Бар *Сверхновая* (часть 1)

Я бы от новых вариантов шаблонной покраски не отказался… только не в стиле “тыковка” или “гжель”, а что нибудь такое как у Эндевора или Спирали было, или из разряда “Титан”,“Цербер” + новые цветовые палитры + наклейки через весь корабль. 

41 минуту назад, Infernocav сказал:

Художников имеете ввиду? Они все общие так сказать  за общее дело горят и всё зависит от стилистики игры ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) нельзя наверное на космический корабль сделать наклейку RAP :)))

Продайте хоть скин на тайкина, который у вас есть (Летучая мышь). Посмотрите статистику. Всё равно хелоуин же (Он всё равно сделан же)

Дааа ,больше кастомки! И Пушистого кота с клешнелапками в декор! 

hqdefault.jpgодет по моде при любой метовой погоде

Надо будет создать тему на счёт безсмысленного усложнения игры. Как пример - отправка кораблей. Поиск сектора на карте, с марта так и не запомнил, хотя я часто бзс катаю. Передвигание кнопок в главном меню меня вообще выбесило

35 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Дааа ,больше кастомки! И Пушистого кота с клешнелапками в декор! 

hqdefault.jpgодет по моде при любой метовой погоде

А я бы хотел скин с ушами, чтоб на любом корабле были уши размером эдак длиннее любого корабля раза в 2. Чтоб летом скин был серым, а зимой белым.  Это был бы Топчик.

Вчера искал черную краску матовую, чтб без блеска, не нашел(( все равно отлив есть, жаль что нет покраски которая старит корабль, там выбоины потертости местами облезшей краски с царапинами.
А так хочется расширений возможностей в корпе, интересных заданий, многоходовочных миссий в оме и в пве(этак на 45 мин), нового со(старое приелось до четриков) заданий от уровня кармы, и тд. По идее игра должна развиваться и в ширь(новые миссии, карты и тд.) не только в глубь(корабли модули)

2 часа назад, Infernocav сказал:

Художников имеете ввиду? Они все общие так сказать  за общее дело горят и всё зависит от стилистики игры ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) нельзя наверное на космический корабль сделать наклейку RAP :)))

Кто это решил, что нельзя?

Кастомизация всегда хорошо, ведь у нас и так скудно с эттм делом.

Персонажей нет, вместо них кораблики, и очень сильно хочется его персонифицировать уникально как-нибудь…

3 часа назад, Infernocav сказал:

Пишем то, что считаем нужным. Фан наверное главное :))

Ага, дело хорошее задумали.

Можно надеяться на ваш фидбек по нашим соображениям?

Нам же тоже интересно знать - как вы видите перспективу проекта.

21 минуту назад, Vurdolak сказал:

Можно надеяться на ваш фидбек по нашим соображениям?

Нам же тоже интересно знать - как вы видите перспективу проекта.

Особенно то, что будет зимой, если будет как “сюжетка” ОМ, вышедший в марте, тогда не надо вообще 

я надеюсь опрос будет адекватный, а не как в этом году

2 варианта всё норм, 2 прикинуться овощем

11 минуту назад, Banshi987 сказал:

1. Отлично

2. Великолепно

3. Восхитительно

4 ) Ваще зашибись , чотка

1 час назад, Banshi987 сказал:

Опрос будет без вариантов. Будет опрос-сбор идей

1 минуту назад, Infernocav сказал:

Опрос будет без вариантов. Будет опрос-сбор идей

а реализовывать их будут?

или как в спецразделе, идей куча, но их никто не читает?

1 час назад, _Autism сказал:

1. Отлично

2. Великолепно

3. Восхитительно

4 ) Ваще зашибись , чотка

Я так в бан на месяц попал ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

38 минут назад, Banshi987 сказал:

а реализовывать их будут?

или как в спецразделе, идей куча, но их никто не читает?

Почему, читаем иногда.

я по теме

Даже вдохновился и продвигаю внутри фирмы понемногу )

8 минут назад, Duche_killer сказал:

Почему, читаем иногда.

я по теме

Даже вдохновился и продвигаю внутри фирмы понемногу )

я заметил за 2 года что лоялку выводят

Лоялка лишняя сущность, награждать можно серебром/ ресурсами, а отношение должно быть “по шкале”.

а когда будет и лояльность и отношение новички запутаются

13 минуты назад, Duche_killer сказал:

Лоялка лишняя сущность, награждать можно серебром/ ресурсами, а отношение должно быть “по шкале”.

а когда будет и лояльность и отношение новички запутаются

То есть между игроками и фракциями будут отношения, примерно как в Кроссе ? 

Ну на мой взгляд это хорошо, но решать вам что делать, инферно же опрос проводит.

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

То есть между игроками и фракциями будут отношения, примерно как в Кроссе ? 

Нее, в кросе нет отношеший с фракциями, там тупо шесть шкал опыта. Та же старая лоялка только вид немножко другой

Ну да в предложении Серакса есть понятие “отрицательной” шкалы отношений, так что немного иначе чем в кроссауте