Бар *Сверхновая* (часть 1)

Только что, Banshi987 сказал:

как законтрить сраный триумвират?

пеленгатор не предлагать, черезз секунду его нет и это лучи добра опять кидает ракеткии ваншотами

Рассвет.

41 минуту назад, Ronery сказал:

Хом, я уже ответил.

Ну блен. СК скотилсо, даже на форуме не с кем тролиться уже :с

6 минут назад, SpaseNight сказал:

Рассвет.

нету, ещё варианты

3 минуты назад, Banshi987 сказал:

нету, ещё варианты

Да в общем то и всё, драны разведов сольют 1 копию, но не все, пелинг ты сам сказал, у ударок\командников ничего нет, у заграда ток рассвет.

У фригов тоже всё по нулям. Остаётся вопрос к рэбам, я не знаю как действует их бабл на сами клоны (хотя попадание по настоящему должно вырубить клоны, нет ?)

Так же вопрос касательно перехвата управления “стационарными” обьектами, он ведь массовый, но тут я не уверен, на рэбах не гоняю.

1 час назад, Banshi987 сказал:

нету, ещё варианты

А хз как, триумвират + копия и ловлю безумные лаги и зависания игры, даже находясь в другом углу карты  и не беря в лок этих упырей. Сидишь камешки бьешь и на тебе пинг в минус. А когда это эпик оканчивается разведа уже нет и ищи его хз где.

1 час назад, SpaseNight сказал:

Остаётся вопрос к рэбам, я не знаю как действует их бабл на сами клоны (хотя попадание по настоящему должно вырубить клоны, нет ?)

Вырубит но тут трабл большой вот в чём:

Скрытый текст

рив инквизитор не забыть

баланс же бл*ть, хотя нет, это скилл

Эх, забавные бои на Т1 сейчас идут после крайнего изменения ММ.

GVrInIF.jpg

Мне просто искренне жаль тех новых игроков, которые только зарегистрировались и сразу с первых же боёв попадают в бои с игроками, имеющими больше 10к боёв и летающими на топовой технике. Причём, бонус новичка не особо что-то решает в таких ситуациях, ибо корабли и навыки нынче гораздо важнее. У меня на этом аккаунте ещё действует бонус новичка и не могу назвать себя совсем уж неопытным игроком, но, как видно, из-за того, что я был на сером разведе со стоковыми белыми модулями, Ванс в полтора раза обогнал по эффке. А каково играть новичкам в самом низу таблицы мне просто представить страшно. Реальный бой шёл 5х4, а остальные игроки умирали по КД. Просто из-за того, что их закинуло в бой, между опытными игроками. Для них нет ни возможности для обучения, ни хоть малейшего шанса повлиять на бой. 

Нет, я рад, что теперь ММ балансит по тэкам, но статку же тоже нужно учитывать. Вот, под спойлером, например, статка двух игроков, которые, по идее, никак не должны оказываться в одном бою:

Скрытый текст

8KwuSkZ.jpg

EdR5anv.jpg

2 минуты назад, Lagriel сказал:

Эх, забавные бои на Т1

Спроси у Ванса что он там забыл ммм?

он на тхилите с магниткой был на фобосе недавно

54 минуты назад, makszaytsev сказал:

Спроси у Ванса что он там забыл ммм?

Самоутверждается, как и все педобиры, что же еще.

не только он

А зачем качать второй аккаунт?

штоп фармить голду и сливать её на основу наверно

я просто после танков как то отрицательно отношусь к твинкам и сам их не завожу

А не проще это делать сразу на основном? На твинке это делать на порядок сложнее. У мну есть твинк. Но фармить там голду? Да ну… Я с таким же успехом это быстрее и прилагая меньше усилий на основном аке сделаю. Твинк он дает лишь возможность некотрые детали что недоступны для зрения полностью прокаченного игрока, посмотреть. 

5 часов назад, StarDollar сказал:

А зачем качать второй аккаунт?

Изначально заводился, когда на основе за два часа выполнял все квесты и становилось скучно. А потом о нём вспоминалось только во время золотых боёв, акций на практически халявную голду и совсем халявные куски дарта, гаргульи и всех прочих таких штук. Иногда захожу на него, когда устаю от кучи сливов подряд на основе (например, вчера из 6 боёв только одна победа. Чисто по вине ММ, ещё на этапе дозаброса было видно, кто победит). А ещё можно кампанию повторно пройти. И много чего ещё. 

Квест на регулярные задания -500гс…

И всякие детали/чертежи/акции на гс/торговля.

Как бы было замечательно, если бы всех этих педобиров на т1-т3 забрасывало на высшие ранги без всяких бонусов. 

Я бы понял, если бы человек прокачивал корабли остальных фракций с нуля, но вот так самоутверждаться… пахнет чем-то нездоровым.

Тилит с магниткой… Только вот потом тебя вся команда соперников хочет “любить”. Прям очередь ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 час назад, makszaytsev сказал:

Тилит с магниткой… Только вот потом тебя вся команда соперников хочет “любить”. Прям очередь ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Единственная наверное альтернатива при диаерзергах на бзс.

12 часа назад, Lagriel сказал:

Эх, забавные бои на Т1 сейчас идут после крайнего изменения ММ.

GVrInIF.jpg

Для таких ситуаций надо вводить какую то систему депортации педобиров к старшим рангам.Раньше это можно было обьяснить хотя бы тем что человек хочет полетать конкретно на этих корах, но не сейчас же.

Тут итак порог вхождения высокий, зачем новичкам жизнь еще больше усложнять