Бар *Сверхновая* (часть 1)

4 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Зочем вам новые корабли? Лучше новые карты, всякие корпоративные плюшки, наклейки и покраски!

Мне вот новые карты понравились, куча нычек, заход с другой стороны требует облёта большой конструкции. Можно барикодироваться или внезапно нападать, всё остальное - огромное пространство, для тех, кто хочет дистанционно.

2 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Тилит те в помощь. Он не стреляет по копиям, точнее стрелять стреляет, но не самонаводится. Всегда таким образом определяю где копия, а где оригинал…

я не овощ чтобы с тхилитом играть, да и некуда мне его ставить

на гиене ионка, на тайку не влезает, на процион тоже

То чувство, когда твоя полыхающая задница улетает далеко за пределы иерихонских секторов из-за того, что ты, будучи в невидимости на сингулярити постоянно задеваешь б***ский тачпад на своём ноуте, выстреливаешь и сливаешься.

Кто-нибудь знает как отключить тачпад ноута pcg 712-11v? Гугл не помог.

3 часа назад, Duche_killer сказал:

Что может намутить башен и линий в светлую память “фрактуред спейс”?   Пресс Ф то пэй респект!

Может это и не плохая идея, сделать в СК самые разные режимы, которые смогут заинтересовать совсем разные слои игроков.

3 часа назад, Duche_killer сказал:

Тайкин же в балансе?   а Тарге вообще надо бафф!

С Тайкой всё очень сложно, с руках ниже среднего она гимп, в руках опытных она имба, которую нечем контрить. Но всё это нивелируется наличием Тхилита (аима), если учитывать этот фактор, то да, Тайка в балансе.

Таргу можно чутка апнуть, даже нужно, но тут главный вопрос в чем именно.

8 минут назад, Banshi987 сказал:

я не овощ чтобы с тхилитом играть, да и некуда мне его ставить

на гиене ионка, на тайку не влезает, на процион тоже

Глупо относится с таким презрением к обычному инструменту. Использование тилита, не означает что я не умею играть с пушками которые не имеют самонаводки. Одна из любимых моих пушек, это плазмаган трассер. Да и синигулярку я обожаю. К любому оружию надо относится с пониманием. Не нравится предложенный вариант, ищи другой… Только не жалуйся на то что не знаешь как боротся с триумвиратом. Знаешь, но не хочешь.  mda.gif

Кстати, о5 поднимаю вопрос о ролях. Вспомнил одну игруху, онлайн РПГ с открытым миром и одной интересной фишкой, которую я не наблюдал в других играх.

Там у героев нет талантов\магии, она есть в самих шмотках, как героя одел, тем и является.

Как пример, надели на корпус тяж бронь, получили навык агра и мы типа танк, но взяв в руки не меч и щит, а скажем посох, мы уже умеем хилить\бафить\дебафить, а надев тряпичные боты, мы бегаем как убийцы, всякие инвизы, варпы и прочие финтифлюшки. То есть, система настройки героя крайне гибкая, без классовых ограничений. А учитывая достаточное обилие всего разного, всегда находится что-то, что законтрит даже любую имбовую сборку.

Вот честно говоря, хотел бы нечто подобное у нас, возможно не полную свободу кастомизации кораблей, но максимально расширенные возможности.

2 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Только не жалуйся на то что не знаешь как боротся с триумвиратом. Знаешь, но не хочешь.  mda.gif

Проблема не совсем в этом, в том, что Тхилит по сути, единственная контра, когда прихватов слишком много в бою и я не только о клонах.

24 минуты назад, VEDROLET сказал:

То чувство, когда твоя полыхающая задница улетает далеко за пределы иерихонских секторов из-за того, что ты, будучи в невидимости на сингулярити постоянно задеваешь б***ский тачпад на своём ноуте, выстреливаешь и сливаешься.

комбинация Fn как правило для этого. ХЗ что там у тебя особенного.

54 минуты назад, VEDROLET сказал:

Он отключается в диспетчере устройств  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Аллилуйя, наконец поправили вид форума на мобильных устройствах.

Восславим же администрацию, теперь я могу точно видеть время, когда оставили комментарий.

15 000 боёв , он блен на 8 ранге нагибает…

2 минуты назад, Banshi987 сказал:

15 000 боёв , он блен на 8 ранге нагибает…

8 ранг т3 это уже не новички, на этом диапазоне рангов много уникальных кораблей со своей механикой.

да да, не новички

а бой то какой офигенный

6 минут назад, Banshi987 сказал:

да да, не новички

1. ты их дату регистрации видел? По ходу тебе очень повезло поймать их онлайн))

2. Баланса нет и не будет(мое мнение) в 90% случаев заходя в бой уже знаешь результат.

На т 3 очень много мероприятий БЗС, турниры, ряд популярных кораблей. 

Ух вот и воспламенение, нужно выкатывать сепаратор на место.  

например до 50 боев  - 2 боя в нубятнике,  1  с педомедведями,   

до сотки 1 к 1

и после ста - время страдать.      

18 минут назад, lotlondir сказал:

На т 3 очень много мероприятий БЗС, турниры, ряд популярных кораблей

турниры с теми же педобирами

ряд популярных кораблей, на которых играют те же педобиры

бзс, на котором сами знаете кто

у меня новый рекорд - я ливнул в 8 боях подряд

2 минуты назад, Banshi987 сказал:

турниры с теми же педобирами

ряд популярных кораблей, на которых играют те же педобиры

бзс, на котором сами знаете кто

очень интересно(да ни*уя)

Тебе не интересно это твои проблемы, но оскорблять игроков играющих на т3 неправильно и тебе никто не давал такого права.

Я на БЗС только на т3 ходил, турниры раньше только для т3 были.

Вопрос баланса отдельная тема.

Я сливал тоже серии боев но не ливаю с них, ливая с боя ты сильно подставляешь оставшихся союзников. 

4 минуты назад, lotlondir сказал:

Тебе не интересно это твои проблемы, но оскорблять игроков играющих на т3 неправильно и тебе никто не давал такого права.

Я на БЗС только на т3 ходил, турниры раньше только для т3 были.

Вопрос баланса отдельная тема.

Я сливал тоже серии боев но не ливаю с них, ливая с боя ты сильно подставляешь оставшихся союзников. 

и кого же я поставил, загрузившись на счёте 5-30 и умерев прям на респе через 3 секунды после вылета?

или когда 2 наших станции взорвано, я вылетаю и угадай что?

сходи в детсад раздай всем по шее и говори какой ты крутой

аналогию понял?