Бар *Сверхновая* (часть 1)

4 минуты назад, Nyashik сказал:

Нее, в кросе нет отношеший с фракциями, там тупо шесть шкал опыта. Та же старая лоялка только вид немножко другой

Я про это и говорю, это вопрос названий.

5 минут назад, Duche_killer сказал:

Ну на мой взгляд это хорошо, но решать вам что делать, инферно же опрос проводит.

Я полностью за, главное чтобы от этого был смысл, например в том же кроссе по сути развитие отношений с фракциями и есть развитие игрока\аккаунта, что добавляет логичности и интереса в игре. А не просто как у нас, неизвестно кто, неизвестно как “покачивают” корабли, моды и так далее, то есть отсутствие лора (логической цепочки действий игрока) непосредственно в игре.

Если учитывать что с лором произошло за последние два года сюжетно обоновать борьбу фракций будет сложно. Мир ск находится в глубоком постапокалипсисе и по его руинам рассекают банды на дредноута  ![:01010:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01010.png “:01010:”)

8 часов назад, Infernocav сказал:

Пишем то, что считаем нужным. Фан наверное главное :))

Как по мне, самое фановое что можно сделать, это дать максимальную свободу в создании своих кораблей. Понятное дело что у нас не Кросс, другие реалии, но сделать это чуть более расширено чем сейчас думаю возможно.

Например, у нас есть классы, но мы ушли от полноценной командно\классовой системы, я бы предложил чуть расширить это, например убрать привязку роль\корабль. Не полностью, а в рамках классов (прихват\штурм\фриг) кораблей.

То есть, есть к примеру федеративные штурмовики, у каждого корабля свой набор ТТХ, свои бонусы, свои уникальные модификаторы. Вот в этих рамках и дать игроку выбирать, какой корабль будет ударкой, а какой заградом (а может стоит расширить и до командника?). Не давать полную свободу, то есть, если ударка, значит и БМы ударки, но сам корабль пусть будет под выбором у игрока.

Тоже самое со всеми ролями.

Например берём корпус Тирекса (инженер 15 ранга), и под него выбираем СМ на выбор, покрыха, инженер, деза\торпедник, ТТХ\бонусы корабля без изменения, изменяется сам Спец Модуль и БМы под него, включая уникалки если они доступны данному кораблю,

Удивительно, что Дуче Киллер сидит тут в свои выходные и отвечает нам, рочам на вопросы О.о

Премию “Самый лояльный, клиенториентированный разраб” ему ;D

Только что, Katrine69 сказал:

Удивительно, что Дуче Киллер сидит тут в свои выходные и отвечает нам, рочам на вопросы О.о

Премию “Самый лояльный, клиенториентированный разраб” ему ;D

В виде $, другие премии я не признаю)))

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

В виде $, другие премии я не признаю)))

Ага, на выбор, голда, моники, ресурсы которые можно продать, ну на кройняк, те самые контейнеры, из которых почти ничего нужного не падало ;D

58 минут назад, SpaseNight сказал:

Как по мне, самое фановое что можно сделать, это дать максимальную свободу в создании своих кораблей. Понятное дело что у нас не Кросс, другие реалии, но сделать это чуть более расширено чем сейчас думаю возможно.

Например, у нас есть классы, но мы ушли от полноценной командно\классовой системы, я бы предложил чуть расширить это, например убрать привязку роль\корабль. Не полностью, а в рамках классов (прихват\штурм\фриг) кораблей.

То есть, есть к примеру федеративные штурмовики, у каждого корабля свой набор ТТХ, свои бонусы, свои уникальные модификаторы. Вот в этих рамках и дать игроку выбирать, какой корабль будет ударкой, а какой заградом (а может стоит расширить и до командника?). Не давать полную свободу, то есть, если ударка, значит и БМы ударки, но сам корабль пусть будет под выбором у игрока.

