Бар *Сверхновая* (часть 1)

9 минут назад, _Autism сказал:

Ещё одно доказательство того , что современный геймер превратился в " ололо слишком сложно " .

Но игра хорошая , провёл в ней не один вечер, разве что до динамики СК ей далеко было .

Может потому что большая часть игроков и есть школьники ?

Только что, SpaseNight сказал:

Может потому что большая часть игроков и есть школьники ?

кстати ты зря на школьников гонишь

разумеется , бОльшая их часть относится к штампованной категории, но ведь не только люди школьного возраста хотят нагибать левой пяткой средней руки

16 минут назад, _Autism сказал:

но ведь не только люди школьного возраста хотят нагибать левой пяткой средней руки

…чёрт меня раскусили… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Реакция игроков на изменения порой бывает идиотской до предела, например:

обсуждали баг на форпосте, когда там везде и всюду появлялся “пиратский тайник”, я в разговоре заметил что над проверить остальные локи на предмет пиратских тайников для того чтобы понять “че происходит?”. По результату сообщил публики что такого ни в одной локе не заметил, кроме Форпоста, предположил что это баг а не фишка обновления. по началу народ отнесся к этому вполне спокойно так как большинство насобирало по нескольку тысяч иридия каждый, а некоторые еще больше. Я полетал там минут 30 и забил. Как только баг убрали: появилась нотка сожаления … переходящая в досаду, а затем в озлобленность на разработчиков … как будто их лично оскорбили. В подобных разговорах неоднократно уточнял: вы же знали что это баг, на что вы рассчитывали? вы же понимали что это прекратиться … на что злоба перешла в апатию и народ тупо потух и практически все участники перестали поддерживать онлайн, соответственно реагировать на акции. таким образом они пропустили все раздачи прем кораблей, а при появлении ,понимая что все пропустили, безразлично заявляли что “ну и не надо” наращивая негатив об игер и разработчиках.

По мне так народу просто стало скучно, а жажда легкой наживы подогрело интерес, а мега облом заставил прекратить играть списав на то что их “разрабы их не любят и вообще игра скатилась”.

А ведь эти люди, в среднем старше 18 лет, играют в бесплатную игру, считают это нормальным “потреблять контент бесплатно” и чего то требовать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) используя слово с корнем “донат” только в негативной форме и считая его буквально синонимом слову “читер”.

В целом расцениваю изменения начатые летом положительно … есть НО*

По поводу ресурсов(простых): сейчас их над больше, но собирать их стало проще, так как появились целые локации с определенными ресурсами, однотипных ресурсы занимают теперь 1 слот в трюме - раньше собирая “осколки кристалла” по 7 штук с вероятностью 70% в локации с ботами было утомительнее. На фоне пропажи почты и сохранения ресурсов при уничтожении корабля игрока НИП-ами все выглядит практично. У чертежей и собираемых кораблей вновь появилась ценность.

По поводу монокристаллов: хотелось бы равное количество монокристаллов получаемых с ОМа, ПвЕ и ПвП - знаю людей что категорически отрицает пвп в любой его форме и продолжают играть тут. Оцениваю позитивно, ценность чертежей и кораблей опять выросла.

*По поводу ресурсов(электрум и подобные): как и предполагалось мною ранее считаю необходимым компенсировать ромашки кредитами не менее той суммы что требуется для сбора в слиток, а как вариант выпустить контейнеры, которые можно купить только за эти прем ресурсы. Например как это было с эсминцами:

1. Анонсировать удаление неодиума

2. Выпустить контейнеры с лутом на т-3 с приколюшками (не обычные ресурсы или кредиты) по проще

3. Дать достаточно времени игрокам слить ресурсы - 3 недели или месяц.

4. За несколько дней до окончании акции анонсировать удаление берилия и т.д по кругу.

Да относительно сложно для разработчиков, но не так обидно для тех у кого есть своеобразные воспоминания по поводу этих ресрсов, напрмер : в своё время когда собирал свой первый эсминец т4, делал по 10-15 боев в сутки в течении нескольких месяцев, чтобы набрать достаточное количества берилия. Для этого я еще купил прем. радар, прокачал и оснастил корабль, покупал новые корабли, которые мне, по началу, не были интересны, переоснащал их для удобства в ОМе - это было целое приключение! Хотелось бы закончить “Эру эминцев” на позитивной ноте.

ЗЫ: Сорь за много букв

в спискам даных тем не упоминаюца Внутренние конструкции эсминца используемые для крафта эсминцев 8 ранга.

Вывод ресурсов для сборки кораблей

[Изменения ресурсов для сборки кораблей](< base_url >/index.php?/topic/62160-izmeneniya-resursov-dlya-sborki-korablei/)

они остануца? или их забыли указать?

