Бар *Сверхновая* (часть 1)

5 минут назад, Varcona сказал:

Секретная инфа про эсминцы зелёных, однако.

Скрытый текст

да … как то неважно… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”) выйдет, когда выйдет… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

3 часа назад, STORM50934 сказал:

А теперь перечитай себя сам.

Во первых хорошо думать только о себе, я тоже богатенький буратинко и меня типа это тоже не должно волновать, однако. Есть масса игроков, кто в худшем положении, так что изначально смотреть только со своей колокольни не есть объективно и даже не в угоду большинству.

Ты никогда не получишь всё что тебе надо, а если и получишь, то потребность в работе отпадёт. А если она отпадёт, то работал ты только за ресурсы.

А если ты получаешь удовольствие от работы, то “Они вообще от меня не требовали что то там делать того, что я не делал бы и так”

А если ты получаешь и удовольствие и работаешь за ресурсы, то давай обсудим каким количеством ресурсов ты готов делиться.

Переведи… А то столько всего понаписал… Может прямо скажешь: -Я хочу чтобы ты мне дал денег. По той причине, что я думаю что они тебе не нужны… А если не дашь, то ты гад. Зажал ненужные тебе деньги. А мне они бы очень пригодились…  vilka_nozh.gif 

Отвечаю: -Денег не дам! Можешь даже не просить… 

Перечитал еще раз что я написал выше… По моему я все писал только от своего имени. Я написал, что не расстроен этим патчем. Что все что вскоре пропадет, продаю по минималке, так как мне уже некуда это было все тратить. И я не сколько выполнял квесты, сколько жал на галочку, чтоб этот желтый восклицательный знак, меня не раздражал. А потом играя, обнаруживал что квест взял да и выполнился… Благодаря этому патчу, и тому что я все продаю по минималке, кто то получил возможность по быстрому скрафтить все эти кораблики, не вкладывая много времени и денег. Я не вижу в этом ничего плохого. Если кому то это не нравится, это дело ваше. Меня все устраивает. Вы можете продавать свои ресурсы хоть по 100 гс за штуку. И если у вас их кто то купит, я этому не буду завидовать. Ну купят и хорошо… От того что у вас там появится 50т гс, я что ли обеднею? Да пофиг на это… Богатейте… Некоторые из тех кто в друзьях у меня, знают мою склонность устраивать всякие акции, товара,который мне друг становится ненужным. И я выбрасываю его на рынок по минималке, или цене в несколько раз ниже, самого выгодного предложения… И заранее интересуются, нет ли у меня чего такого, что я хочу скинуть по дешевке… 

3 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Перечитал еще раз что я написал выше… По моему я все писал только от своего имени. Я написал, что не расстроен этим патчем. Что все что вскоре пропадет, продаю по минималке, так как мне уже некуда это было все тратить. И я не сколько выполнял квесты, сколько жал на галочку, чтоб этот желтый восклицательный знак, меня не раздражал. А потом играя, обнаруживал что квест взял да и выполнился… Благодаря этому патчу, и тому что я все продаю по минималке, кто то получил возможность по быстрому скрафтить все эти кораблики, не вкладывая много времени и денег. Я не вижу в этом ничего плохого. Если кому то это не нравится, это дело ваше. Меня все устраивает. Вы можете продавать свои ресурсы хоть по 100 гс за штуку. И если у вас их кто то купит, я этому не буду завидовать. Ну купят и хорошо… От того что у вас там появится 50т гс, я что ли обеднею? Да пофиг на это… Богатейте… Некоторые из тех кто в друзьях у меня, знают мою склонность устраивать всякие акции, товара,который мне друг становится ненужным. И я выбрасываю его на рынок по минималке, или цене в несколько раз ниже, самого выгодного предложения… И заранее интересуются, нет ли у меня чего такого, что я хочу скинуть по дешевке… 

Как вообще связанно то, что ты продаешь друзьям что то по минималке ( я думала, все так делают, нашел, чем хвастать о.О) и то, что некоторые СПЕЦИАЛЬНО делали квесты на тот же электрум, фармили бзс, и сейчас выясняется, что т это все зря?

Что мешает это продать за ГС и купить то, что будет нужным и скрафтить нужное ?

