Бар *Сверхновая* (часть 1)

3 часа назад, Vector_Armado сказал:

У нас тут недавно все ливнули…есть теория, что кто-то втихаря заюзал запрещенный новый модуль эсминца Чужих  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
но это не точно  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Эт долгожданная кнопка убить всех только с другой механикой

Кто-нибудь знает как установить драйвера для видеокарты amd mobility raderon 5000 hd series?

На оф. сайте есть категория с таким названием, но я хз куда вообще тыкать в списке

17 минут назад, VEDROLET сказал:

Кто-нибудь знает как установить драйвера для видеокарты amd mobility raderon 5000 hd series?

На оф. сайте есть категория с таким названием, но я хз куда вообще тыкать в списке

Через амд каталист контроль попробуй.

47 минут назад, VEDROLET сказал:

amd catalyst или Radeon Software

а какой у тебя виндовс?

3 часа назад, Vedmac02 сказал:

Подскажите, маневренность это одновременно и стрейфы и повороты?

Показать содержимое

Нет, только повороты. Первый скриншот с модулем, второй без. Параметр стрейфы не изменяется.

Скрытый текст

screengxg.jpg

screenqvq.jpg

40 минут назад, OttoShmit сказал:

Нет, только повороты. Первый скриншот с модулем, второй без. Параметр стрейфы не изменяется.

Скрыть содержимое

screengxg.jpg

screenqvq.jpg

при запасе щита 75% от макс, это как адаптивка в ангаре не показывается

Когда фраза из игры “Говорили мне, не скупись на оружие” оказалась пророческой ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Хотя по идее, так как из крафта эсмов уйдут все их уникальные ресурсы, изучаемые и производимые за десятки миллионов, может суммарно на полную прокачку эсминца (постройка+мк.4 фит) кредитов будет уходить даже меньше…

Кто там говорил что премаки ненужны ради бонуса на фарм ?

вот это поворот,  в прочем ожидаемый.

Скрытый текст

Чтобы прокачать зеленое бревно нужно много много донатить, не так ли ?

кстати никто не заметил что теперь окно прокачки больше не нужно, и его  стоило бы приспособить под что то дельное ? 

например 6 (5) модуль или модификатор какой-то,  оригинальный …

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

Кто там говорил что премаки ненужны ради бонуса на фарм ?

я говорил это всегда и покупал их именно для этого, а не повесить 3 уникалки и ногибать 2 кнопками

Легче новичкам говорили они , аххахахахахахахаххахахах. Удачи им собрать тайкина за 500лямов с капом кредитов в 420 лямов. (Это без модулей теперь)

16 минут назад, Banshi987 сказал:

я говорил это всегда и покупал их именно для этого, а не повесить 3 уникалки и ногибать 2 кнопками

По этому я на 100% поддерживаю эти изменения. Разрабам нужно было это сделать еще года 3 назад (поднять пользу от фарма серебра), чтобы проект жил за счет премиум контента (корабли+акк с целью фарма), а не за счет продажи имбы, которая шатает баланс и онлайн.

47 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Когда фраза из игры “Говорили мне, не скупись на оружие” оказалась пророческой ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Хотя по идее, так как из крафта эсмов уйдут все их уникальные ресурсы, изучаемые и производимые за десятки миллионов, может суммарно на полную

ипрокачку эсминца (постройка+мк.4 фит) кредитов будет уходить даже меньше…

стоп. а с каких пор фиол улучшает также как синька?

или эт для некоторых модулей, пушек

4 минуты назад, STIL93 сказал:

стоп. а с каких пор фиол улучшает также как синька?

или эт для некоторых модулей, пушек

Всегда, только рыжик требовал чертёж.

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Всегда, только рыжик требовал чертёж.

Я про эффективность

раньше зеленый улучшал на ~20-30%

синька на ~15

фиол на ~5-10

рыжая до 5%

4 часа назад, SpaseNight сказал:

В игре нет такого ТТХ как манёвренность, повороты\стрейфы\итд это отдельные показатели.

Если ты в целом, то под манёвренностью можно назвать все скоростные ТТХ кораблей.

думается мне, что он спрашивает про модули двигателя Спайка или какой-то Тарги…у них есть модификаторы повышающий этот показатель…и если у Тарги мне было вроде все достаточно понятно, то со Спайком я тоже не совсем понимаю, что у него там аппается конкретно из маневренности

пока что считал этим показателем и тангаж и рыск и стрейфы, не знаю разве что, приписывать сюда ускорение или нет)

36 минут назад, Ronery сказал:

Легче новичкам говорили они , аххахахахахахахаххахахах. Удачи им собрать тайкина за 500лямов с капом кредитов в 420 лямов. (Это без модулей теперь)

А по кускам, постепенно покупать анлоки дерева, религия не позволяет?

6 минут назад, Vector_Armado сказал:

думается мне, что он спрашивает про модули двигателя Спайка или какой-то Тарги…у них есть модификаторы повышающий этот показатель…и если у Тарги мне было вроде все достаточно понятно, то со Спайком я тоже не совсем понимаю, что у него там аппается конкретно из маневренности

пока что считал этим показателем и тангаж и рыск и стрейфы, не знаю разве что, приписывать сюда ускорение или нет)

Когда я отвечал, там не было скринов) 

Если исходить из этого, то манёвренность всегда повышала только тангаж\крен. Как пример, бонусы на повороты отдельно, на стрейфы отдельно (например как у Полюса), то есть Крис АЕ (с бонусом на повороты) даёт только крен\тангаж.

Вообще, везде всё нужно называть своим языком, например “повышает тангаж\крен на N%” и всё сразу понятно.

12 минуты назад, xKostyan_ сказал:

Ну по хорошему зеленые надо упростить, подемократичней сделать. Посмотрим попозже.

12 минуты назад, xKostyan_ сказал:

А если у меня 1 ресурса не хватает, например, ксенокристаллов, а кредиты горят?