да иди ты… это затмение 
Можно сказать, что это затмение только из-за бокса закладки контейнеров сбоку, но зачем тогда ему рельсовый ствол? 
Можно сказать, что это затмение только из-за бокса закладки контейнеров сбоку, но зачем тогда ему рельсовый ствол? 
это _рельсовое затмение… _нахиливает кинетикой 
это _рельсовое затмение… _нахиливает кинетикой 
Надо после выхода каждого модуля/пушки, конкурс устраивать на лучшую иконку от игроков. Выходит модуль или пука с дефолтной иконкой, например, “пушка” - на иконке написано и все. Объявляется конкурс .
Я хочу пересмотреть методу отображение баффов и дебаффов, чтобы всё было понятно с одного взгляда на них. Это — один из баффов для орудий 
5 минут назад, Asgard_88 сказал:
Это зря потраченные силы и время 
Таки верю в силу предложений! Вдруг, прокатит и введут?
Надо после выхода каждого модуля/пушки, конкурс устраивать на лучшую иконку от игроков. Выходит модуль или пука с дефолтной иконкой, например, “пушка” - на иконке написано и все. Объявляется конкурс .
Задумайся на секунду по каждому модулю/пушки… это невозможно… 
разве что разработчики частями будут предлагать несколько иконок и устраивать конкурс … 
Я хочу пересмотреть методу отображение баффов и дебаффов, чтобы всё было понятно с одного взгляда на них. Это — один из баффов для орудий 
То чувство, когда твоя полыхающая задница улетает далеко за пределы иерихонских секторов из-за того, что ты, будучи в невидимости на сингулярити постоянно задеваешь б***ский тачпад на своём ноуте, выстреливаешь и сливаешься.
Кто-нибудь знает как отключить тачпад ноута pcg 712-11v? Гугл не помог.
у меня на ноуте на тачпаде для этого есть спец область (маленькая впуклость), при двойном нажатии на кою он отключаеца.
но работает это толкьо с установлеными дравами аля synaptics touchpad (стандартные виндосовские не катят)
у тебя такого нет?
если нет, то после установки таких дров должна появица возможность принудительного его отключения через synaptics touchpad control panel (должна вроде появица в панели управления, сейчас проверить немогу).
вырезать ножом квадрат пластика вокруг области тачпада, вырвать изнутри тачпад, вклеить обратно пластик. можно не вырезать, а бить туда молотком пока тачпад не умрет.
Сделал всё по инструкции. В диспетчере устройств в разделе мыши устройство PS/2 заменилось на Alps Pointing-device. Но до сих пор не знаю как отключить. Комбинации не работают. Само устройство отключить нельзя, только удалить драйвер.
дальше идти в панель управления -> мыши . Шариться в настройках и найти галку “отключить тачпад”.
А вообще, в нормальных ОС проблем с отключением устройств и драйверов - нет.
Дуче, ты говорил, что таргу надо апнуть. Апните ей родное боковое ускорение, ибо она в плане стрейфов никакая, а фокуса не выдерживает вообще. И радиус уловителя повысьте - одна из главных фишек корабля абсолютно ненадёжна в использовании (ради 2.5 к корпуса надо подлетать аж в упор на 750м, да ещё и не мгновенного отхила, а в течение 4 секунд)