Бар *Сверхновая* (часть 1)

9 минут назад, Lagriel сказал:

Не, выдавать определённым игрокам – так себе идея. А вот выдавать определённому количеству или проценту корпы, которые занимают верхние позиции во внутрикорпоративном рейтинге пвп/пве/бзс – было бы годно. 

А почему это так себе идея?  Тут многие жаловались на отсуцтвие какого либо корпоративно взаимодействия, адресная же выдача лицензий сделает взаимодействие игроков внутри корпы более важным, опять же по поводу разнообразного абуза, никто не держит пилота в корпе лидер которой мудак. А варианты с выдачей по списку еще более подвержаны разнообразным манипуляциям можно например набрать мертвы душ которые не будут играть но создадут достаточную длинну списка что бы все живые игроки оказались в нужном проценте.

11 минуту назад, Nyashik сказал:

никто не держит пилота в корпе лидер которой мудак

Надо ввести корпоративные БУНДЫ для этого ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

4 очередь для кораблей 13 - 18 рангов

всмысле 18???7

6 минут назад, Banshi987 сказал:

4 очередь для кораблей 13 - 18 рангов

всмысле 18???7

Скоро будут) Ну или к НГ

22 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Скоро будут) Ну или к НГ

так если прикинуть эсминцы у нас 8-11-14… можно предположить что в будущем будут три 17 ранга… и может быть ещё один эллидиума  ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)

Ура товарищи… ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)

Цитата

Поэтому игровой мир возвращается на улучшенную версию старой ранговой системы. 

Так что… СК- Истоки… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

Цитата

В нынешнем состоянии система подбора команд исходя из параметров, определяющих навыки пилотов, более не актуальна. Поэтому игровой мир возвращается на улучшенную версию старой ранговой системы.

Хочу спросить - а как же педобиры, так сильно ненавидимые разработчиками?

Ни в коем случае не злорадствую, просто интересно. Даже хочу поздравить с верным решением (по мне так). Надеюсь, ранговая система останется навсегда.

54 минуты назад, Nyashik сказал:

А почему это так себе идея?  Тут многие жаловались на отсуцтвие какого либо корпоративно взаимодействия, адресная же выдача лицензий сделает взаимодействие игроков внутри корпы более важным, опять же по поводу разнообразного абуза, никто не держит пилота в корпе лидер которой мудак. А варианты с выдачей по списку еще более подвержаны разнообразным манипуляциям можно например набрать мертвы душ которые не будут играть но создадут достаточную длинну списка что бы все живые игроки оказались в нужном проценте.

Зачем такие схемы? Вроде взрослые люди, если люди не играют, пусть лучше не играют без корпы. Если человек по своим обстоятельствам не может прийти или что ещё, но он всегда на связи и просто не теряется (даже не играя 190 дней, были и такие случаи). Как только он приходит и начинает играть ему всё будет. Я хз что у вас за желание нае(обмануть) других.

Если поставить 9 и 17, будет блокировать все ниже 13 в пвп?

14 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Я обязательно его выслушаю, после того как у меня будет все, что мне надо, и мне эти ресурсы что дают на работе, тратить будет некуда… Обязательно…  da.gif

15 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Не заморачиваюсь. Продаю все что вскоре исчезнет, по минималке. Все что хотел, я уже давно скрафтил. Все эти ресурсы типа электриума, берилия, неодиума, набирались сами когда вылетал на эсме. Они вообще от меня не требовали что то там делать того, что я не делал бы и так. То есть шли как попутные плюшки. Растраиватся из-за них не собираюсь. Легко пришло, легко ушло… По большому счету я так отношусь ко всем ресурсам. Раздражает несколько квесты на пве. Но в принципе если они не требуют максимального ранга, то и на них можно смотреть как на повод полетать на т1 корабликах. А к тому же в последнее время пвешные квесты, выполняются и в потасовках. Что очень здорово. Надеюсь это не уберут. И оставят как альтернативу пве. 

А теперь перечитай себя сам.

Во первых хорошо думать только о себе, я тоже богатенький буратинко и меня типа это тоже не должно волновать, однако. Есть масса игроков, кто в худшем положении, так что изначально смотреть только со своей колокольни не есть объективно и даже не в угоду большинству.

Ты никогда не получишь всё что тебе надо, а если и получишь, то потребность в работе отпадёт. А если она отпадёт, то работал ты только за ресурсы.

А если ты получаешь удовольствие от работы, то “Они вообще от меня не требовали что то там делать того, что я не делал бы и так”

А если ты получаешь и удовольствие и работаешь за ресурсы, то давай обсудим каким количеством ресурсов ты готов делиться.

