У нас тут недавно все ливнули…есть теория, что кто-то втихаря заюзал запрещенный новый модуль эсминца Чужих ”)
но это не точно 
Когда фраза из игры “Говорили мне, не скупись на оружие” оказалась пророческой 
Хотя по идее, так как из крафта эсмов уйдут все их уникальные ресурсы, изучаемые и производимые за десятки миллионов, может суммарно на полную прокачку эсминца (постройка+мк.4 фит) кредитов будет уходить даже меньше…
я говорил это всегда и покупал их именно для этого, а не повесить 3 уникалки и ногибать 2 кнопками
По этому я на 100% поддерживаю эти изменения. Разрабам нужно было это сделать еще года 3 назад (поднять пользу от фарма серебра), чтобы проект жил за счет премиум контента (корабли+акк с целью фарма), а не за счет продажи имбы, которая шатает баланс и онлайн.
В игре нет такого ТТХ как манёвренность, повороты\стрейфы\итд это отдельные показатели.
Если ты в целом, то под манёвренностью можно назвать все скоростные ТТХ кораблей.
думается мне, что он спрашивает про модули двигателя Спайка или какой-то Тарги…у них есть модификаторы повышающий этот показатель…и если у Тарги мне было вроде все достаточно понятно, то со Спайком я тоже не совсем понимаю, что у него там аппается конкретно из маневренности
пока что считал этим показателем и тангаж и рыск и стрейфы, не знаю разве что, приписывать сюда ускорение или нет)
думается мне, что он спрашивает про модули двигателя Спайка или какой-то Тарги…у них есть модификаторы повышающий этот показатель…и если у Тарги мне было вроде все достаточно понятно, то со Спайком я тоже не совсем понимаю, что у него там аппается конкретно из маневренности
пока что считал этим показателем и тангаж и рыск и стрейфы, не знаю разве что, приписывать сюда ускорение или нет)
Когда я отвечал, там не было скринов)
Если исходить из этого, то манёвренность всегда повышала только тангаж\крен. Как пример, бонусы на повороты отдельно, на стрейфы отдельно (например как у Полюса), то есть Крис АЕ (с бонусом на повороты) даёт только крен\тангаж.
Вообще, везде всё нужно называть своим языком, например “повышает тангаж\крен на N%” и всё сразу понятно.