Когда закончится эта х*рня с зеленью в боях ?
4 часа назад, SpaseNight сказал:
Когда закончится эта х*рня с зеленью в боях ?
С окончанием хэлловинского ивента.
Кстати, тут про космических рейнджеры вспоминали, а что если сделать ОМ в том же стиле ?)
Всё равно полноценных ПвП режимов там нет, да и ПвЕ чисто мобиков пинать, так может сделать его более аркадным, так мне кажется и реализовать проще и наполнить его глубиной.
почему в спецоперации разрушитель стационарное поле перестало держать шары от корабля пришельцев?летаю на сириусе,раньше на антариусе все нормально было,урон не проходил пока поле есть,а тут скозь стационарное поле пролетает с уроном,лучи термические держит нормально
18 часов назад, Ronery сказал:
Я и мои игроки всё равно будут сильно богаче других
Можно поинтересоваться, твои игроки, это что значит?;D
Вроде крепостное еще в 19 веке отменили)
3 часа назад, Katrine69 сказал:
Можно поинтересоваться, твои игроки, это что значит?;D
Вроде крепостное еще в 19 веке отменили)
Мои игроки - это игроки моей корпорации.
Ну наканецта, эти чортовы проценты исчезли!
16 минут назад, makszaytsev сказал:
Ну наканецта, эти чортовы проценты исчезли!
Чтобы все были в теме:
В 28.10.2018 в 00:26, StarDollar сказал:
Забацайте кинематик в стиле близзов. Давно не было нормальных роликов.
зачем? какой кинематик в проекте на такой стадии в какой сейчас ск.
В 28.10.2018 в 00:26, StarDollar сказал:
Забацайте кинематик в стиле близзов. Давно не было нормальных роликов.
Я вот всеми руками за любой контент по игре от разработчиков.
Только это очень дорого)
Синематики от близзов можно сравнить по качеству с каким-нибудь Pixar. Секунда фильма от Pixar стоит сейчас 20-50 тысяч долларов. Для короткого синематика цифры могут быть заметно меньше, но это все равно очень и очень дорого.
Хотя у нас космические кораблики, нет анимации персонажей и прочих дорогих штук… Так ролик по ск может быть вполне реальным)
14 минуты назад, _Mirolog_ сказал:
Хотя у нас космические кораблики, нет анимации персонажей и прочих дорогих штук… Так ролик по ск может быть вполне реальным)
И зачем на это тратить деньги ? Кто-то будет (игроки) это покупать, платить ?
Как по мне, лучше вкладывать деньги в саму игру, в создание\доработку режимов, ОМа и прочего прочего, это будет полезно и самим игрокам (они смогут это потрогать) и разрабам (смогут это продать).
7 часов назад, Ronery сказал:
Мои игроки - это игроки моей корпорации.
А почему твои то?
Я канеш всё понимаю , но 80к кредитов за бой на т4 я не понимаю . 1 смерть и 1 пополнение боеприпаса - так можно и в минус даже не на эсминце уйти .
2 минуты назад, _Autism сказал:
Я канеш всё понимаю , но 80к кредитов за бой на т4 я не понимаю . 1 смерть и 1 пополнение боеприпаса - так можно и в минус даже не на эсминце уйти .
Тут тонкий намёк на прем .png “:5761157f6c05a_):”)
13 минуты назад, Ronery сказал:
Тут тонкий намёк на прем .png “:5761157f6c05a_):”)
это уже не намёк
тем более , что с премом будет всего 160к , что намного меньше прежней добычи кредитов с пвп
Не помню чтобы хоть 1 раз было такое, совсем без наград с точек. Сомневаюсь что и у тебя такое было часто.
3 часа назад, AzaziyOloloev сказал:
зачем? какой кинематик в проекте на такой стадии в какой сейчас ск.
48 минут назад, SpaseNight сказал:
И зачем на это тратить деньги ? Кто-то будет (игроки) это покупать, платить ?
Как по мне, лучше вкладывать деньги в саму игру, в создание\доработку режимов, ОМа и прочего прочего, это будет полезно и самим игрокам (они смогут это потрогать) и разрабам (смогут это продать).
Чтобы отвлечь наше внимание от других проблем. Всё равно мы слишком токсичные для любых изменений, а так хоть поохаем. 
Так что за % убрали 
Хом, я уже ответил.
как законтрить сраный триумвират?
пеленгатор не предлагать, черезз секунду его нет и это лучи добра опять кидает ракетки ваншотами