Бар *Сверхновая* (часть 1)

2 минуты назад, Razor127 сказал:

да иди ты… это затмение  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Можно сказать, что это затмение только из-за бокса закладки контейнеров сбоку, но зачем тогда ему рельсовый ствол?  ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

Только что, Kirovles сказал:

Можно сказать, что это затмение только из-за бокса закладки контейнеров сбоку, но зачем тогда ему рельсовый ствол?  ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

это _рельсовое затмение… _нахиливает кинетикой  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

17 минут назад, DeviantRussian сказал:

А я пилю предложение по интерфейсу  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Угадайте, что это?

Показать содержимое

Это зря потраченные силы и время ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

Только что, Asgard_88 сказал:

Это зря потраченные силы и время ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

оригинально!  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 минуту назад, Razor127 сказал:

это _рельсовое затмение… _нахиливает кинетикой  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

Надо после выхода каждого модуля/пушки, конкурс устраивать на лучшую иконку от игроков. Выходит модуль или пука с дефолтной иконкой, например, “пушка” - на иконке написано и все. Объявляется конкурс ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”).

10 минут назад, VEDROLET сказал:

И шо это?

Я хочу пересмотреть методу отображение баффов и дебаффов, чтобы всё было понятно с одного взгляда на них. Это — один из баффов для орудий  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

5 минут назад, Asgard_88 сказал:

Таки верю в силу предложений! Вдруг, прокатит и введут?

1 минуту назад, Kirovles сказал:

Надо после выхода каждого модуля/пушки, конкурс устраивать на лучшую иконку от игроков. Выходит модуль или пука с дефолтной иконкой, например, “пушка” - на иконке написано и все. Объявляется конкурс ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”).

Задумайся на секунду по каждому модулю/пушки… это невозможно… ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

разве что разработчики частями будут предлагать несколько иконок и устраивать конкурс …  ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)

4 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Я хочу пересмотреть методу отображение баффов и дебаффов, чтобы всё было понятно с одного взгляда на них. Это — один из баффов для орудий  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

прикинул на примере:

Скрытый текст

4 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Таки верю в силу предложений! Вдруг, прокатит и введут?

я в тебя верю  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

Хотел поинтересоваться, мне уже второй день не появляется хеллоуинский  квест на моники, я такой один?

54 минуты назад, DeviantRussian сказал:

А я пилю предложение по интерфейсу  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Угадайте, что это?

Показать содержимое

Пылесос моего деда)

42 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Я хочу пересмотреть методу отображение баффов и дебаффов, чтобы всё было понятно с одного взгляда на них. Это — один из баффов для орудий

достаточно откатить иконки к прежней версии

там всё понятно было с первого раза ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

самый дорогой кристалл осмия в СК

4 минуты назад, _Autism сказал:

самый дорогой кристалл осмия в СК

вот это поворот - мистер переливщик

21 час назад, VEDROLET сказал:

То чувство, когда твоя полыхающая задница улетает далеко за пределы иерихонских секторов из-за того, что ты, будучи в невидимости на сингулярити постоянно задеваешь б***ский тачпад на своём ноуте, выстреливаешь и сливаешься.

Кто-нибудь знает как отключить тачпад ноута pcg 712-11v? Гугл не помог.

у меня на ноуте на тачпаде для этого есть спец область (маленькая впуклость), при двойном нажатии на кою он отключаеца.
но работает это толкьо с установлеными дравами аля synaptics touchpad (стандартные виндосовские не катят)
у тебя такого нет?
если нет, то после установки таких дров должна появица возможность принудительного его отключения через synaptics touchpad control panel (должна вроде появица в панели управления, сейчас проверить немогу).

19 минут назад, ADRIL сказал:

глюкнуло

отключи свой мульти-спам  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

1 час назад, VEDROLET сказал:

И шо это?

Дополнительные сочетания клавиш на различных моделях ноутбуков:

Acer: Fn + F7

Dell Inspiron: Fn + F5 или Fn + F7

Sony VAIO: Fn + F1

Samsung: Fn + F5

Toshiba: Fn + F5

Какая у тебя винда?

5 часов назад, VEDROLET сказал:

Не, не появилась.

Никакие комбинации не работают.

даю 100% рабочий способ.

вырезать ножом квадрат пластика вокруг области тачпада, вырвать изнутри тачпад, вклеить обратно пластик. можно не вырезать, а бить туда молотком пока тачпад не умрет.

можешь не благодарить.

6 часов назад, VEDROLET сказал:

Сделал всё по инструкции. В диспетчере устройств в разделе мыши устройство PS/2 заменилось на Alps Pointing-device. Но до сих пор не знаю как отключить. Комбинации не работают. Само устройство отключить нельзя, только удалить драйвер.

дальше идти в панель управления -> мыши . Шариться в настройках и найти галку “отключить тачпад”. 

А вообще, в нормальных ОС проблем с отключением устройств и драйверов - нет. 

12 минуты назад, _Elijah_ сказал:

дальше идти в панель управления -> мыши . Шариться в настройках и найти галку “отключить тачпад”. 

А вообще, в нормальных ОС проблем с отключением устройств и драйверов - нет. 

Ну нет там такого ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Видимо, у меня ненормальная ОС)

Дуче, ты говорил, что таргу надо апнуть. Апните ей родное боковое ускорение, ибо она в плане стрейфов никакая, а фокуса не выдерживает вообще. И радиус уловителя повысьте - одна из главных фишек корабля абсолютно ненадёжна в использовании (ради 2.5 к корпуса надо подлетать аж в упор на 750м, да ещё и не мгновенного отхила, а в течение 4 секунд)

И будет нормальный корабль.