Кидал ли кто репорт на то, что точки после боя с кредитами (~36 300, ~45 000 и т.д.) не зачисляются в баланс, а плюсуется только то, что получено в награде за бой, минус пополнение (ремонт), конечно же… ???
Порезали доходность (не смешите меня те, кто радуется, что прем подняли, а просто возьмите калькулятор в руки и получим: прем +100%, а общая доходность -50%= доходность према осталась ровно на том же уровне, а вот без према - печаль)…
Композитные панели Чужих ровным счетом отобрали, т.к. не было ни слова нигде, что из них будет больше невозможно создавать композитный блок Чужих (теперь продай их за гроши, так еще мы должны снова заплатить за открытие модуля 1млн, который итак был изучен?).
Про Электрум/Берильку/Неод я вообще молчу… нажитое непосильным трудом… часами запотевая… на протяжении долгих месяцев и лет… (при этом не дали возможности торговать сырцом, а лишь пластинами - остальное пусть сгорает за недобором, задания на сырец тоже отключили - скупердяйство? всё равно ж выводят). Тут мы безголосы и не слышимы…
Загнали в болото БЗС/ Лиги, заапали в коопе ботов так, что вчера с 3 раз мне так и не удалось снять фиол, и просто закрыла игру, т.к. люди в боях просто разбегаются от наваливающихся ботов и не знают, что с ними делать, получая смертельный выстрел уже в затылок (да им в пвп наверное с такими же как они легче играть). СО - тоже самое: не интереса в геймплей добавили, а тупо выкач ресов в виде дуплей, при этом раньше дупликатор, вроде, компенсировал ремонт, а сейчас, как выясняется у людей, кол-во смертей и ценник на ремонт за них суммируются - БРАВО! Так на кой ч*рт еще и точки после боя крутить, если из них выпадает только пыль в глаза и эти цифры никак в дебет не идут? Как фармить то? (Кто-нить заметил? есть последовательные скрины нескольких боёв).
Так что теперь и в кооп, ПВЕ не ходить даже?! На баланс ПВП же забили, делая видимость, что правят…

А кто в курсе, если создать, например, 3 кабины от новых крафтов или Стабилизированные конструкции эсминцев, но не успеть создать кор из-за нехватки кредов, то после вывода из оборота эльки/берила/неода не придется ли заново крафтить эти детали по новым наборам ресов? (как с композитными блоками… а то ведь ясность прям хлещет от разрабов  )