14 минуты назад, Banshi987 сказал:
а ты чего это в корпе?
ну так норм жеж
14 минуты назад, Banshi987 сказал:
а ты чего это в корпе?
ну так норм жеж
5 часов назад, VEDROLET сказал:
У меня вот тоже странности в последнее время c тиммейтами-ушлёпками. Как бы не старался тащить, на что бы не сел - часто овощи не дадут выиграть. Также, заметил компенсацию серий винов - если ты сделал серию побед, то потом будет серия сливов. Уже где-то неделю как заметил.
А уж сколько ливеров в боях… Причём попадаются особо отбитые кадры:
В начале боя залетел в топлу врагов - слился - написал это и ливнул
Вообще без комментариев.
Также без комментариев
Я вот признаюсь, тоже ливнул уже раз. Охота на маяк была, прилетел захватывать один и больше никто не прилетел из моей тимы, слился успешно. Смотрю 30 секунд надо к другому лететь и тут моя тима просыпается и идёт захватывать маяк за 10 секунд до его отключения. 3 маяка прошло а моя тима играла в прошлом (секунд 70 позади времени остальных). И покинул бой.
3 минуты назад, makszaytsev сказал:
Я вот признаюсь, тоже ливнул уже раз. Охота на маяк была, прилетел захватывать один и больше никто не прилетел из моей тимы, слился успешно. Смотрю 30 секунд надо к другому лететь и тут моя тима просыпается и идёт захватывать маяк за 10 секунд до его отключения. 3 маяка прошло а моя тима играла в прошлом (секунд 70 позади времени остальных). И покинул бой.
 слабак =)
почти всегда летаю по маякам сам, иногда бывает ктото помогает, ииииногда =)
не ливай из боя, умирай до последнего! =)
28 минут назад, ADRIL сказал:
[@Infernocav](< base_url >/index.php?/profile/17824-infernocav/)[@Duche_killer](< base_url >/index.php?/profile/1097995-duche_killer/)возможность иследования модулей будет убрана в будущих обновлениях или дана возможность иследовать и тем самым снизить стоимость в кредитах улучшения?
Вероятно будет убрана, уменьшать не будет.
по текущим ценам:
1 возможно больше будет приносить ПВП
2 возможно цены на модули эсминцев будут снижены
Навеяло.
Пилоты! На игровые сервера установлено важное обновление!
Из игры исчезает понятие прокачка модулей (окошечко снизу-слева). Теперь все улучшения орудий, модификаторов и модулей осуществляются за Кредиты, а прокачка модулей хз зачем теперь. Так же из игры исчезает понятие “пространственный сканер”, кредитов вы и в ПВЕ наберёте, а ГС потраченные на сканер мы вам фиг вернём, в тайниках же, после наших “патчей” мышь повесилась, там ничего путного больше нет, ресурсы и кредиты. И всё так же из игры исчезает понятие “расширение корпуса”, добавляющее 3 ячейки в инвертарь. Ресурсы, преобладающие в ОМ теперь стакаются, так что вам не нужно столько места в трюме корабля, хватит и стандартных. Короче пилоты, ХВАТИТ ДОНАТИТЬ, нам и так уже денег хватит, прекращайте покупать сканеры и расширители, они вам не нужны.
Контейнеры “Набор деталей корабля” и “Набор деталей спецмодуля” теперь содержат только детали кораблей и спецмодулей, причём покупая детали за ГС, что за 1440, что за 320, вы всё так же получите 5 деталей СМ. Количество деталей в контейнере фиксировано, а если нет разницы, зачем платить больше?
У нас тут недавно все ливнули…есть теория, что кто-то втихаря заюзал запрещенный новый модуль эсминца Чужих ”)
но это не точно 
36 минут назад, _Autism сказал:
ну так норм жеж
написал бы друче, у нас онлайн только я 1 по сути, так хоть р - разнообразие было
21 минуту назад, _Autism сказал:
ну так норм жеж
Интересное название, насколько помню вархамер Экстерминатус это полное уничтожение планеты, применяется как крайняя мера.
2 минуты назад, lotlondir сказал:
Интересное название, насколько помню вархамер Экстерминатус это полное уничтожение планеты, применяется как крайняя мера.
верно
Пилот - управляющий летательным аппаратом.
Илот - земледелец из древней спарты, находящийся на промежуточном положении между крепостным и рабом.
Хммммм…
Скрытый текст
3 минуты назад, VEDROLET сказал:
Пилот - управляющий летательным аппаратом.
Илот - земледелец из древней спарты, находящийся на промежуточном положении между крепостным и рабом.
Как там тачпад ? всё так же … 
Скрытый текст
2 минуты назад, Vedmac02 сказал:
Подскажите, маневренность это одновременно и стрейфы и повороты?
Видимо да, так как превращаешся в реальное полено и остаётся только мышкой крутить.
2 часа назад, ADRIL сказал:
 слабак =)
почти всегда летаю по маякам сам, иногда бывает ктото помогает, ииииногда =)
не ливай из боя, умирай до последнего! =)
Один бой слив, второй, третий. Уже с первого боя проверяю фит, оборудование на спейсах (уже раза 2 или 3 ходил на пустых корах). Меняю подход, позиционирование, ещё раз все перепроверяю и снова слив.
Ну а потом смотришь сам бой и так сразу: “все таки не мой косяк”
6 минут назад, Vedmac02 сказал:
Подскажите, маневренность это одновременно и стрейфы и повороты?
В игре нет такого ТТХ как манёвренность, повороты\стрейфы\итд это отдельные показатели.
Если ты в целом, то под манёвренностью можно назвать все скоростные ТТХ кораблей.
3 часа назад, _Autism сказал:
Насчёт бардака про сливы
Как ввели " новую тековую " систему ММ так пошло не пойми что
Как ни старайся , но игра уже решила , что ты бой не выиграешь
Были даже бои , где у противников 1-2 игрока вылетели/ливнули и всё равно моя тима не могла одержать победу
И это отбивает всё желание играть в пвп
я считаю что во всем этом виноват старый мм когда кидало по скилу
вот была 1 очередь в которой играли новички и не опытные игроки. недавно все изменилось и мм начали кидать новичков,рочей в одну кучу с опытными игроками которые в отличии от первых знают что нужно делать в пвп
поиграл в понедельник в захват я увидел инжей с 4 универсалками, мезоный эсм который пытается убить другого эсмо с 7-8 км , лапшу с ремкой на щит, дезераста который яростно пытался уничтожить маяк при это у них у всех +1,5 к пвп . и это то что я увидел на деле там все хуже
1 минуту назад, STIL93 сказал:
увидел инжей с 4 универсалками
с пулемётом или с тяжбластером?
11 минуту назад, Banshi987 сказал:
с пулемётом или с тяжбластером?
с миномётом
Ну, обычных инжей нет смысла во что-то еще собирать, разве что чуть чуть поднять энергию и поставить 1 ауру.
1 минуту назад, STIL93 сказал:
с миномётом
а, ну это фигня, самое страшное - лучевая