Такой подход не даст разнообразия, а совсем наоборот уничтожит его. Такой подход хорошо выолядит на бумаге, на практике же мы получим одну, самую эффективную сборку. И у вас будет выборо либо катать на ней либо страдать, играя на чем то другом. Ровно это произошло в кроссе. Ну и чтобы устроить какую то движуху постоянно призодится менять мету 

9 минут назад, Nyashik сказал:

Такой подход не даст разнообразия, а совсем наоборот уничтожит его. Такой подход хорошо выолядит на бумаге, на практике же мы получим одну, самую эффективную сборку. И у вас будет выборо либо катать на ней либо страдать, играя на чем то другом. Ровно это произошло в кроссе. Ну и чтобы устроить какую то движуху постоянно призодится менять мету 

Мету ничто не заменит, и данный подход ничего не изменит (в плане баланса), кроме одной меты на другую, но разнообразие увеличит, так как не все летают исключительно на мете. Игроки которые играют только на имбе, всегда будут находить имбу и летать на ней, вчера премаки, сегодня крафты 16\17.

Но с точки зрения фана и возможности получить удовольствие от реализации того или иного геймплея, мой вариант расширит возможности.

Вот представь федеративную фригу с 6 пухами, да она тонкая, но это федеративный фриг с 6 пухами !!! Или имперского заграда, или покрыху.

Вот взглянем правде в глаза, в СК есть баланс ? В СК будет баланс ? Я в данном вопросе согласен с Инферно, игра может быть любой, главное чтобы был фан, а как он будет реализован, это вопрос обсуждения. Я ведь не говорю что моё предложение правильное, я лишь предлагаю это обсудить)

1 час назад, SpaseNight сказал:

Вот представь федеративную фригу с 6 пухами

Федовская деза с бонусом на Эм орудия… эх (пойду губу заверну на всякий случай)

2 часа назад, SpaseNight сказал:

Вот представь федеративную фригу с 6 пухами, да она тонкая, но это федеративный фриг с 6 пухами !!! Или имперского заграда, или покрыху

Ага и все на одном и том же корабле потому что он нагибает лучше всех  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) 

9 минут назад, Nyashik сказал:

Ага и все на одном и том же корабле потому что он нагибает лучше всех  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) 

А почему ты решил что она (или другие) будет нагибать лучше всех ?

Вот взять сегодняшние реалии, взять к примеру ВХ с имбомодулем и что, все только на нём и играют ? Или взять те же дезы и Проект, она среди дезы имба, но разве в бою одни проекты ? 

Нет никаких оснований для твоих тревог.

11 час назад, Infernocav сказал:

Прошу всех прдумать о том, какие бы вы хотели видеть изменения и фичи в 2019 году в игре и записать себе на листочек. Скоро будет мегатема с опросом, там надо будет это написать. Детали желательно сразу же по возможности продумать по максимуму, чтобы мысль сразу идентифицировали ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

1.ввести скины для кораблей не покраску а полностью или частично изменять вид корабля например : никс скин для крис ае , гранит для катаны, спираль в минотавра и тд… Можно переделать в скины вышедшие корабли или добавить новые.

Не понимаю почему такого раньше не сделали, зачем придумывать новые корабли с новыми модулями когда можно просто добавить скин и 1 модуль и тот не обязателен . Ведь чем больше в водилось кораблей и модулей тем больше проседал онлайн

1. кастомизация ангара. Добавить пару тройкун новых ангаром с возможностью размещения в них украшений например : обломок эмма, трофеи , плакаты , большая надувная утка, разукрасить ангар в розовый и в центре поставить розового единорога и тд…

И сделать все это за реал или голду,

прибыли будет больше чем от контейнеров которые нужно убрать

1. Но сначала нужно довести до ума оптимизацию которая хромает и баланса между модулями который также хромает

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Вот взять сегодняшние реалии, взять к примеру ВХ с имбомодулем и что, все только на нём и играют ? Или взять те же дезы и Проект, она среди дезы имба, но разве в бою одни проекты ? 

