Бар *Сверхновая* (часть 1)

4 минуты назад, Banshi987 сказал:

я кому скрины кидал?

это т3 и есть

Скрины ничего не показывают, кроме проблемы баланса игроков по скилу, которя была всегда (смешение рангов было еще хуже когда новичков бросало против 15-17 рангов  на т1-т2 кораблях)

4 минуты назад, Nyashik сказал:

А как назвать еще ситуацию когда у отдельных игроков выходящих на лоурангах количество налетаных пвп бывает больше чем у всей вражеской команды вместе взятой? Я еще мог понять такую позицию раньше, мол хочу полетать на рипере, например, а на т5 не пускает. А теперь и пустит и еще бонусов подсыпет.

Бонусы отменили с с вводом тековой системы,

низкие ранги  ранги это т1 и т2, а если заносить еще и т 3 (средняя ветка развития) то половину кораблей просто выкинуть? 

Особенно учитывая что у нас турниры и БЗС на т3 рангах проходят.

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

Сейчас же не кидает разные ранги в один бой, только в пределах тека. Или кидает?..

Не это я видел. Летаю щас все время на 13 рангах, и кроме 4 очереди ничего не вижу.  А если поставить допустим 5 ранг, 7, 8 и 12. По какому балансить будет?

Только что, makszaytsev сказал:

Не это я видел. Летаю щас все время на 13 рангах, и кроме 4 очереди ничего не вижу.  А если поставить допустим 5 ранг, 7, 8 и 12. По какому балансить будет?

Без понятия что там поменяли… у меня иногда в боях проскакивают 5-6 ранги и это отнюдь не топовые игроки, и даже не середнячки. 

55 минут назад, lotlondir сказал:

Я одного не понял, почему игру на т3 называют педобритсвом?  Т1 и т2 согласен.

Потому, что так и есть. До нескольких кораблей 9х рангов можно расскачаться за пару недель. Там с закрытими глазами лещей можно раздавать 24/7

1 час назад, SalaaR сказал:

Вы чу там оба забыли, чу… опять ради сотоны?

Вот стоит разрабам что-то нормальное сделать (не верю, что это произношу, но все же) как начинают систему проверять на прочность - доиграетесь и опять введут эту мешанину 1 ранг против 17 с призрачными (не измеримыми) бонусами для латания дыр между рангами.

Ты на скрин внимательнее глянь. На этом аккаунте у меня всего 23 боя в пвп. И почти все были сделаны больше года назад. У меня там выше пятого ранга вообще прокачанных кораблей нет.

А что касается “чу забыли” – конкретно я моники забыл. Которые можно получить из квестового контейнера и перевести письмом на основной аккаунт. Благо, нынче это вполне разрешено. 

24 минуты назад, lotlondir сказал:

Бонусы отменили с с вводом тековой системы

Этого я не знал, как то пропустил. Извиняюсь.

Но все равно я думаю, что при условии кд равного хотя бы еденице игроков с большим количеством боев должно выдавливать на более старшие теки. Кроме т1 и т2 от туда при достижении определенно количества откатаных боев должно выкидывать навсегда, ибо это песочница. От твинков это не спасет, но хотя бы на основной акк не будут статку набивать.

11 минуту назад, Nyashik сказал:

Этого я не знал, как то пропустил. Извиняюсь.

Но все равно я думаю, что при условии кд равного хотя бы еденице игроков с большим количеством боев должно выдавливать на более старшие теки. Кроме т1 и т2 от туда при достижении определенно количества откатаных боев должно выкидывать навсегда, ибо это песочница. От твинков это не спасет, но хотя бы на основной акк не будут статку набивать.

Эм. Вопрос не в статке. В игре есть много голдовых и даже DLC кораблей на низких рангах. За которые игроки платят реальные деньги. И ты предлагаешь систему “плевать, что ты купил DLC, выкинь его в мусорку, ибо тебе запрещено на нём летать”? 

Тут сейчас немного не та система развития. Корабли с повышением ранга не становятся лучше или хуже. Они становятся другими. Просто другими. И на них интересно играть не потому, что они высокого ранга или низкого, а потому, что они уникальные. Разрешать игрокам, у которых в ангаре больше двух сотен кораблей, пользоваться только парой десятков самых высокоранговых просто глупо. 

