроки (переработка корпораций, лиги, динамичный ом)…
а будут модули, корабли и корабли с модулями
и покрасочки
старые
29 минут назад, Katrine69 сказал:
Когда то я потратила 2к рублей задонавтив на Сириуса и голд модули. Через пару недель понерфили Сириус и джитарду ;D моя голда ушла в унитаз.
Я даж каментить не буду)
Оставлю это сераксу 
27 минут назад, Katrine69 сказал:
Скрытый текст
Всё портит её шаровая механика, вроде орудие для контроля, но контрить некого, все слишком мелкие\быстрые, а эсминцы\покрыхи, их проще убить, чем контрить, как вывод, от орудия нет смысла, нет задач которые она может выполнять в бою.
30 минут назад, Asgard_88 сказал:
Я даж каментить не буду)
Оставлю это сераксу 
Он снова скажет, что я ноющее, неблагодарное комьюнити :р
из за которого он, бедолага из игры ливал о.О
Только что, Katrine69 сказал:
Он снова скажет, что я ноющее, неблагодарное комьюнити :р
Все должны со слезами радости продавать за 5 честно назадроченные ресурсы и благодарить, что сразу всё не забрали
2 минуты назад, Ronery сказал:
Все должны со слезами радости продавать за 5 честно назадроченные ресурсы и благодарить, что сразу всё не забрали
Почитай оф группу ВК. Конкретно, комментарии под новостью о патче.
Ну, такое вот бывает только в других компаниях, менталитет не тот (Сайт развлекательный). Могу еще в примеры.
https://pikabu.ru/story/obshchenie_s_tekhpodderzhkoy_blizzard_5075968
А я , такой посмотрев видео последнее с канала таргемов, покупаю длц, а там нет 3 уникальных модулей, мне бы вернули сразу же деньги?
Это всё токсичная русская душа (СНГшная) .png “:):”)
P.S.Кажется модераторы в вк не справляются удалять сообщения.Хотя очень подозрительно, что бар не прикрыли
1 час назад, Asgard_88 сказал:
На будущее. Для новых кораблей/модулей. Я когда все эсмы собрал, мне почему то не вылезло сообщение по типу: “Вай молодец, дальше тебе этот ресурс копить не нужно, не трать свои деньги/время”. Не было такого. Все эти “Можете продать за гс/кредиты, чем вы возмущены!?” звучат не просто нелепо, а оскорбительно.
более того , когда-то разработчики говорили , что накопительная политика ресурсов верна
13 минуты назад, Ronery сказал:
Ну, такое вот бывает только в других компаниях, менталитет не тот (Сайт развлекательный). Могу еще в примеры.
https://pikabu.ru/story/obshchenie_s_tekhpodderzhkoy_blizzard_5075968
А я , такой посмотрев видео последнее с канала таргемов, покупаю длц, а там нет 3 уникальных модулей, мне бы вернули сразу же деньги?
Это всё токсичная русская душа (СНГшная) .png “:):”)
P.S.Кажется модераторы в вк не справляются удалять сообщения.Хотя очень подозрительно, что бар не прикрыли
Не плохо. Хотя этим летом поддержка Гайджин разбиралась с моими 3 аккаунтами перепутанными с привязкой стим\гайджин\почт и прочего ( в кратце аккаунты стим , стар кона, тундры, кроссаута и различные ДЛС перемешались в кучу) Общались для решения проблемы напрямую с программистом, через ТП это заняло бы не одну неделю. Сказать что я был сильно удивлен значит ни чего не сказать.
10 минут назад, _Autism сказал:
более того , когда-то разработчики говорили , что накопительная политика ресурсов верна
Теперь мета есть и в экономике! Имба экономика! by SC.
Не заморачиваюсь. Продаю все что вскоре исчезнет, по минималке. Все что хотел, я уже давно скрафтил. Все эти ресурсы типа электриума, берилия, неодиума, набирались сами когда вылетал на эсме. Они вообще от меня не требовали что то там делать того, что я не делал бы и так. То есть шли как попутные плюшки. Растраиватся из-за них не собираюсь. Легко пришло, легко ушло… По большому счету я так отношусь ко всем ресурсам. Раздражает несколько квесты на пве. Но в принципе если они не требуют максимального ранга, то и на них можно смотреть как на повод полетать на т1 корабликах. А к тому же в последнее время пвешные квесты, выполняются и в потасовках. Что очень здорово. Надеюсь это не уберут. И оставят как альтернативу пве.
2 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
Легко пришло, легко ушло… По большому счету я так отношусь ко всем ресурсам.
Слушай, ты ведь не сильно на работе напрягался последние пару месяцев, у меня предложение к тебе есть, на счёт ресурсов.
Народ, а с каких пор проектор ремонта не хилит транспорт и другие объекты в пве?
обнова не грузится сейчас… Подготовка к загрузке висит и ни чего… У кого так же?
upd… а, это у меня. Забыл что запретил запись/чтение/исполнение в win64.
8 минут назад, TOBURETKA сказал:
Народ, а с каких пор проектор ремонта не хилит транспорт и другие объекты в пве?
а разве он так не делал ранее?