у перехватчика элидиума 5 мест в трюме (у обычного перехвата 3), у штурмовика - 7 (у обычного штурма 5) и у фрегата тоже 7 (у обычного фрегата 7).
с фрегатом элидиума так и задумано? что у него столько же мест трюма сколько и у фрегатов обычных.

https://star-conflict.com/ru/news/1699-obnovlenie-sistemy-podbora-komand-v-boyah-ru

А ведь я было даже обрадовался, но пока никаких 18х рангов… просто очепятка

16 минут назад, Krigg сказал:

но пока никаких 18х рангов… просто очепятка

Пасхалка  ![:secret:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “:secret:”)

2 часа назад, _Autism сказал:

кстати ты зря на школьников гонишь

разумеется , бОльшая их часть относится к штампованной категории, но ведь не только люди школьного возраста хотят нагибать левой пяткой средней руки

Да, по этому танки самая популярная игра всех времён и народов. Почему ? Ну потому что взрослые люди (по большей части) имеют много работы и семьи, им хочется просто отдохнуть, им не хочется (скорее даже просто нет сил на это) изучать что-то, вникать в десятки,а то и сотни механик, особенностей и тому подобное.

Вот взять к примеру наш форум, у кого из здешних батек есть жена и дети ?

Мне вот уже больше десятка лет как родня регулярно всю плешь проедает “сцуко, когда будут дети !”, хоть не общайся с ними “н*р мне эти мелкие,прожорливые,вечно гадящие под себя и самое главное не благодарные “цветки жизни” которые потом будут в 16 лет вести себя как Снеговик, только потому что знают что такое гугл и википедия”.

19 минут назад, SpaseNight сказал:

Мне вот уже больше десятка лет как родня регулярно всю плешь проедает “сцуко, когда будут дети !”, хоть не общайся с ними “н*р мне эти мелкие,прожорливые,вечно гадящие под себя и самое главное не благодарные “цветки жизни” которые потом будут в 16 лет вести себя как Снеговик, только потому что знают что такое гугл и википедия”.

Как боженька молвил. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

28 минут назад, SpaseNight сказал:

третий год  в разводе

держу в курсе ;D

1 час назад, ADRIL сказал:

в спискам даных тем не упоминаюца Внутренние конструкции эсминца используемые для крафта эсминцев 8 ранга.

Вывод ресурсов для сборки кораблей

[Изменения ресурсов для сборки кораблей](< base_url >/index.php?/topic/62160-izmeneniya-resursov-dlya-sborki-korablei/)

они остануца? или их забыли указать?

у перехватчика элидиума 5 мест в трюме (у обычного перехвата 3), у штурмовика - 7 (у обычного штурма 5) и у фрегата тоже 7 (у обычного фрегата 7).
с фрегатом элидиума так и задумано? что у него столько же мест трюма сколько и у фрегатов обычных.

1 Останутся

2 Вероятно надо 9

10 минут назад, Duche_killer сказал:

1 Останутся

2 Вероятно надо 9

Спасибо =)

5 часов назад, SpaseNight сказал:

Ты вообще не замечаешь количество эсмов в боях ? если они не нужны и слабые, почему я их вижу в каждом бою ? Да и у большинство ± игроков, даже если они их берут редко, эсм всё равно стоит, для определённых случаев.

Замечаю конечно, но замечаю почему-то в основном Тирант, которой себе для галочки скрафтил. Тирант единственный эсминец у которого все хорошо с уникальным модификатором, бм и орудием, у виджа ненужный модификатор, у Сириуса модификатор абсолютный хлам а модуль сжигает энергию тоннами, и готится только как добивание мелочи.

1 час назад, SpaseNight сказал:

Да, по этому танки самая популярная игра всех времён и народов. Почему ? Ну потому что взрослые люди (по большей части) имеют много работы и семьи, им хочется просто отдохнуть, им не хочется (скорее даже просто нет сил на это) изучать что-то, вникать в десятки,а то и сотни механик, особенностей и тому подобное.

По поводу механик, есть одна космолеталка, не онлайн, которая мне нравится до боли в сердце.

Нравится просто атмосферой, я могу тупо зайти в игру и смотреть пол часа или час как непись туда сюда летает. А один обзорщик сказал про нее: “Игра это *****, очень сложна в управлении, нужно по всей клавиатуре танцевать”. 

2 часа назад, SpaseNight сказал:

Я так орнула ппц

2 часа назад, SpaseNight сказал:

которые потом будут в 16 лет вести себя как Снеговик, только потому что знают что такое гугл и википедия".

Мы с Катей хотели усыновить Гострека, чтобы безо всяких этих орущих и гадящих, но он ливнул из СК  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

Пришлось завести вторую кошку. 

8 минут назад, DeviantRussian сказал:

Мы с Катей хотели усыновить Гострека, чтобы безо всяких этих орущих и гадящих, но он ливнул из СК  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

Пришлось завести вторую кошку. 

Ракасоника бы завели, что вы такие скушные

Инферно, забахай стрим во всех режимах, расскажи, как будет лучше

12 часа назад, Infernocav сказал:

[Умер конкурент…

Разработчики космической MOBA Fractured Space объявили о завершении поддержки игры — Игры на DTF](Разработчики космической MOBA Fractured Space объявили о завершении поддержки игры — Игры на DTF)

приведу цитату из одной песни пожалуй на этот счёт. “мы живем чтобы завтра сдохнуть”

вот и всё собственно что можно тут сказать.ну и я никогда не считал что у СК вообще есть конкуренты иначе бы не ныл тут на форумах о том что мне не нравится то или сё,а играл бы в другие игры.

4 часа назад, Ronery сказал:

Инферно, забахай стрим во всех режимах, расскажи, как будет лучше

кому лучше?)вот ключевой вопрос.