Бар *Сверхновая* (часть 1)

3 минуты назад, xlMiDlx сказал:

Больше 400 экранированных батарей, и больше 100 любых заготовок за неделю продал, значит, берут. Дальше находите личностей, которые дешево продают чертежи, и покупаете(МК5 или 4, не помню какие там циферки)

хм, спасибо…
так и на новогодний премкор скопить можно =)

39 минут назад, SpaseNight сказал:

Я и сказал что ±, в игре нет диких имб

тхилитный спарк с 3 горизонтами и магниткой держит всех перехватов за текстурками, тирант по вазиком легко может передомажить всю вражескую команду,вульхаунд который может отправить на респ нажатием 1 кнопкой 1/4 кораблей в игре

39 минут назад, SpaseNight сказал:

Касательно федератов, покрыхи (кроме Тирекса, из-за плохих уникалок)

я смотрю ты без уникалок с ангара не выходишь.

Сейчас сделал два легких квеста в Оме… 8 моников и 750к кредов дали. Заняло 2 мин. Зачем вам ПВЕ?

Катал я вчера значит на инже “Нага” с её уникалками, затмением заточенным в скорострельность и барьером. Мне очень даже понравилось. Попался точно такой же персонаж в мою тиму с почти таким же фитом под “Нага”. Виджик в нашей тиме все не как сдохнуть не мог ибо мы ВНЕЗАПНО его выхиливали))) это было ржачно, особенно когда его вся вражеская тима бьет, а он в чат команды орет что бы дали ему уже уУМЕРЕТЬ!  )))) 

В оме вообще можно хорошо сейчас бабосов поднять. 

49 минут назад, STIL93 сказал:

тхилитный спарк с 3 горизонтами и магниткой держит всех перехватов за текстурками

И контрится любым другим кораблём (штурм\покрыха\эсм).

50 минут назад, STIL93 сказал:

тирант по вазиком легко может передомажить всю вражескую команду

Не передамажит, если есть хоть пара грамотных антиэсмов в тиме (ты тоже говоришь о эсме + инжа).

52 минуты назад, STIL93 сказал:

вульхаунд который может отправить на респ нажатием 1 кнопкой 1/4 кораблей в игре

Вульф имбует, но даже это не сравнится с релизными имбами. Кроме того, достаточно давненько небыло серьёзных правок по балансу, а значит есть шансы и на его нерф.

55 минут назад, STIL93 сказал:

я смотрю ты без уникалок с ангара не выходишь.

С чего ты решил ? И как это связано ? Я лишь констатировал факт, что без уникалок корабль слабее аналогов и как минимум, не обладает ничем интересным (я на Тирексе отлетал не 1 косарь боёв, и лично мне чего-то нового не хватает).

35 минут назад, SpaseNight сказал:

1 час назад, STIL93 сказал:

тхилитный спарк с 3 горизонтами и магниткой держит всех перехватов за текстурками

И контрится любым другим кораблём (штурм\покрыха\эсм

3 горизонта дальность +5 км какой штурм,крыха будет контрить? когда у тебя пол команды за текстурами а вражеская в 2х км от тебя?

тирант по вазиком легко может передомажить всю вражескую команду

Не передамажит, если есть хоть пара грамотных антиэсмов в тиме (ты тоже говоришь о эсме + инжа).

что такое антиэсм?

Я лишь констатировал факт, что без уникалок корабль слабее аналогов и как минимум, не обладает ничем интересным (я на Тирексе отлетал не 1 косарь боёв, и лично мне чего-то нового не хватает).

там бонус на дальность бм и этого более чем достаточно.

у тебя ник был другой? За 5 лет я тебя в пвп на тирексе не видел

Только у меня складывается впечатление, что гальванька даёт больше выживаемости чем кристалка ?

Давненько перестал ей пользоваться (всё таки срез поворотов заметен), а тут о5 время от времени ставлю, и по ощущениям что резистов раза в 2 больше чем у кристалки (

21 минуту назад, STIL93 сказал:

Не хочу спорить, если так считаешь, твоё дело.

21 минуту назад, STIL93 сказал:

у тебя ник был другой? За 5 лет я тебя в пвп на тирексе не видел

Какое-то время да. Я и в правду давно уже не играл на Тирексе, как по мне, он потерял актуальность, как и все федокрыхи играющие от БМ. Порезка адаптивки, появление эсмов\прочей имбы, потом ап диверов. Намного профитней взять крыху в макс выживаемость, а на малых картах Инквизитор (если хочется играть от БМ).

можно ли узнать в какое время какой груз будет активен? заранее, без смотрения в игре какие грузы там?
или ток смотреть что сейчас в игре, и по единичке накидывать и считать?

13 минуты назад, SpaseNight сказал:

Не хочу спорить, если так считаешь, твоё дело

эт был не спор а констатация фактов с моей стороны.

ты ник менял или слега преувеличил про не 1к боев на тирексе

Касательно сложности для новичков, вот вопрос.

Скрытый текст

Это действительно тот корабль, на котором игрок должен обучаться игры на инженере ?) (да и вообще в целом, лучевое орудие, серьёзно ?)

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

обучаться игры

обучение?

серьёзно?

кому оно нужно? Отсюда ливает больше чем приходит

6 минут назад, Banshi987 сказал:

обучение?

серьёзно?

кому оно нужно? Отсюда ливает больше чем приходит

Я бы тож ливнул, если сейчас начал играть)

Надеюсь разрабы займутся этим вопросом, понятное дело что всё и сразу сделать не могут.

2 часа назад, SpaseNight сказал:

Касательно федератов, покрыхи (кроме Тирекса, из-за плохих уникалок) все играбельны без исключения, а некоторые имбоют

37 минут назад, SpaseNight сказал:

Я и в правду давно уже не играл на Тирексе

диванный аналитик v2.0 ?!

хочу попросить тебя скинуть скрины своих федокрышек с синергией кроме арчелонаи я больше никогда не буду вести диалоги с тобой

9 минут назад, SpaseNight сказал:

Я бы тож ливнул, если сейчас начал играть)

Надеюсь разрабы займутся этим вопросом, понятное дело что всё и сразу сделать не могут.

Лезорт 2 года назад говорил, что скоро обучение сделают новое

4 минуты назад, Ronery сказал:

Лезорт 2 года назад говорил, что скоро обучение сделают новое

Обещанного 3 года ждут ? еще годик осталось, надеюсь успеют)

8 минут назад, SpaseNight сказал:

Обещанного 3 года ждут ? еще годик осталось, надеюсь успеют)

Ну вот, всего годик подождать и всё будет и ММ не надо будет менять 6 раз за пол года, когда старички не успевают даже привыкать.И БЗС с лигами допилят. И смысл в корпорации вступать будет. И экономику допилят.

47 минут назад, Ronery сказал:

Ну вот, всего годик подождать и всё будет и ММ не надо будет менять 6 раз за пол года, когда старички не успевают даже привыкать.И БЗС с лигами допилят. И смысл в корпорации вступать будет. И экономику допилят.

это случится когда корпы уже внукам передавать будем)) в лучшем случае)
ибо дети будут по детству помнить впечатления и комментарии пап и мам по вечерам от патча к патчу…в ТСках этак))) 

диванный аналитик v2.0 ?!

хочу попросить тебя скинуть скрины своих федокрышек с синергией кроме арчелонаи я больше никогда не буду вести диалоги с тобой

Самый диванный что ни на есть.

11 минуту назад, SpaseNight сказал:

Самый диванный что ни на есть.

ты скрины скинь.