Бар *Сверхновая* (часть 1)

14 минуты назад, Banshi987 сказал:

а ты чего это в корпе?

ну так норм жеж

p_vTLz8w_tw.jpg

5 часов назад, VEDROLET сказал:

У меня вот тоже странности в последнее время c тиммейтами-ушлёпками. Как бы не старался тащить, на что бы не сел - часто овощи не дадут выиграть. Также, заметил компенсацию серий винов - если ты сделал серию побед, то потом будет серия сливов. Уже где-то неделю как заметил. 

А уж сколько ливеров в боях… Причём попадаются особо отбитые кадры:

Показать содержимое

В начале боя залетел в топлу врагов - слился - написал это и ливнул

fc1cdf6635b6.jpg

Вообще без комментариев. 

c76a7b73c93e.jpg

1f6b805f1613.jpg

Также без комментариев

ee1a942bdb73.jpg

6267df8c2661.jpg

Я вот признаюсь, тоже ливнул уже раз. Охота на маяк была, прилетел захватывать один и больше никто не прилетел из моей тимы, слился успешно. Смотрю 30 секунд надо к другому лететь и тут моя тима просыпается и идёт захватывать маяк за 10 секунд до его отключения. 3 маяка прошло а моя тима играла в прошлом (секунд 70 позади времени остальных).  И покинул бой. 

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

Я вот признаюсь, тоже ливнул уже раз. Охота на маяк была, прилетел захватывать один и больше никто не прилетел из моей тимы, слился успешно. Смотрю 30 секунд надо к другому лететь и тут моя тима просыпается и идёт захватывать маяк за 10 секунд до его отключения. 3 маяка прошло а моя тима играла в прошлом (секунд 70 позади времени остальных).  И покинул бой. 

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) слабак =)

почти всегда летаю по маякам сам, иногда бывает ктото помогает, ииииногда =)
не ливай из боя, умирай до последнего! =)

28 минут назад, ADRIL сказал:

[@Infernocav](< base_url >/index.php?/profile/17824-infernocav/)[@Duche_killer](< base_url >/index.php?/profile/1097995-duche_killer/)возможность иследования модулей будет убрана в будущих обновлениях или дана возможность иследовать и тем самым снизить стоимость в кредитах улучшения?

Вероятно будет убрана, уменьшать не будет. 

по текущим ценам:

1 возможно больше будет приносить ПВП

2 возможно цены на модули эсминцев будут снижены

Навеяло.

Пилоты! На игровые сервера установлено важное обновление!

Из игры исчезает понятие прокачка модулей (окошечко снизу-слева). Теперь все улучшения орудий, модификаторов и модулей осуществляются за Кредиты, а прокачка модулей хз зачем теперь. Так же из игры исчезает понятие “пространственный сканер”, кредитов вы и в ПВЕ наберёте, а ГС потраченные на сканер мы вам фиг вернём, в тайниках же, после наших “патчей” мышь повесилась, там ничего путного больше нет, ресурсы и кредиты. И всё так же из игры исчезает понятие “расширение корпуса”, добавляющее 3 ячейки в инвертарь. Ресурсы, преобладающие в ОМ теперь стакаются, так что вам не нужно столько места в трюме корабля, хватит и стандартных. Короче пилоты, ХВАТИТ ДОНАТИТЬ, нам и так уже денег хватит, прекращайте покупать сканеры и расширители, они вам не нужны.

• Бонусы, повышающие заработок Гарантов Лояльности заменены на бонусы, повышающие заработок Кредитов, которые вам уже девать некуда. 
  • Дополнительный доход кредитов на Премиум-кораблях увеличен до 50%, чтобы понятие “девать некуда” наступало ещё быстрее.

Контейнеры “Набор деталей корабля” и “Набор деталей спецмодуля” теперь содержат только детали кораблей и спецмодулей, причём покупая детали за ГС, что за 1440, что за 320, вы всё так же получите 5 деталей СМ. Количество деталей в контейнере фиксировано, а если нет разницы, зачем платить больше?