Если обьективно смотреть на ситуацию, то пока еще никто не пострадал. То что будут выведены ресы, ну так они выведены не сегодня, время дособирать есть. Кто не успевает, например я, продал их за ГС и потом за ГС куплю то, чего будет не хватать.

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Не хватит вырученной голды, чтобы купить нужное…

13 минуты назад, SpaseNight сказал:

Если обьективно смотреть на ситуацию, то пока еще никто не пострадал. То что будут выведены ресы, ну так они выведены не сегодня, время дособирать есть. Кто не успевает, например я, продал их за ГС и потом за ГС куплю то, чего будет не хватать.

Как минимум, соотношение цены. Если сравнивать, сколько потрачено на Крафт в кредитах ( а у кого то и в голде), и сколько получишь за это .-.

8 минут назад, DeviantRussian сказал:

Не хватит вырученной голды, чтобы купить нужное…

Хватит, потому что на Эсмы перестанет требоваться то самое дорогое сырьё( они же написали, что больше эти ресы не нужны для сборки будут ). Видимо в кредитах потребность вырастит. А у вас там у всех по 500лямов, судя по вою на форуме. 

4 минуты назад, xlMiDlx сказал:

Хватит, потому что на Эсмы перестанет требоваться то самое дорогое сырьё( они же написали, что больше эти ресы не нужны для сборки будут ). Видимо в кредитах потребность вырастит. А у вас там у всех по 500лямов, судя по вою на форуме. 

Я об этом и говорю, точнее, пока еще не совсем понятно что будет с ценой крафта, кроме того, Инферно говорил, что могут сделать разборку ненужных деталей на ириски, а за них уже можно брать моники.

Я к тому, что пока еще недостаточно информации, чтобы полностью оценить эти изменения (в этом конечно недоработка разрабов), но люди как обычно сразу начинают кричать “караул грабят”, хотя еще ничего не известно…

20 минут назад, Katrine69 сказал:

Как вообще связанно то, что ты продаешь друзьям что то по минималке ( я думала, все так делают, нашел, чем хвастать о.О)

Я выкидываю на рынок… Так что продаю всем. Те же кто в друзьях, просто имеют возможность это получить, до того как я скину. Если поинтересуются, собираюсь я что то скидывать или нет… Я же не пишу всем, хотят они купить то то или то то… Я всегда скидываю и все… 

Это к тому, что от того что мне по большому счету уже мало что нужно от игры, выигрывают те, кто имеет возможность купить в торговле что то нужное им, по минималке… 

20 минут назад, Katrine69 сказал:

и то, что некоторые СПЕЦИАЛЬНО делали квесты на тот же электрум, фармили бзс, и сейчас выясняется, что т это все зря?

Продай то, что не сможешь использовать. Кораблики сможешь собрать потом. Их же не выводят. Просто оптимизируется их крафт. Для их деталек возможно понадобится чуть больше моников, поэтому за полученные гс, и купишь то что тебе потом понадобится. 

Я вот просто не понимаю. О том что игра уходит от системы накопления, было сказано уже достаточно давно. И что? Кто нить сделал из этого вывод? Кто нить перестал заниматься собирательством? 

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

Я вот просто не понимаю. О том что игра уходит от системы накопления, было сказано уже достаточно давно. И что? Кто нить сделал из этого вывод? Кто нить перестал заниматься собирательством? 

Ты уверен про уход от системы накопления?

А ничего что на один крафт ресы месяца 2 собирать? Ты в курсе что стоимость крафтов в тихоря опять подняли? Что ящик с ресами темерь не 0,5к стоит а 2,5к? И что делать тем у кого нет десятков миллионов кредитов?

p.s. Только что собрал Singularity даже учитывая что у меня были почти все ресы (кроме Пластина корпуса Singularity, Кабина Singularity,Вычислительный чип Singularity их пришлось крафтить) у меня ушло 45 милионов кредитов! и это на НЕПОЛНЫЙ крафт ОДНОГО корабля!! Добавь сюта тот факт что количество получаемых кредитов сильно уменьшили!!

И да ничего хорошего не будет, будет только хуже, а крафт еще сложнее и дольше.

