Инферно, может, вы уберёте полосу в иконках? Хотя бы в иконках ресурсов, валюты ,спецмодулей и контейнеров. Зачем она им? Уродливо выглядит, как какая-то недоделка.
Сделал всё по инструкции. В диспетчере устройств в разделе мыши устройство PS/2 заменилось на Alps Pointing-device. Но до сих пор не знаю как отключить. Комбинации не работают. Само устройство отключить нельзя, только удалить драйвер.
Если не ошибаюсь, то на F7 как раз стоит мышь и тачпад.
Иногда в настройках меняют назначение Fn по-умолчанию так что попробуй просто F7 или Fn+F7.
31 минуту назад, Infernocav сказал:
Есть очень «проблемные» ребята такие как |Max| , по всей справедливости баланса он должен играть только против таких же как и он, то есть боя он никогда не дождался бы. Приходится его пускать со всеми, не лишать же его игрового процесса. Так вот тонко я попытался ответить на вопрос про педобиров ”)
Я вот прилетел и три дня летал только на Найтингейле (+ турнир), выходит я такой же проблемный игрок?
Я там встречаю много знакомых лиц да и твинков по сетапам и килам там тоже много, зачем же тогда разделять, если это вызывает проблемы, верните как было, все уже свыклись, никто уже ничего не предъявит никому про ранги?
Сделал всё по инструкции. В диспетчере устройств в разделе мыши устройство PS/2 заменилось на Alps Pointing-device. Но до сих пор не знаю как отключить. Комбинации не работают.
микропрограмма управления тачпадом появилась ? если да то через неё…
Скрытый текст
22 минуты назад, VEDROLET сказал:
Само устройство отключить нельзя, только удалить драйвер.
через диспетчер устройств не отключается 
Инферно, может, вы уберёте полосу в иконках? Хотя бы в иконках ресурсов, валюты ,спецмодулей и контейнеров. Зачем она им? Уродливо выглядит, как какая-то недоделка.
Это не недоделка - это креативный дизайнер так вынес обозначение грейда модуля\ресурса.
Это не недоделка - это креативный дизайнер так вынес обозначение грейда модуля\ресурса.
лучше бы треугольник сверху или снизу так сделал
Я понимаю это обозначение относительно модулей и пушек, но зачем оно спецмодулям, контейнерам, ресурсам, деталям, валюте и т.д. Скорее всего, это техническая условность - все иконки имеют эту полосу. Неужели её нельзя поправить?
Но за драйвера спасибо. Правда, не знаю, как они помогут 
з.ы. на самом тачпаде в углу нет выемки или чего то похожего, на некоторых моделях двойное нажатие на них отключает его. 
Дуче/инферно, у меня сообщения в вопросах затёрли. Но всё же: “Когда вы исправите(Накажете) человека, ответственного за видео официальные уже пол года поставляет игрокам НЕВЕРНУЮ/УСТАРЕВШУЮ информацию, чем вводит их в заблуждение?А если рекламит ДЛЦ - то это просто обман игроков.” Например, я куплю длц по ПОСЛЕДНЕМУ видео(Или предпоследнему), так как там хвалили 3 уникалки на корабле ииии они там будут? Ах да, это не только плодит токсичных игроков, но и вредит репутации(Какой бы она не была .png “:5761157f6c05a_):”)) у игроков