У нас тут недавно все ливнули…есть теория, что кто-то втихаря заюзал запрещенный новый модуль эсминца Чужих  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
но это не точно  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

36 минут назад, _Autism сказал:

ну так норм жеж

p_vTLz8w_tw.jpg

написал бы друче, у нас онлайн только я 1 по сути, так хоть р - разнообразие было

21 минуту назад, _Autism сказал:

ну так норм жеж

p_vTLz8w_tw.jpg

Интересное название, насколько помню вархамер Экстерминатус это полное уничтожение планеты, применяется как крайняя мера.

2 минуты назад, lotlondir сказал:

Интересное название, насколько помню вархамер Экстерминатус это полное уничтожение планеты, применяется как крайняя мера.

верно

Exterminatus.jpg

Пилот - управляющий летательным аппаратом.

Илот - земледелец из древней спарты, находящийся на промежуточном положении между крепостным и рабом.

Хммммм…

Скрытый текст

7da5cfb27bf6.gif

3 минуты назад, VEDROLET сказал:

Пилот - управляющий летательным аппаратом.

Илот - земледелец из древней спарты, находящийся на промежуточном положении между крепостным и рабом.

Как там тачпад ? всё так же … ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

Скрытый текст

90a4c0b2f33e.gif

Подскажите, маневренность это одновременно и стрейфы и повороты?

Скрытый текст

2 минуты назад, Vedmac02 сказал:

Видимо да, так как превращаешся в реальное полено и остаётся только мышкой крутить.

2 часа назад, ADRIL сказал:

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) слабак =)

почти всегда летаю по маякам сам, иногда бывает ктото помогает, ииииногда =)
не ливай из боя, умирай до последнего! =)

Один бой слив, второй, третий. Уже с первого боя проверяю фит,  оборудование на спейсах (уже раза 2 или 3 ходил на пустых корах). Меняю подход, позиционирование,  ещё раз все перепроверяю и снова слив. 

Ну а потом смотришь сам бой и так сразу: “все таки не мой косяк”

6 минут назад, Vedmac02 сказал:

В игре нет такого ТТХ как манёвренность, повороты\стрейфы\итд это отдельные показатели.

Если ты в целом, то под манёвренностью можно назвать все скоростные ТТХ кораблей.

3 часа назад, _Autism сказал:

Насчёт бардака про сливы

Как ввели " новую тековую " систему ММ так пошло не пойми что

Как ни старайся , но игра уже решила , что ты бой не выиграешь 

Были даже бои , где у противников 1-2 игрока вылетели/ливнули и всё равно моя тима не могла одержать победу

И это отбивает всё желание играть в пвп

Показать содержимое

lIuqRpLo_Cg.jpgH9q-3dl_6kM.jpg

-Pq93VZf7yo.jpg

Fu4WrpIlZcw.jpg

oKT1bDvXsPc.jpg

я считаю что во всем этом виноват старый мм когда кидало по скилу

вот была 1 очередь в которой играли новички и не опытные  игроки. недавно все изменилось и мм начали кидать новичков,рочей в одну кучу с опытными игроками которые в отличии от первых знают что нужно делать в пвп

поиграл в понедельник в захват я увидел инжей с 4 универсалками, мезоный эсм который пытается убить другого эсмо с 7-8 км , лапшу с ремкой на щит, дезераста который яростно пытался уничтожить маяк при это у них у всех +1,5 к пвп . и это то что я увидел на деле там все хуже

1 минуту назад, STIL93 сказал:

увидел инжей с 4 универсалками

с пулемётом или с тяжбластером?

11 минуту назад, Banshi987 сказал:

с пулемётом или с тяжбластером?

с миномётом

Ну, обычных инжей нет смысла во что-то еще собирать, разве что чуть чуть поднять энергию и поставить 1 ауру.

1 минуту назад, STIL93 сказал:

с миномётом

а, ну это фигня, самое страшное - лучевая