Хорошо бы еще реализовать возможность установки разных орудий на корабль, с разными точками.

хм… суперпозиция?:

1 час назад, _Elijah_ сказал:

хм… суперпозиция?:

Элайджа, ты тащил весь бой и мы решили не лишать тебя медали, но это наш маленький секрет ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

Только что, SalaaR сказал:

Элайджа, ты тащил весь бой и мы решили не лишать тебя медали, но это наш маленький секрет ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

так это… Самое забавное, что меня сбили после боя  ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”) ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)

1 час назад, _Elijah_ сказал:

так это… Самое забавное, что меня сбили после боя  ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”) ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)

А скрытую ачивку не подарили? Ну в стиле “сбит дроном после боя” ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

4 минуты назад, SalaaR сказал:

А скрытую ачивку не подарили? Ну в стиле “сбит дроном после боя” ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

ну я этого не могу знать

В 29.10.2018 в 22:39, Lagriel сказал:

Эх, забавные бои на Т1 сейчас идут после крайнего изменения ММ.

GVrInIF.jpg

Мне просто искренне жаль тех новых игроков, которые только зарегистрировались и сразу с первых же боёв попадают в бои с игроками, имеющими больше 10к боёв и летающими на топовой технике. Причём, бонус новичка не особо что-то решает в таких ситуациях, ибо корабли и навыки нынче гораздо важнее. У меня на этом аккаунте ещё действует бонус новичка и не могу назвать себя совсем уж неопытным игроком, но, как видно, из-за того, что я был на сером разведе со стоковыми белыми модулями, Ванс в полтора раза обогнал по эффке. А каково играть новичкам в самом низу таблицы мне просто представить страшно. Реальный бой шёл 5х4, а остальные игроки умирали по КД. Просто из-за того, что их закинуло в бой, между опытными игроками. Для них нет ни возможности для обучения, ни хоть малейшего шанса повлиять на бой. 

Нет, я рад, что теперь ММ балансит по тэкам, но статку же тоже нужно учитывать. Вот, под спойлером, например, статка двух игроков, которые, по идее, никак не должны оказываться в одном бою:

Показать содержимое

8KwuSkZ.jpg

EdR5anv.jpg

В 29.10.2018 в 22:47, Banshi987 сказал:

он на тхилите с магниткой был на фобосе недавно

В 29.10.2018 в 23:38, SpaseNight сказал:

Самоутверждается, как и все педобиры, что же еще.

Лел, не летаю с тилитом(лозера ван лав) в пвп чисто из принципа. И насчёт т2, 8 боёв с 10 например попадались одни твинки с киллрейтом 5+, новичков на низких рангах очень мало.

28 минут назад, Lagriel сказал:

В игре есть много голдовых и даже DLC кораблей на низких рангах. За которые игроки платят реальные деньги. И ты предлагаешь систему “плевать, что ты купил DLC, выкинь его в мусорку, ибо тебе запрещено на нём летать”? 

Тут сейчас немного не та система развития. Корабли с повышением ранга не становятся лучше или хуже. Они становятся другими. Просто другими. И на них интересно играть не потому, что они высокого ранга или низкого, а потому, что они уникальные.

Вы меня не поняли. Я предлагаю их не запрещать а отправлять  в старшую очередь, сделать так что бы вы могли в бой выйти и на рейзоре и на боремусе, разници же не так велика. Просто оставить т1 и т2 как самый настоящий песок где игроки в комфортных условиях могли бы познакомиться с игрой, т3 оставить как загончик для совсем криворуких пилотов и освоения основного разнообразия. А как только игрок налетает с тысячу боев его начнет все чаще и чаще кидать в команды старших теков (опять же если кд ниже еденици, то кидать не стоит, ему и здесь тяжело), сначала т4 потом в т5, но при этом не вводить ограничения на выбор кораблей.

Кидал ли кто репорт на то, что точки после боя с кредитами (~36 300, ~45 000 и т.д.) не зачисляются в баланс, а плюсуется только то, что получено в награде за бой, минус пополнение (ремонт), конечно же… ???

