Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 минуту назад, Banshi987 сказал:

сходи в детсад раздай всем по шее и говори какой ты крутой

аналогию понял?

Вопросы баланса я не обсуждаю, у меня 2.5к боев.

Т3 нельзя назвать дет садом, как ты выразился дет саду нечего делать в ПВП.

1 минуту назад, Banshi987 сказал:

и кого же я поставил, загрузившись на счёте 5-30 и умерев прям на респе через 3 секунды после вылета?

или когда 2 наших станции взорвано, я вылетаю и угадай что?

сходи в детсад и раздай всем по шее и говори какой ты крутой

аналогию понял?

Вы хотите воззвать к их благородству и совести или что Вы хотите? Такие пилоты были всегда, потом решили с ними бороться, чуть не побороли всю игру полностью. Теперь вернули почти к начальным идеям по рангам - неприятно, но играть можно (ИМХО).  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

4 минуты назад, Kirovles сказал:

Теперь вернули почти к начальным идеям по рангам - неприятно, но играть можно (ИМХО).  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Очень не приятно теперь папки на 16-17 корах не могут нагибать с пары выстрелов  с гаусса 7–8 шипы ? приходится стараться что бы выиграть , надо же как неприятно, теперь пвп стало как и должно быть. 

2 минуты назад, SpinozaF сказал:

Очень не приятно теперь папки на 16-17 корах не могут нагибать с пары выстрелов  с гаусса 7–8 шипы ? приходится стараться что бы выиграть , надо же как неприятно, теперь пвп стало как и должно быть. 

“Папки” могут и на пятерках девятки гнуть  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”). Немного не понял Вашего сарказма, ибо Вы написали тоже самое, что я и написал  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

1 час назад, Banshi987 сказал:

То чувство, когда полководец затащил ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”) ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

ну да понятно, проще закрыть глаза на проблему чем её искоренять

а потом удивляются, а почему никто не играет и нет новичков

Только что, SalaaR сказал:

То чувство, когда полководец затащил ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”) ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

палка на скиле с 3 голограммами

3 минуты назад, Kirovles сказал:

“Папки” могут и на пятерках девятки гнуть  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”). Немного не понял Вашего сарказма, ибо Вы написали тоже самое, что я и написал  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Извиняюсь, видимо я не понял , вы не имели ввиду то что раньше , когда пвп было не по рангам было лучше? Не спорю и на 5 можно убивать 9, но не с одного кританувшего выстрела из гаусса 

23 часа назад, Lagriel сказал:

Эх, забавные бои на Т1 сейчас идут после крайнего изменения ММ.

Вы чу там оба забыли, чу… опять ради сотоны?

Вот стоит разрабам что-то нормальное сделать (не верю, что это произношу, но все же) как начинают систему проверять на прочность - доиграетесь и опять введут эту мешанину 1 ранг против 17 с призрачными (не измеримыми) бонусами для латания дыр между рангами.

1 минуту назад, SpinozaF сказал:

Извиняюсь, видимо я не понял , вы не имели ввиду то что раньше , когда пвп было не по рангам было лучше? Не спорю и на 5 можно убивать 9, но не с одного кританувшего выстрела из гаусса 

Надеюсь мы правильно, опять же, поняли друг друга  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) - я защищаю четко разграниченную систему теков, как было до невидимых бафов и это повторюсь, мое ИМХО.

2 минуты назад, SalaaR сказал:

Вы чу там оба забыли, чу… опять ради сотоны?

Вот стоит разрабам что-то нормальное сделать (не верю, что это произношу, но все же) как начинают систему проверять на прочность - доиграетесь и опять введут эту мешанину 1 ранг против 17 с призрачными (не измеримыми) бонусами для латания дыр между рангами.

Как оказывается, не только мое ИМХО  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

1 час назад, Banshi987 сказал:

палка на скиле с 3 голограммами

О до - это так, но и в команде у него ЕСБшники, которые должны были его обогнать по очкам минуты за 2.

Короч всё как обычно, педобирство это выдумки разрабов, чтобы гнобить честных и порядочных игроков.

1 минуту назад, SalaaR сказал:

О до - это так, но и в команде у него ЕСБшники, которые должны были его обогнать по очкам минуты за 2.

Одно объяснение - их до забросило за 5 секунд до конца боя.

1 час назад, Kirovles сказал:

Как оказывается, не только мое ИМХО  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

да так все время, обязательно разрабы покарают за то, что единицы абузили ту или иную слабость игры.

Я сейчас в ПВ гоняю и у ЗГД, где размер и скорость прилитания люль все время был просто сумашедший, однако я на своем лоу лвл без реборна нафиг никому не сдался, никто не ганкает меня.

Зато у нас зная, что на т1 обитают дети обязательно найдутся те, кто пойдем “успокоить и поприветствовать” малышей - вот если так не делать, то и разрабы никаких ответных мер предпринимать не будут.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Короч всё как обычно, педобирство это выдумки разрабов, чтобы гнобить честных и порядочных игроков.

Я одного не понял, почему игру на т3 называют педобритсвом?  Т1 и т2 согласен.

34 минуты назад, lotlondir сказал:

я кому скрины кидал?

это т3 и есть

33 минуты назад, lotlondir сказал:

А как назвать еще ситуацию когда у отдельных игроков выходящих на лоурангах количество налетаных пвп бывает больше чем у всей вражеской команды вместе взятой? Я еще мог понять такую позицию раньше, мол хочу полетать на рипере, например, а на т5 не пускает. А теперь и пустит и еще бонусов подсыпет.

37 минут назад, lotlondir сказал:

Надо смотреть на кол-во боев у игроков играющих там. И считается что игроки с количеством боев пвп 5к?6к?7к?овер10к?  как быть на этом теке играть не должны (для них и ввели все эти 17 ранги и прочие плюшки). Хотя как таковых имб на этом теке и нет на самом деле. Рэбы? Но есть ударки с тилитом в противовес. 

3 минуты назад, Nyashik сказал:

А теперь и пустит и еще бонусов подсыпет.

Сейчас же не кидает разные ранги в один бой, только в пределах тека. Или кидает?..