1 час назад, Maximus_4 сказал:
Примерно как и эсминцы сейчас не нужны.
Ты вообще не замечаешь количество эсмов в боях ? если они не нужны и слабые, почему я их вижу в каждом бою ? Да и у большинство ± игроков, даже если они их берут редко, эсм всё равно стоит, для определённых случаев.
2 часа назад, lotlondir сказал:
Так себе вариант, но если он поможет отказатся от лутбоксов то я согласен.
Лично я так и воспринимаю эту обнову.
Ну да, есть неудобства, есть нехватка информации (за что камень в сторону разрабов) как лучше поступить с ресами, какие будут цены (на крафты после изменений), сделают или не сделают конвертацию (разборку) ненужных ресов на нужные (а если и сделают, то когда).
Но, не будет лутбоксов, а это уже огромный плюс (даже если не будет дешевле, как минимум будет удобнее, сразу видно что вы получите и сколько это стоит). Кроме того, повышение ценности кредитов (и поднятие полезности премиум контента) уже позволил привести премаки к балансу (тут конечно относительно, отдельные роли пострадали сильнее).
Может быть (лично у меня такие надежды), если эта экономика даст достаточно доната, то может перестанут выпускать имболёты (к слову, последние новые корабли, уже нельзя сравнивать с имбовостью эсмов\зелени в релизе, что доказывает мою логику).
Так что лично я за эти изменения, даже если я чутка пострадаю с точки зрения уже нафармленых ресурсов.