20 минут назад, Katrine69 сказал:
Как вообще связанно то, что ты продаешь друзьям что то по минималке ( я думала, все так делают, нашел, чем хвастать о.О)
Я выкидываю на рынок… Так что продаю всем. Те же кто в друзьях, просто имеют возможность это получить, до того как я скину. Если поинтересуются, собираюсь я что то скидывать или нет… Я же не пишу всем, хотят они купить то то или то то… Я всегда скидываю и все…
Это к тому, что от того что мне по большому счету уже мало что нужно от игры, выигрывают те, кто имеет возможность купить в торговле что то нужное им, по минималке…
20 минут назад, Katrine69 сказал:
и то, что некоторые СПЕЦИАЛЬНО делали квесты на тот же электрум, фармили бзс, и сейчас выясняется, что т это все зря?
Продай то, что не сможешь использовать. Кораблики сможешь собрать потом. Их же не выводят. Просто оптимизируется их крафт. Для их деталек возможно понадобится чуть больше моников, поэтому за полученные гс, и купишь то что тебе потом понадобится.
Я вот просто не понимаю. О том что игра уходит от системы накопления, было сказано уже достаточно давно. И что? Кто нить сделал из этого вывод? Кто нить перестал заниматься собирательством?