Бар *Сверхновая* (часть 1)

Когда закончится эта х*рня с зеленью в боях ? 

4 часа назад, SpaseNight сказал:

Когда закончится эта х*рня с зеленью в боях ? 

С окончанием хэлловинского ивента.

ОНО РАЗМНОЖАЕТСЯ!!!111

Кстати, тут про космических рейнджеры вспоминали, а что если сделать ОМ в том же стиле ?)

Всё равно полноценных ПвП режимов там нет, да и ПвЕ чисто мобиков пинать, так может сделать его более аркадным, так мне кажется и реализовать проще и наполнить его глубиной.

почему в спецоперации разрушитель стационарное поле перестало держать шары  от корабля пришельцев?летаю на сириусе,раньше на антариусе все нормально было,урон не проходил пока поле есть,а тут скозь стационарное поле пролетает с уроном,лучи термические держит нормально

18 часов назад, Ronery сказал:

Я и мои игроки всё равно будут сильно богаче других

Можно поинтересоваться, твои игроки, это что значит?;D

Вроде крепостное еще в 19 веке отменили)

3 часа назад, Katrine69 сказал:

Можно поинтересоваться, твои игроки, это что значит?;D

Вроде крепостное еще в 19 веке отменили)

Мои игроки - это игроки моей корпорации.

Ну наканецта,  эти чортовы проценты исчезли!

16 минут назад, makszaytsev сказал:

Ну наканецта,  эти чортовы проценты исчезли!

Чтобы все были в теме: 

В 28.10.2018 в 00:26, StarDollar сказал:

Забацайте кинематик в стиле близзов. Давно не было нормальных роликов.

зачем? какой кинематик в проекте на такой стадии в какой сейчас ск.

В 28.10.2018 в 00:26, StarDollar сказал:

Забацайте кинематик в стиле близзов. Давно не было нормальных роликов.

Я вот всеми руками за любой контент по игре от разработчиков. 

Только это очень дорого)

Синематики от близзов можно сравнить по качеству с каким-нибудь Pixar. Секунда фильма от Pixar стоит сейчас 20-50 тысяч долларов. Для короткого синематика цифры могут быть заметно меньше, но это все равно очень и очень дорого.

Хотя у нас космические кораблики, нет анимации персонажей и прочих дорогих штук… Так ролик по ск может быть вполне реальным)

14 минуты назад, _Mirolog_ сказал:

Хотя у нас космические кораблики, нет анимации персонажей и прочих дорогих штук… Так ролик по ск может быть вполне реальным)

И зачем на это тратить деньги ? Кто-то будет (игроки) это покупать, платить ?

Как по мне, лучше вкладывать деньги в саму игру, в создание\доработку режимов, ОМа и прочего прочего, это будет полезно и самим игрокам (они смогут это потрогать) и разрабам (смогут это продать).

7 часов назад, Ronery сказал:

Мои игроки - это игроки моей корпорации.

А почему твои то?:slight_smile:

Я канеш всё понимаю , но 80к кредитов за бой на т4 я не понимаю . 1 смерть и 1 пополнение боеприпаса - так можно и в минус даже не на эсминце уйти .

tx97jA7SCW4.jpg

2 минуты назад, _Autism сказал:

Я канеш всё понимаю , но 80к кредитов за бой на т4 я не понимаю . 1 смерть и 1 пополнение боеприпаса - так можно и в минус даже не на эсминце уйти .

tx97jA7SCW4.jpg

Тут тонкий намёк на прем ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

13 минуты назад, Ronery сказал:

Тут тонкий намёк на прем ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

это уже не намёк

тем более , что с премом будет всего 160к , что намного меньше прежней добычи кредитов с пвп

Не помню чтобы хоть 1 раз было такое, совсем без наград с точек. Сомневаюсь что и у тебя такое было часто.

3 часа назад, AzaziyOloloev сказал:

зачем? какой кинематик в проекте на такой стадии в какой сейчас ск.

48 минут назад, SpaseNight сказал:

И зачем на это тратить деньги ? Кто-то будет (игроки) это покупать, платить ?

Как по мне, лучше вкладывать деньги в саму игру, в создание\доработку режимов, ОМа и прочего прочего, это будет полезно и самим игрокам (они смогут это потрогать) и разрабам (смогут это продать).

Чтобы отвлечь наше внимание от других проблем. Всё равно мы слишком токсичные для любых изменений, а так хоть поохаем. ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)

Так что за % убрали  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Хом, я уже ответил.

как законтрить сраный триумвират?

пеленгатор не предлагать, черезз секунду его нет и это лучи добра опять кидает ракетки ваншотами