9 минут назад, lotlondir сказал:

А ничего что на один крафт ресы месяца 2 собирать? Ты в курсе что стоимость крафтов в тихоря опять подняли? Что ящик с ресами темерь не 0,5к стоит а 2,5к? И что делать тем у кого нет десятков миллионов кредитов?

Фармить при помощи прем кораблей и прем аккаунта ? 

Действия разрабов напрямую сводятся к тому, чтобы игроки донатили на обычный контент, а не только на покупку имбы, как это было всегда.

Только что, SpaseNight сказал:

Фармить при помощи прем кораблей и прем аккаунта ? 

Действия разрабов напрямую сводятся к тому, чтобы игроки донатили на обычный контент, а не только на покупку имбы, как это было всегда.

Так себе вариант, но если он поможет отказатся от лутбоксов то я согласен.

Можешь подсказать как собирать [Endeavour]?

37 минут назад, lotlondir сказал:

p.s. Только что собрал Singularity даже учитывая что у меня были почти все ресы (кроме Пластина корпуса Singularity, Кабина Singularity,Вычислительный чип Singularity их пришлось крафтить) у меня ушло 45 милионов кредитов! и это на НЕПОЛНЫЙ крафт ОДНОГО корабля!! Добавь сюта тот факт что количество получаемых кредитов сильно уменьшили!!

И да ничего хорошего не будет, будет только хуже, а крафт еще сложнее и дольше.

Схожая ситуация . Ещё вчера утром у меня было около 45 миллионов кредитов ( позже я ещё ресурсов со склада продали миллионов эдак на 20 ) и мне хватило еле-еле на крафт двух эсмов 14 ранга, причём большинство " ингредиентов" у меня уже было готово .

Без лицензии и использовании серебряных/крафтовых кораблей в пвп получаю 150-200 тысяч кредитов в пвп , в зависимости от победа/поражение и время дозагрузки в бой . 1 смерть- минус треть награды за ремонт и пополнение боеприпаса . Про смерть на эсмах вообще молчу .

К вечеру у меня было триста тысяч кредитов на счету, почувствовал себя голым новичком .

Чой то ХУД сменился… Вроде включено полное отображение всех данных у союзников, а вижу ток метку корабля… Даже хп пропало… 

24 минуты назад, makszaytsev сказал:

Чой то ХУД сменился… Вроде включено полное отображение всех данных у союзников, а вижу ток метку корабля… Даже хп пропало… 

У меня прямо в бою на бзс у дезы Худ менялся  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Фух, а мы было подумали, что хоть новичкам легче будет собирать кораблики, но и они будут кучи времени уже не квестики крабить на ресурсы, а кредиты, класс же.

Лаф, у меня дико бомбящий вопрос, который уже всех моих знакомых задолбал, ЗАЧЕМ :

"

• Вкладки “Экипаж” и “Склад” поменялись местами. ".

Теперь я на складе чаще бываю, так как не туда нажимаю. КОМУ СТАЛО ЛУЧШЕ ТО (Вам это денег не принесло тоже), где смысл? 

P.S. Если не увидишь, спрошу в “вопросах” ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Знаете, я тут хотел написать по поводу всего что вы тут пишите… Но не стану. Это как неполный стакан воды. Одни его видят наполовину полным, другие наполовину пустым. Вроде бы все видят одно и тоже, но воспринимают по разному. Это обновление, каждый будет воспринимать по своему. Если вы видите сплошь отрицательные стороны, то бессмысленно пытаться вам показывать, то, что вы просто не воспринимаете. Даже сейчас я не вижу сложности, заработать в день несколько миллионов, не сильно напрягаясь. 

2 часа назад, xlMiDlx сказал:

Примерно как и эсминцы сейчас не нужны.

[Умер конкурент…

Разработчики космической MOBA Fractured Space объявили о завершении поддержки игры — Игры на DTF](Разработчики космической MOBA Fractured Space объявили о завершении поддержки игры — Игры на DTF)

“F”

Скрытый текст

latest?cb=20170815013839  

или это хитрый пиар ход?!                                                                                         tenor.gif

fe9f5132f8cce66d544404d678d0ca174f4840be