Бар *Сверхновая* (часть 1)

31 минуту назад, VEDROLET сказал:

PCG-71211V

Вот правильное название Вашего ноутбука VPCEB3S1R, а это страница поддержки https://www.sony.ru/electronics/support/laptop-pc-vpc-series/vpceb3s1r?downloads-num=35

если 7*32/64 - то во ссылки на драйвера для тачпада…

Скрытый текст

https://www.sony.ru/electronics/support/vpc-series-vpceb3-series/vpceb3s1r/downloads/Z0000138

https://www.sony.ru/electronics/support/vpc-series-vpceb3-series/vpceb3s1r/downloads/Z0000142

Инферно, может, вы уберёте полосу в иконках? Хотя бы в иконках ресурсов, валюты ,спецмодулей и контейнеров. Зачем она им? Уродливо выглядит, как какая-то недоделка.

Скрытый текст

1 час назад, xlMiDlx сказал:

Дуче, а почему нельзя снова ввести Дарвина? Зачем его эвентовым делать, он же ни к чему не привязан.  

Дайте за голду пак его купить, позязя, у меня комп был сломан, когда собирали  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Вроде бы в планах везде порядок навести,  “корабли за партсы сделать доступнее” там есть в этом плане. Так что может починим

13 минуты назад, Razor127 сказал:

если 7*32/64 - то во ссылки на драйвера для тачпада…

Показать содержимое

https://www.sony.ru/electronics/support/vpc-series-vpceb3-series/vpceb3s1r/downloads/Z0000138

https://www.sony.ru/electronics/support/vpc-series-vpceb3-series/vpceb3s1r/downloads/Z0000142

Сделал всё по инструкции. В диспетчере устройств в разделе мыши устройство PS/2 заменилось на Alps Pointing-device. Но до сих пор не знаю как отключить. Комбинации не работают. Само устройство отключить нельзя, только удалить драйвер.

51 минуту назад, VEDROLET сказал:

Если не ошибаюсь, то на F7 как раз стоит мышь и тачпад.

Иногда в настройках меняют назначение Fn по-умолчанию так что попробуй просто F7 или Fn+F7.

31 минуту назад, Infernocav сказал:

Есть очень «проблемные» ребята такие как |Max| , по всей справедливости баланса он должен играть только против таких же как и он, то есть боя он никогда не дождался бы. Приходится его пускать со всеми, не лишать же его игрового процесса. Так вот тонко я попытался ответить на вопрос про педобиров ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Я вот прилетел и три дня летал только на Найтингейле (+ турнир), выходит я такой же проблемный игрок?

Я там встречаю много знакомых лиц да и твинков по сетапам и килам там тоже много, зачем же тогда разделять, если это вызывает проблемы, верните как было, все уже свыклись, никто уже ничего не предъявит никому про ранги?

22 минуты назад, VEDROLET сказал:

Сделал всё по инструкции. В диспетчере устройств в разделе мыши устройство PS/2 заменилось на Alps Pointing-device. Но до сих пор не знаю как отключить. Комбинации не работают.

микропрограмма управления тачпадом появилась ? если да то через неё… 

Скрытый текст

2099135913_.jpg.719a15b68d2d029692d8b43969d84f9a.jpg

22 минуты назад, VEDROLET сказал:

Само устройство отключить нельзя, только удалить драйвер.

через диспетчер устройств не отключается  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

36 минут назад, VEDROLET сказал:

Инферно, может, вы уберёте полосу в иконках? Хотя бы в иконках ресурсов, валюты ,спецмодулей и контейнеров. Зачем она им? Уродливо выглядит, как какая-то недоделка.

Это не недоделка - это креативный дизайнер так вынес обозначение  грейда модуля\ресурса. 

лучше бы треугольник сверху или снизу так сделал

18 минут назад, Razor127 сказал:

микропрограмма управления тачпадом появилась ? если да то через неё… 

Показать содержимое

Не, не появилась.

23 минуты назад, STORM50934 сказал:

Если не ошибаюсь, то на F7 как раз стоит мышь и тачпад.

Иногда в настройках меняют назначение Fn по-умолчанию так что попробуй просто F7 или Fn+F7.

Никакие комбинации не работают.

2 минуты назад, VEDROLET сказал:

Не, не появилась.

мдя… откланиваюсь  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

4 минуты назад, DimkakmiD сказал:

Это не недоделка - это креативный дизайнер так вынес обозначение  грейда модуля\ресурса. 

лучше бы треугольник сверху или снизу так сделал

Я понимаю это обозначение относительно модулей и пушек, но зачем оно спецмодулям, контейнерам, ресурсам, деталям, валюте и т.д. Скорее всего, это техническая условность - все иконки имеют эту полосу. Неужели её нельзя поправить?

1 минуту назад, Razor127 сказал:

мдя… откланиваюсь  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

Но за драйвера спасибо. Правда, не знаю, как они помогут ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 минуту назад, VEDROLET сказал:

Но за драйвера спасибо. Правда, не знаю, как они помогут ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

з.ы. на самом тачпаде в углу нет выемки или чего то похожего, на некоторых моделях двойное нажатие на них отключает его.  ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)

Дуче/инферно, у меня сообщения в вопросах затёрли. Но всё же: “Когда вы исправите(Накажете) человека, ответственного за видео официальные уже пол года поставляет игрокам НЕВЕРНУЮ/УСТАРЕВШУЮ информацию, чем вводит их в заблуждение?А если рекламит ДЛЦ - то это просто обман игроков.” Например, я куплю длц по ПОСЛЕДНЕМУ видео(Или предпоследнему),  так как там хвалили 3 уникалки на корабле ииии они там будут? Ах да, это не только плодит токсичных игроков, но и вредит репутации(Какой бы она не была ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)) у игроков

А я пилю предложение по интерфейсу  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Угадайте, что это?

Скрытый текст

1284866888_Critup.png.5f7dd860fe674035a3c523b763623c06.png

6 минут назад, DeviantRussian сказал:

А я пилю предложение по интерфейсу  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Угадайте, что это?

Скрыть содержимое

пушка !  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

8 минут назад, DeviantRussian сказал:

Угадайте, что это?

Скрыть содержимое

Либо Гаус, либо рельсовый миномет  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

1 минуту назад, Kirovles сказал:

Либо Гаус, либо рельсовый миномет  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

да иди ты… это затмение  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

11 минуту назад, DeviantRussian сказал:

Угадайте, что это?

Показать содержимое

Это орион?

12 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Угадайте, что это?

Показать содержимое

И шо это?