Бар *Сверхновая* (часть 1)

38 минут назад, VEDROLET сказал:

Дуче, ты говорил, что таргу надо апнуть. Апните ей родное боковое ускорение, ибо она в плане стрейфов никакая, а фокуса не выдерживает вообще. И радиус уловителя повысьте - одна из главных фишек корабля абсолютно ненадёжна в использовании (ради 2.5 к корпуса надо подлетать аж в упор на 750м, да ещё и не мгновенного отхила, а в течение 4 секунд)

И будет нормальный корабль.

Летаешь за дивером в клозе, вертите друг друга на… осях. А он тебе :“псс, чувак, хочешь фокус?” и на 7 секунд в квантовую.

Когда ММ тащит бой, а не игроки.

Скрытый текст

2 часа назад, VEDROLET сказал:

Ну нет там такого ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Видимо, у меня ненормальная ОС)

если дрова поставил верные, и ноут после этого перезагрузил, то:
пуск - панель управления - мышь
(внимание на пункт с галочкой)

Скрытый текст

image.png.55153547eeb57ad5454a6f5200f1a937.png

3 часа назад, VEDROLET сказал:

Ну нет там такого ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Видимо, у меня ненормальная ОС)

В диспетчере задач (не устройств)найди в фоновых процессах некий процесс «Synaptics» или «ETD control center» и убей его(заверши).

1 час назад, SpaseNight сказал:

Когда ММ тащит бой, а не игроки.

ММ сейчас настроен видимо так чтоб скиловичка добавить к “плохим” игрокам и дать ему с ними проиграть. Но это будет не турбослив уже, а на минутку дольше ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). 

14 минуты назад, makszaytsev сказал:

ММ сейчас настроен видимо так чтоб скиловичка добавить к “плохим” игрокам и дать ему с ними проиграть. Но это будет не турбослив уже, а на минутку дольше ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). 

Что-то мне подсказывает, что такие даже обучалку не смогут пройти, “слишкам сложна” будет.

2 часа назад, makszaytsev сказал:

это вообще писец… у меня 10 боев в подряд сливы… я как не зайду, у меня ребзя вообще фиг пойми что делает, и многих я даже не знаю. 

2 часа назад, makszaytsev сказал:

неа… мм так настроен, что скелача сначала бросает к плохим ботам, они, боты сольют 5-7 фрагов, потом дозаброс произойдет (плохих игроков). Если произойдет 

У меня вот тоже странности в последнее время c тиммейтами-ушлёпками. Как бы не старался тащить, на что бы не сел - часто овощи не дадут выиграть. Также, заметил компенсацию серий винов - если ты сделал серию побед, то потом будет серия сливов. Уже где-то неделю как заметил. 

А уж сколько ливеров в боях… Причём попадаются особо отбитые кадры:

Скрытый текст

В начале боя залетел в топлу врагов - слился - написал это и ливнул

fc1cdf6635b6.jpg

Вообще без комментариев. 

c76a7b73c93e.jpg

1f6b805f1613.jpg

Также без комментариев

ee1a942bdb73.jpg

6267df8c2661.jpg

(бац=слив)

Первый бой за сегодня - победа. Настроение приподнялось. И… бац, бац, бац, бац, бац, бац, бац, бац.

Что-то не грузятся картинки

Я - “ЕЦН я лояльности не чувствую”, ЕЦН - “а её больше нет *злобный смех*”   ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Хех, улучшение некоторых пушек и модулей на т5 до фиолета теперь стоит по 6-7 лямов

Варп за 2 ириски и указание про “не изучено” на чертежах - пригодится.

А исследование модулей (рядом с пушкой) зачем оставили? Не нужно теперь это.

16 минут назад, IDru сказал:

Хех, улучшение некоторых пушек и модулей на т5 до фиолета теперь стоит по 6-7 лямов

Ты глянь на фиол пушки/модули т5 эсма.

1 минуту назад, Vedmac02 сказал:

Ты глянь на фиол пушки/модули т5 эсма.

Ореол до фиола за 12 лямов наверно самый дорогой ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Что поднимут цены, было очевидно, но не в 3 же раза…

3 минуты назад, IDru сказал:

Ореол до фиола за 12 лямов наверно самый дорогой ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

ага, а потом планку по кредитам до 10 лямов опустят и качай как хош…  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

Насчёт бардака про сливы

Как ввели " новую тековую " систему ММ так пошло не пойми что

Как ни старайся , но игра уже решила , что ты бой не выиграешь 

Были даже бои , где у противников 1-2 игрока вылетели/ливнули и всё равно моя тима не могла одержать победу

И это отбивает всё желание играть в пвп

Скрытый текст

lIuqRpLo_Cg.jpg H9q-3dl_6kM.jpg

-Pq93VZf7yo.jpg

Fu4WrpIlZcw.jpg

oKT1bDvXsPc.jpg

12 минуты назад, _Autism сказал:

Насчёт бардака про сливы

Как ввели " новую тековую " систему ММ так пошло не пойми что

Как ни старайся , но игра уже решила , что ты бой не выиграешь 

Были даже бои , где у противников 1-2 игрока вылетели/ливнули и всё равно моя тима не могла одержать победу

И это отбивает всё желание играть в пвп

Показать содержимое

lIuqRpLo_Cg.jpgH9q-3dl_6kM.jpg

-Pq93VZf7yo.jpg

Fu4WrpIlZcw.jpg

oKT1bDvXsPc.jpg

а ты чего это в корпе?

Как то не ощущается бонус на кредиты на прем 17, причем вообще…

Если учесть что в бою на 1011 выпали бы кредиты то получилось бы что на 1011 я получил 380к а на Палаче 410к (а это не похоже на повышеную на 50% доходность, хотя даже не добовляя кредиты там получается ровно 20% разници, что никак не 50%)

Скрытый текст

[@Infernocav](< base_url >/index.php?/profile/17824-infernocav/) [@Duche_killer](< base_url >/index.php?/profile/1097995-duche_killer/) возможность иследования модулей будет убрана в будущих обновлениях или дана возможность иследовать и тем самым снизить стоимость в кредитах улучшения?