Бар *Сверхновая* (часть 1)

3 минуты назад, Ronery сказал:

А если у меня 1 ресурса не хватает, например, ксенокристаллов, а кредиты горят?

Потратить креды на что-то еще ? 

18 минут назад, SpaseNight сказал:

Когда я отвечал, там не было скринов) 

Если исходить из этого, то манёвренность всегда повышала только тангаж\крен. Как пример, бонусы на повороты отдельно, на стрейфы отдельно (например как у Полюса), то есть Крис АЕ (с бонусом на повороты) даёт только крен\тангаж.

Вообще, везде всё нужно называть своим языком, например “повышает тангаж\крен на N%” и всё сразу понятно.

ну эту тактику в СК я уже давно понял…фичами называть все что просмотрел)

5 минут назад, Vector_Armado сказал:

ну эту тактику в СК я уже давно понял…фичами называть все что просмотрел)

По сути всё понятно только после того, как одел и непосредственно увидел что же у тебя повысилось, безусловно это неправильно. Эта попытка разрабов сделать максимально короткое описание, только запутывает игроков и вводит непонятки.

14 минуты назад, SpaseNight сказал:

По сути всё понятно только после того, как одел и непосредственно увидел что же у тебя повысилось, безусловно это неправильно. Эта попытка разрабов сделать максимально короткое описание, только запутывает игроков и вводит непонятки.

я тут только недавно узнал, что регенку апнули и на 17 уровне она уже 148 ед сек накачивает о_О, не так как авторемонт, но уже лучше чем было

20 минут назад, Vector_Armado сказал:

я тут только недавно узнал, что регенку апнули и на 17 уровне она уже 148 ед сек накачивает о_О, не так как авторемонт, но уже лучше чем было

Так уж месяца 2 как)

У меня она стоит на половине кораблей (а плохо ли, всего 1 модом, реген выше чем у щитов). Даже при использовании ремки, позволяет не тратить её вне боя и быстро восстановиться. Конечно тут есть конкурент в виде новой ремки (Система восстановления корпуса), но тратить БМ на это не всегда хочется.

40 минут назад, SpaseNight сказал:

(Система восстановления корпуса)

Ну зато этот модуль является универсалкой. Универсалки никогда не будут лишними.

Думал… Хотел открыть, но испугался. Снова сидел думал. 

Скрытый текст

Догоняешь перехватчика (на драконе) и на ему мечом на вдоль спины  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

8 минут назад, makszaytsev сказал:

Показать содержимое

Догоняешь перехватчика (на драконе) и на ему мечом на вдоль спины  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Не удивлюсь, если яндекс отслеживает, во что ты там играешь и подставляет в рекламу название твоей любимой игры. 

Только что, Lagriel сказал:

Не удивлюсь, если яндекс отслеживает, во что ты там играешь и подставляет в рекламу название твоей любимой игры. 

Вообще-то так делают все и уже давно.

7 минут назад, makszaytsev сказал:

Показать содержимое

а если по сабжу, то это плохо работающая реклама, в которой использовали динамический кейворд заголовок и ужасно поработали со списком брендовых минус-слов ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

1.5.8а “Гаранты Лояльности выведены из игры, а улучшения всех модификаторов, модулей и орудий будут осуществляться за счет Кредитов…”

- Мдэээ, а через пару обновлений будем летать на Кредитах, стрелять кредитами, прокачивать кредиты и т.д. …

Развитие других проектов происходит благодаря введению новых фичей/возможностей/уникальной игровой валюты и т.п., а не благодаря максимальному упрощению, да и принуждению к уныло-упоротому фарму.

5 минут назад, ReToTeR сказал:

Развитие других проектов происходит благодаря введению новых фичей/возможностей/уникальной игровой валюты и т.п., а не благодаря максимальному упрощению, да и принуждению к уныло-упоротому фарму.

Все проекты живут за счет той или иной экономической модели, какая она была последние годы думаю все знают (эсм\тарга\зелень\премаки), и все разумные игроки понимают что это убивало игру.

Так в чем же претензии сейчас ? Нравится когда тащат корабли за донат ? Нравится когда вы живёте от одной имбы к другой ? 

Прем бонусы на кредиты поменяли вообще?

На  кредитном корабле 200к кредитов + с точек, на премиум примерно 260к(то есть + 20% и увеличение за большую эфективность), но 50% тут нет и блихко.

Скрытый текст

Кто-то оформлял баг-репост?

4 минуты назад, lotlondir сказал:

На  кредитном корабле 200к кредитов + с точек, на премиум примерно 260к(то есть + 20% и увеличение за большую эфективность), но 50% тут нет и блихко.