Порезали доходность (не смешите меня те, кто радуется, что прем подняли, а просто возьмите калькулятор в руки и получим: прем +100%, а общая доходность -50%= доходность према осталась ровно на том же уровне, а вот без према - печаль)…

Композитные панели Чужих ровным счетом отобрали, т.к. не было ни слова нигде, что из них будет больше невозможно создавать композитный блок Чужих (теперь продай их за гроши, так еще мы должны снова заплатить за открытие модуля 1млн, который итак был изучен?).

Про Электрум/Берильку/Неод я вообще молчу… нажитое непосильным трудом… часами запотевая… на протяжении долгих месяцев и лет… (при этом не дали возможности торговать сырцом, а лишь пластинами - остальное пусть сгорает за недобором, задания на сырец тоже отключили - скупердяйство? всё равно ж выводят). Тут мы безголосы и не слышимы…

Загнали в болото БЗС/ Лиги, заапали в коопе ботов так, что вчера с 3 раз мне так и не удалось снять фиол, и просто закрыла игру, т.к. люди в боях просто разбегаются от наваливающихся ботов и не знают, что с ними делать, получая смертельный выстрел уже в затылок (да им в пвп наверное с такими же как они легче играть). СО - тоже самое: не интереса в геймплей добавили, а тупо выкач ресов в виде дуплей, при этом раньше дупликатор, вроде, компенсировал ремонт, а сейчас, как выясняется у людей, кол-во смертей и ценник на ремонт за них суммируются - БРАВО! Так на кой ч*рт еще и точки после боя крутить, если из них выпадает только пыль в глаза и эти цифры никак в дебет не идут? Как фармить то? (Кто-нить заметил? есть последовательные скрины нескольких боёв).

Так что теперь и в кооп, ПВЕ не ходить даже?! На баланс ПВП же забили, делая видимость, что правят…

![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

А кто в курсе, если создать, например, 3 кабины от новых крафтов или Стабилизированные конструкции эсминцев, но не успеть создать кор из-за нехватки кредов, то после вывода из оборота эльки/берила/неода не придется ли заново крафтить эти детали по новым наборам ресов? (как с композитными блоками… а то ведь ясность прям хлещет от разрабов ![:ph34r:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/ph34r.png “:ph34r:”) ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”))

Ну как мне обьясняли, точки в поиске трофеев учитываются в итоговых результатах и уже на них накладываются бонусные проценты. 

С запчастями для постройки эсмов изменения будут только в их рецепте, например вместо электрума и берилия будет необходим дохрильен вычислительных блоков и голубых кубиков, чьё название я никак не могу запомнить.

1 час назад, Nyashik сказал:

Ну как мне обьясняли, точки в поиске трофеев учитываются в итоговых результатах и уже на них накладываются бонусные проценты.

Какие бонусные проценты? О чем это ты/тебе рассказали? Ты, видимо, не понял простую математику, что если засечь число своих кредитов, сходить в бой, снять пару точек с кредитами как бонус к кредитной награде за бой, то мы увидим, что добавилось к прежнему числу твоих кредитов ровнёхонько лишь награда за бой, за вычетом пополнения боеприпасов (ремонта, если терял корабль), и НИКАКИХ доп.кредитов из вскрытых точек - т.е. ещё и пустая трата времени после боя выковыривание из них пустоты (не говоря о неприятном ощущении, что и здесь тебя “наёмывают” как настоящего наёмника. Та же ситуация в новом режиме потасовок: фиол точку ты не получаешь, а написано “Х2” и “горит фиол кружок” на режиме. Случайно? -Не думаю))) ).

2 часа назад, Nyashik сказал:

С запчастями для постройки эсмов изменения будут только в их рецепте, например вместо электрума и берилия будет необходим дохрильен вычислительных блоков и голубых кубиков, чьё название я никак не могу запомнить.

А ничего, что новые крафты тоже просят Эльки покушать на свои кабинки?! Вопрос в том, сохранятся ли уже скрафченные части. Хотелось бы услышать ответ, а не журчание водички из пустого в порожнее ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”).

6 часов назад, SapphirE сказал:

Композитные панели Чужих ровным счетом отобрали, т.к. не было ни слова нигде, что из них будет больше невозможно создавать композитный блок Чужих (теперь продай их за гроши, так еще мы должны снова заплатить за открытие модуля 1млн, который итак был изучен?).

Что не пожаловались то, забыли их просто упомянуть. Повысим выкупное серебро