Ну, к слову, отвечая дедааа, у меня из 17 рангов только Вульф. Я хотела на нг слить гс на кораблики по акции, далее, на остатки купить все чертежи и сделать кораблики 17 рангов, так же, слить кредиты после нг на постройку обычных крафтов, тоже ещё не всё есть. Что я делала сейчас- регулярно выполняла квесты и тд, делала внутренние конструкции, что то там ещё, в надежде, что сразу после нг я все это смогу построить. 

Сейчас оказывается, что я просто так тратила время, кредиты и Моники на то, что бы потом это в лучшем случае, продать за кредиты (если считать, там наверняка будет меньше сумма, чем при Крафте самих конструкций). В худшем- смотреть на них на складе и просто ностальгировать.

И вот что я вам скажу, это крайне неприятное чувство, что меня ставят перед фактом за две недели, отвечая, мол, слей за гс, в чем проблема. Проблема в том, что я тратила время на это не для пары тысяч гс, а для конкретной цели. 

И да, те, кто говорят у меня все есть, вы ноити, вы Хейтеры и тд, идите лесом. Если вас все устраивает, не говорит, что у всех так все хорошо.  Я вот реально расстроена этим патчем, и имею полное право на нытье.

пы.сы. 

Про конструкции, пример, там много всего. 

Таких как я- не мало.

7 минут назад, Katrine69 сказал:

Ну, к слову, отвечая дедааа, у меня из 17 рангов только Вульф. Я хотела на нг слить гс на кораблики по акции, далее, на остатки купить все чертежи и сделать кораблики 17 рангов, так же, слить кредиты после нг на постройку обычных крафтов, тоже ещё не всё есть. Что я делала сейчас- регулярно выполняла квесты и тд, делала внутренние конструкции, что то там ещё, в надежде, что сразу после нг я все это смогу построить. 

Сейчас оказывается, что я просто так тратила время, кредиты и Моники на то, что бы потом это в лучшем случае, продать за кредиты (если считать, там наверняка будет меньше сумма, чем при Крафте самих конструкций). В худшем- смотреть на них на складе и просто ностальгировать.

И вот что я вам скажу, это крайне неприятное чувство, что меня ставят перед фактом за две недели, отвечая, мол, слей за гс, в чем проблема. Проблема в том, что я тратила время на это не для пары тысяч гс, а для конкретной цели. 

И да, те, кто говорят у меня все есть, вы ноити, вы Хейтеры и тд, идите лесом. Если вас все устраивает, не говорит, что у всех так все хорошо.  Я вот реально настроена этим патчем, и имею полное право на нытье.

пы.сы. 

Про конструкции, пример, там много всего. 

Таких как я- не мало.

Скажу больше, что если все сейчас сольют ромашки за бесценок, а потом через патч они снова к примеру понадобятся то это будет просто цирк. Зная как тут все происходит хотелось бы что бы не получилось как когда то было с мониками, которые на складах у людей тысячами лежали, люди начали их продавать, а потом ввели крафтовые корабли (кальтропы, Автобусы и тд. тп.) и на них требовались что? Праильно, моники которые люди просто продавали. И никто же тогда не сказал что “ей, не продавайте, они могут вам еще понадобится”. 

20 минут назад, Katrine69 сказал:

Таких как я- не мало.

Всё верно. Те, кто имел целью построить что-либо до “предупреждения”, теперь просто кусают локти, т.к. цели не оправдали вложенные средства. Прежде всего, потраченное время. Ну и, конечно же, чувство того, что что-то ценное теперь не стоит и ломаного гроша…

так так…  хм…  ок  все падаем на премаки 6 ранга и педобирить огого

зы не уж-то онлайн снова очереди разделить позволяет .?

Собрал Тирант в пве фит себе.

11 минуту назад, DimkakmiD сказал:

так так…  хм…  ок  все падаем на премаки 6 ранга и педобирить огого

зы не уж-то онлайн снова очереди разделить позволяет .?

Думаю, что подрос. очень много ноунеймов видел в последнее время.

На днях стримил какой-то чувак из “тысячников”. У него было более 3000 просмотров. Думаю, человек 300 точно установят СК ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

21 минуту назад, DeviantRussian сказал:

Всё верно. Те, кто имел целью построить что-либо до “предупреждения”, теперь просто кусают локти, т.к. цели не оправдали вложенные средства. Прежде всего, потраченное время. Ну и, конечно же, чувство того, что что-то ценное теперь не стоит и ломаного гроша…

а я знал что что-то подобное будет, т.к. уже было не раз… и мягко говоря был готов к такому исходу…  но неприятный осадок всё равно остаётся … ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

ММ сделал круг, и опять вернулся к тэкам, всего 6+ изменений кардинальных за год, интересно, это было очень удобно для людей?

А что теперь со скрытыми ранговыми бонусами, и что будет если поставить 10 и 17 в слоты? 

Секретная инфа про эсминцы зелёных, однако.