Показать содержимое

Если учесть что такие баги не так давно были с премаками, то думаю стоит создать темку, пусть проверяют работу бонусной системы.

7 минут назад, SpaseNight сказал:

Если учесть что такие баги не так давно были с премаками, то думаю стоит создать темку, пусть проверяют работу бонусной системы.

А смысл? на 17 ранге дали 260к + с точек. Что равно тому что дали прему 15 ранга, то есть этот баг так и остался.

Скрытый текст

Я не специалист по луту и интерфейсу, но возможно  серебро с точек не умножается на бонус према, а вверху пишется сумма умноженная за бой с точками, то есть реально от према она растет на 20-30%±

Корабли точно бафали, особенно ранг 9+, ранг 3-9 не документировано были усилены до 50% ранее еще .

1 час назад, SpaseNight сказал:

Все проекты живут за счет той или иной экономической модели, какая она была последние годы думаю все знают (эсм\тарга\зелень\премаки), и все разумные игроки понимают что это убивало игру.

Так в чем же претензии сейчас ? Нравится когда тащат корабли за донат ? Нравится когда вы живёте от одной имбы к другой ? 

1. При чём тут контент “(эсм\тарга\зелень\премаки)” к экономической модели? Что к чему? ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

2. По-Вашему сейчас при новой экономической модели донат вдруг резко прекратиться?!? А как насчёт перевода ГС в кредиты???

58 минут назад, lotlondir сказал:

Показать содержимое

Сегодня утром с несколькими игроками проверяли. Узнали несколько интересных вещей. 

Во-первых, доходность монолита сильно синизили. Вчера получал за одно прохождение на вазготе 3кк кредитов. С бонусом от лицензии (+100%) и тыквенного контейнера (+66%). Сегодня 1,2кк. Причём, к предыдущим бонусам добавились ещё +30% от длс. 

Во-вторых, вазгот теперь получает кредитов также, как обычный корабль, хотя раньше (с год назад проверял) вроде больше было. 

В-третьих, на кредиты из точек бонусы от корабля, длс, контейнера и лицензии не распространяются. 

В-четвёртых, голда действительно получает в полтора раза больше кредитов, чем серебро и крафты. 

39 минут назад, Duche_killer сказал:

Я не специалист по луту и интерфейсу, но возможно  серебро с точек не умножается на бонус према, а вверху пишется сумма умноженная за бой с точками, то есть реально от према она растет на 20-30%±

Да, так и есть. По логам вся награда с бонусами выдаётся ещё до сбора точек. А точки собираются уже после этого и на них бонусы не действуют. При этом в результате боя показывается сумма вместе с кредитам, упавшими из точек. С того-же монолита 6 точек дают 200-300к, поэтому и может сложиться впечатление, что бонусы голды не действуют. 

Другой вопрос – обоснованность подобного урезания доходов за бой на фоне повышения стоимости прокачки модулей и крафта. Ниже будет чисто моё ИМХО, но судя по общению с другими игроками, так считают довольно многие. 

Суть в том, что игра должна быть весёлой и доставлять удовольствие. И давать ощущение непрерывного развития. Если игроку нужно для прокачки модуля сыграть 1-2 боя с лицензией или 2-3 без неё – это нормально. Не успевает надоесть. Но если для прокачки одного модуля (например, ореол на Т5 до мк4 стоит 12кк) нужно слетать больше 10 боёв – это уже не интересно. Уже после третьего боя теряется весь интерес, игра превращается в бессмысленный гринд и у игроков появляется время на размышления во время нудного фарма. И размышляют они, в основном, о маштабах. Умножают в уме десяток боёв на тысячи модулей и получают в итоге очень неутешительные цифры. 

Если бы я мог рекомендовать что-то разработчикам, я бы порекомендовал сделать так, чтобы прокачка модуля требовала не больше 2-3 боёв, а крафт какой-нибудь детальки корабля не больше 5-8.  Но увы, это не в моей компетенции. 

9 минут назад, Lagriel сказал:

поэтому и может сложиться впечатление, что бонусы голды не действуют.

У меня так получилось:

Скрытый текст

На крафте 17 ранга за бой дали 209к кредитов, значит + 50% на премиум 17 ранга должны дать примерно 310к кредитов а дали  270к, при этом на 15 ранге дали 256к кредитов, непонятно баг или так и задумано.

Изменения экономики вообще не понятно, фарм кредитов уменьшили, цены на все сильно подняли а лимит кредитов продолжают уменьшать,