Зочем вам новые корабли? Лучше новые карты, всякие корпоративные плюшки, наклейки и покраски!
Мне вот новые карты понравились, куча нычек, заход с другой стороны требует облёта большой конструкции. Можно барикодироваться или внезапно нападать, всё остальное - огромное пространство, для тех, кто хочет дистанционно.
То чувство, когда твоя полыхающая задница улетает далеко за пределы иерихонских секторов из-за того, что ты, будучи в невидимости на сингулярити постоянно задеваешь б***ский тачпад на своём ноуте, выстреливаешь и сливаешься.
Кто-нибудь знает как отключить тачпад ноута pcg 712-11v? Гугл не помог.
Что может намутить башен и линий в светлую память “фрактуред спейс”? Пресс Ф то пэй респект!
Может это и не плохая идея, сделать в СК самые разные режимы, которые смогут заинтересовать совсем разные слои игроков.
3 часа назад, Duche_killer сказал:
Тайкин же в балансе? а Тарге вообще надо бафф!
С Тайкой всё очень сложно, с руках ниже среднего она гимп, в руках опытных она имба, которую нечем контрить. Но всё это нивелируется наличием Тхилита (аима), если учитывать этот фактор, то да, Тайка в балансе.
Таргу можно чутка апнуть, даже нужно, но тут главный вопрос в чем именно.
я не овощ чтобы с тхилитом играть, да и некуда мне его ставить
на гиене ионка, на тайку не влезает, на процион тоже
Глупо относится с таким презрением к обычному инструменту. Использование тилита, не означает что я не умею играть с пушками которые не имеют самонаводки. Одна из любимых моих пушек, это плазмаган трассер. Да и синигулярку я обожаю. К любому оружию надо относится с пониманием. Не нравится предложенный вариант, ищи другой… Только не жалуйся на то что не знаешь как боротся с триумвиратом. Знаешь, но не хочешь.
Кстати, о5 поднимаю вопрос о ролях. Вспомнил одну игруху, онлайн РПГ с открытым миром и одной интересной фишкой, которую я не наблюдал в других играх.
Там у героев нет талантов\магии, она есть в самих шмотках, как героя одел, тем и является.
Как пример, надели на корпус тяж бронь, получили навык агра и мы типа танк, но взяв в руки не меч и щит, а скажем посох, мы уже умеем хилить\бафить\дебафить, а надев тряпичные боты, мы бегаем как убийцы, всякие инвизы, варпы и прочие финтифлюшки. То есть, система настройки героя крайне гибкая, без классовых ограничений. А учитывая достаточное обилие всего разного, всегда находится что-то, что законтрит даже любую имбовую сборку.
Вот честно говоря, хотел бы нечто подобное у нас, возможно не полную свободу кастомизации кораблей, но максимально расширенные возможности.
То чувство, когда твоя полыхающая задница улетает далеко за пределы иерихонских секторов из-за того, что ты, будучи в невидимости на сингулярити постоянно задеваешь б***ский тачпад на своём ноуте, выстреливаешь и сливаешься.
комбинация Fn как правило для этого. ХЗ что там у тебя особенного.
Он отключается в диспетчере устройств