Я играл в корссаут и свободный конструктор хорош только на низких уровнях уровнях либо для простого фана. Если ты хочешь играть и побеждать надо фит оптимизировать и в ходе есстественного отбора остается несколько предельно рациональных сборок. Уныние короче а не полет фантазии. 

15 минут назад, SpaseNight сказал:

я бы боялся иерихонскую ударку со сбросом

8 минут назад, Nyashik сказал:

Я играл в корссаут и свободный конструктор хорош только на низких уровнях уровнях либо для простого фана. Если ты хочешь играть и побеждать надо фит оптимизировать и в ходе есстественного отбора остается несколько предельно рациональных сборок. Уныние короче а не полет фантазии. 

А сейчас в СК не так ? Если ты хочешь результат, ты играешь на мете, всё остальное исключительно ради фана или за счет превосходства рук.

Я например когда играл Кросс, там была мета с утюгом, но как и в СК, я ни разу на ней не гонял и получал море фана от своих сборок, в СК я делаю точно так же.

Если нужен результат, во всех играх без исключения,в тех же МОБАх, все топовые команды играют на мете.

5 минут назад, STIL93 сказал:

я бы боялся иерихонскую ударку со сбросом

Учитывая что она намного медленнее федератов, я бы не так боялся, тем более, как раз после сброса щитов, она будет уязвимая как никто другой. То есть даже тут баланс, больше дамага, но и больше рисков.

А может это был бы вариант контры против прихватов ? Так что лично я вижу одни плюсы)

Забацайте кинематик в стиле близзов. Давно не было нормальных роликов.

9 минут назад, SpaseNight сказал:

Учитывая что она намного медленнее федератов, я бы не так боялся, тем более, как раз после сброса щитов, она будет уязвимая как никто другой. То есть даже тут баланс, больше дамага, но и больше рисков.

А может это был бы вариант контры против прихватов ? Так что лично я вижу одни плюсы)

сброс дает отхил после активации + есть ремка на щит + перегрузка с азверином дает шанс уйти и у меня сейчас стоит молоток в слоте со скоростью 490

Главное что я хотел бы увидеть в следующем году это увеличение значения и функционала корпораций. Сейчас они представляют из себя кружки по интересам в лучшем случае.

1 минуту назад, STIL93 сказал:

сброс дает отхил после активации + есть ремка на щит + перегрузка с азверином дает шанс уйти и у меня сейчас стоит молоток в слоте со скоростью 490

Во вот это я и имею в виду, абсолютная свобода крафта просто была упомянута, а игроки уже ищут ультимативную сборку. 

20 минут назад, SpaseNight сказал:

Я например когда играл Кросс, там была мета с утюгом, но как и в СК, я ни разу на ней не гонял и получал море фана от своих сборок, в СК я делаю точно так же.

Я не знаю что это за удовольствие когда тебя раз за разом убивает утюг, или управляемые ракеты на ховерах, для реализации которых прямота рук дело десятое. Каким то мазохизмом попахивает.

6 минут назад, STIL93 сказал:

То что ты говоришь, это выдернутые из реального боя условности, да всё это есть, а еще ударку могут не фокусить, а еще её могут хилить вазики, а еще многое что можно сделать, включая и способы законтрить, точно так же, как это делают с ВХ.

А для игры от клоза, 490 не скорость.

13 минуты назад, SpaseNight сказал:

То что ты говоришь, это выдернутые из реального боя условности, да всё это есть, а еще ударку могут не фокусить, а еще её могут хилить вазики, а еще многое что можно сделать, включая и способы законтрить, точно так же, как это делают с ВХ.

А для игры от клоза, 490 не скорость.

это не выдернутые из реального боя условия а то что сброс на иерихонской ударки заменит спец модуль ВХ .

некоторые коры будут бесполезными как имперская крышка а некоторые будут выбиваться с баланса ( иерихонская ударка со сбросом , имперский дивер , фед.команд, иерихонский инж и может фед.дальник )