Бар *Сверхновая* (часть 1)

14 минуты назад, Infernocav сказал:

[Умер конкурент…

Разработчики космической MOBA Fractured Space объявили о завершении поддержки игры — Игры на DTF](Разработчики космической MOBA Fractured Space объявили о завершении поддержки игры — Игры на DTF)

Это было ясно еще с начала альфы.

Не смотря на хорошие идеи и крутой геймплей игроки не оценили это. Яркий пример что сложность геймплея в ММОРПГ играх да еще и в такой узкой нише почти не реально поднять с колен. 

За возможность торговать ресурсами для эсмов +

Минус за стоимость крафтов и эсмов 14р.

Думал кинуть голды и собрать эсм/16-17р, но прикинул расходы и передумал, зачем если мой онлайн не позволяет собрать что либо…

Я понимаю топ контент… Но по 15млн за чертежи? Дорого.

Ещё вопрос, как я понимаю, стоимость ремонта 15р и крафтов была повышена?

12 минуты назад, Infernocav сказал:

[Умер конкурент…

Разработчики космической MOBA Fractured Space объявили о завершении поддержки игры — Игры на DTF](Разработчики космической MOBA Fractured Space объявили о завершении поддержки игры — Игры на DTF)

Даа, печаль, ~450 часов на нее потратил. Весело было. Хотели вроде допилить игру, потом ударится в маркетинг, но как-то это не зашло. 

Сейчас вообще игры про космос как-то не очень хорошо живут. Дредноут плохо запустился в стим и скатился в отрицательные отзывы, и там треть сотрудников уволили кажется.

1 минуту назад, _Mirolog_ сказал:

Сейчас вообще игры про космос как-то не очень хорошо живут

за исключением пресявятого Криса ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

23 минуты назад, Infernocav сказал:

[Умер конкурент…

Я надеюсь это не намек на то что будем много возмущаться СК тоже закроется?

25 минут назад, Infernocav сказал:

[Умер конкурент…

это не совсем конкурент. я бы показал конкурента, но не хочу в бан получить  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

за исключением пресявятого Криса ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Но Крис то не ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”) игра   , а лучший аферист последнего десятилетия . Игра то у него поживает не очень хорошо пока. Точнее там еще жить нечему.

хд, побьют тебя адепты теории игры в темном уголке бара  ![neko_emoji_43 sneaky_ v3__by_jerikuto-](https://orig00.deviantart.net/87d6/f/2015/024/9/b/neko_emoji_43__sneaky _v3 by_jerikuto-d8fa8ib.gif)

4 минуты назад, LastInterceptor сказал:

За возможность торговать ресурсами для эсмов +

Минус за стоимость крафтов и эсмов 14р.

Помнится когда-то собрал Mjolnir за 100к золота, еще до Псов войны, и это учитывая, что у меня было все кроме монокристаллов. Сириус, сравнимая стоимость одних только ромашек на старте. То что сейчас наблюдаю, это аттракцион неслыханной щедрости по сравнению с тем что раньше было.

29 минут назад, Infernocav сказал:

[Умер конкурент…

Глянул игру - такая брутальная, а онлайн в стиме меньше нашего, странно.

Короче, признавайтесь - оттуда стырили левиафана? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 минуту назад, weegee сказал:

Здарово, решил на форум зайти новости почитать ?  Тут весело иногда, правда я тут в роли читателя в основном. ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

14 минуты назад, lotlondir сказал:

Я надеюсь это не намек на то что будем много возмущаться СК тоже закроется?

Эээээ… нет! Мы будем стараться делать проект только лучше. И никакого злорадства тут нет. Грустно когда хорошие проекты закрываются. Ведь каждый проект - это кусочки душ разработчиков и игроков…

3 минуты назад, Infernocav сказал:

Эээээ… нет! Мы будем стараться делать проект только лучше. И никакого злорадства тут нет. Грустно когда хорошие проекты закрываются. Ведь каждый проект - это кусочки душ разработчиков и игроков…

а ведь можно переманить разрабов и объединить усилия… 

1 минуту назад, Infernocav сказал:

Эээээ… нет! Мы будем стараться делать проект только лучше. И никакого злорадства тут нет. Грустно когда хорошие проекты закрываются. Ведь каждый проект - это кусочки душей разработчиков и игроков…

Если закроется СК… то я, наверное, второй раз в жизни напьюсь как минимум. У меня уже с ним столько воспоминаний, 5 лет как никак, укоренился уже просто.

24 минуты назад, VEDROLET сказал:

Глянул игру - такая брутальная, а онлайн в стиме меньше нашего, странно.

Короче, признавайтесь - оттуда стырили левиафана? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Левиафан был в ск на 2 года раньше как минимум)

4 минуты назад, _Mirolog_ сказал:

Левиафан был в ск на 2 года раньше как минимум)

Мм. А я уже и не помню. Помню первой локацией чужих был другой мир. А вот когда инвертор с левиафаном добавили уже забыл.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Примерно как и эсминцы сейчас не нужны.

Ты вообще не замечаешь количество эсмов в боях ? если они не нужны и слабые, почему я их вижу в каждом бою ? Да и у большинство ± игроков, даже если они их берут редко, эсм всё равно стоит, для определённых случаев.

2 часа назад, lotlondir сказал:

Так себе вариант, но если он поможет отказатся от лутбоксов то я согласен.

Лично я так и воспринимаю эту обнову.

Ну да, есть неудобства, есть нехватка информации (за что камень в сторону разрабов) как лучше поступить с ресами, какие будут цены (на крафты после изменений), сделают или не сделают конвертацию (разборку) ненужных ресов на нужные (а если и сделают, то когда).

Но, не будет лутбоксов, а это уже огромный плюс (даже если не будет дешевле, как минимум будет удобнее, сразу видно что вы получите и сколько это стоит). Кроме того, повышение ценности кредитов (и поднятие полезности премиум контента) уже позволил привести премаки к балансу (тут конечно относительно, отдельные роли пострадали сильнее).

Может быть (лично у меня такие надежды), если эта экономика даст достаточно доната, то может перестанут выпускать имболёты (к слову, последние новые корабли, уже нельзя сравнивать с имбовостью эсмов\зелени в релизе, что доказывает мою логику).

Так что лично я за эти изменения, даже если я чутка пострадаю с точки зрения уже нафармленых ресурсов.

П.С. Инферно, надеюсь сундуки на альтернативные спец модули вы тоже переработаете, так как там те же самые сундуки, которые отталкивают от доната (уж лучше сделать их в разряд ДЛЦ контента, только за реал, но сразу с результатом).

1 час назад, Infernocav сказал:

[Умер конкурент…

Ещё одно доказательство того , что современный геймер превратился в " ололо слишком сложно " .

Но игра хорошая , провёл в ней не один вечер, разве что до динамики СК ей далеко было .

Эээээ… нет! Мы будем стараться делать проект только лучше. И никакого злорадства тут нет. Грустно когда хорошие проекты закрываются. Ведь каждый проект - это кусочки душ разработчиков и игроков…(С)

…Которыми питаются разработчики ;D