Дуче, ты говорил, что таргу надо апнуть. Апните ей родное боковое ускорение, ибо она в плане стрейфов никакая, а фокуса не выдерживает вообще. И радиус уловителя повысьте - одна из главных фишек корабля абсолютно ненадёжна в использовании (ради 2.5 к корпуса надо подлетать аж в упор на 750м, да ещё и не мгновенного отхила, а в течение 4 секунд)
И будет нормальный корабль.
Летаешь за дивером в клозе, вертите друг друга на… осях. А он тебе :“псс, чувак, хочешь фокус?” и на 7 секунд в квантовую.
ММ сейчас настроен видимо так чтоб скиловичка добавить к “плохим” игрокам и дать ему с ними проиграть. Но это будет не турбослив уже, а на минутку дольше .
ММ сейчас настроен видимо так чтоб скиловичка добавить к “плохим” игрокам и дать ему с ними проиграть. Но это будет не турбослив уже, а на минутку дольше .
Что-то мне подсказывает, что такие даже обучалку не смогут пройти, “слишкам сложна” будет.
это вообще писец… у меня 10 боев в подряд сливы… я как не зайду, у меня ребзя вообще фиг пойми что делает, и многих я даже не знаю.
неа… мм так настроен, что скелача сначала бросает к плохим ботам, они, боты сольют 5-7 фрагов, потом дозаброс произойдет (плохих игроков). Если произойдет
У меня вот тоже странности в последнее время c тиммейтами-ушлёпками. Как бы не старался тащить, на что бы не сел - часто овощи не дадут выиграть. Также, заметил компенсацию серий винов - если ты сделал серию побед, то потом будет серия сливов. Уже где-то неделю как заметил.
А уж сколько ливеров в боях… Причём попадаются особо отбитые кадры:
Скрытый текст
В начале боя залетел в топлу врагов - слился - написал это и ливнул
Как то не ощущается бонус на кредиты на прем 17, причем вообще…
Если учесть что в бою на 1011 выпали бы кредиты то получилось бы что на 1011 я получил 380к а на Палаче 410к (а это не похоже на повышеную на 50% доходность, хотя даже не добовляя кредиты там получается ровно 20% разници, что никак не 50%)
[@Infernocav](< base_url >/index.php?/profile/17824-infernocav/) [@Duche_killer](< base_url >/index.php?/profile/1097995-duche_killer/) возможность иследования модулей будет убрана в будущих обновлениях или дана возможность иследовать и тем самым снизить стоимость в кредитах улучшения?