Бар *Сверхновая* (часть 1)

Скрытый текст

7 минут назад, VEDROLET сказал:

Судя по всему, тачпад у Вас на PS/2 подключен. Пробовали через панель управления - оборудование и звук - мышь - свойства мыши зайти? Есть там настройка в параметрах устройства  - управление тачпад?

Дуче, а почему нельзя снова ввести Дарвина? Зачем его эвентовым делать, он же ни к чему не привязан.  

10 минут назад, Kirovles сказал:

Показать содержимое

Судя по всему, тачпад у Вас на PS/2 подключен. Пробовали через панель управления - оборудование и звук - мышь - свойства мыши зайти? Есть там настройка в параметрах устройства  - управление тачпад?

Не, нет такого. Тоже думаю, что это тачпад, но его нельзя отключить, только удалить драйвера можно.

25 минут назад, VEDROLET сказал:

Ноут на гарантии?

5 минут назад, Maximus_4 сказал:

Ноут на гарантии?

Да какой там. Мне его подарили, когда ещё СК даже в збт не вышел.

5 минут назад, VEDROLET сказал:

Разбери и отключи питание тача.

8 минут назад, VEDROLET сказал:

а в чём проблема ?

3 минуты назад, VEDROLET сказал:

Еще можно попробовать посмотреть в BIOS (не рекомендую, конечно, если с ним не работали ранее): Advanced/Internal Pointing Device/Enabled возможно, если нет - поищите, в BIOS ноута, тачпад как правило, прописывается.

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Разбери и отключи питание тача.

Как будто я знаю как его отключать там (опасное дело, я ж не мастер)

Да и даже не разберу после того, как в сервисе пару болтов наглухо закрутили. Поэтому, даже почистить не могу (в сервис лень идти)

Только что, Kirovles сказал:

Еще можно попробовать посмотреть в BIOS (не рекомендую, конечно, если с ним не работали ранее): Advanced/Internal Pointing Device/Enabled возможно, если нет - поищите, в BIOS ноута, тачпад как правило, прописывается.

От одного слова BIOS я уже в шок прихожу ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) С этим точно не связывался и не буду. 

Только что, VEDROLET сказал:

как в сервисе пару болтов наглухо закрутили

“Хорошие” мастера… прям лапочки…

9 минут назад, VEDROLET сказал:

Да и даже не разберу после того, как в сервисе пару болтов наглухо закрутили. Поэтому, даже почистить не могу (в сервис лень идти)

От одного слова BIOS я уже в шок прихожу ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) С этим точно не связывался и не буду. 

У меня рекомендации кончились ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (может кто еще, что нибудь подскажет). Из последнего: остается искать и перебирать дрова тачпада для Win - в поисках хороших и пригодных для использования. Тогда и настройка появится. На столько ли Вам надо это или просто пересесть с заграда?  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

16 минут назад, VEDROLET сказал:

На тошибе тачпад отключается сочетанием клавиш fn+ F9.

2 часа назад, Infernocav сказал:

Новички и так в своей песочнице сидят. В бои против всех остальных игроки попадают, если они твинки или в скваде.

Т.е. если папка пойдёт на низкие ранги, то его уже никто педобиром назвать не сможет, потому что он с твинками и такими же как он гарантировано играет?

1 час назад, VEDROLET сказал:

Не работает ни одна комбинация с fn.

Скинь фотку своей клавы.

заклей его скотчем  ,чего уж мелочиться

у меня знакомый диск в бумажном конверте клал на тач (в котором он продавался). можно и приклеить скотчем))

3 часа назад, Infernocav сказал:

Рецепты изменят, а текущие скрафченые детали можно будет продать за серебро. Но делать это надо после патча 8 ноября, цены в серебре будут увеличены.

Не совсем понятно. Изменятся только “Стабилизированные конструкции” и “Кабины”, в которых присутствует электрум(берилий, неодиум)? Или рецепты ВСЕХ деталей изменятся? Двигательный блок, Реакторный блок, Дефлектор, Внешние конструкции, Вычислительные системы - что с ними то?

25 минут назад, STORM50934 сказал:

Т.е. если папка пойдёт на низкие ранги, то его уже никто педобиром назвать не сможет, потому что он с твинками и такими же как он гарантировано играет?

Скинь фотку своей клавы.

Есть очень «проблемные» ребята такие как |Max| , по всей справедливости баланса он должен играть только против таких же как и он, то есть боя он никогда не дождался бы. Приходится его пускать со всеми, не лишать же его игрового процесса. Так вот тонко я попытался ответить на вопрос про педобиров ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Народ помогите хочу купить ДЛС ввожу в магазине номер телефонна кнопка далиее просто не горит 

3 минуты назад, Infernocav сказал:

Есть очень «проблемные» ребята такие как |Max| , по всей справедливости баланса он должен играть только против таких же как и он, то есть боя он никогда не дождался бы. Приходится его пускать со всеми, не лишать же его игрового процесса. Так вот тонко я попытался ответить на вопрос про педобиров ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Есть инструменты, позволяющие вручную корректировать параметры очереди для отдельно взятого игрока?)