Больше 400 экранированных батарей, и больше 100 любых заготовок за неделю продал, значит, берут. Дальше находите личностей, которые дешево продают чертежи, и покупаете(МК5 или 4, не помню какие там циферки)
хм, спасибо…
так и на новогодний премкор скопить можно =)
тхилитный спарк с 3 горизонтами и магниткой держит всех перехватов за текстурками, тирант по вазиком легко может передомажить всю вражескую команду,вульхаунд который может отправить на респ нажатием 1 кнопкой 1/4 кораблей в игре
39 минут назад, SpaseNight сказал:
Касательно федератов, покрыхи (кроме Тирекса, из-за плохих уникалок)
Катал я вчера значит на инже “Нага” с её уникалками, затмением заточенным в скорострельность и барьером. Мне очень даже понравилось. Попался точно такой же персонаж в мою тиму с почти таким же фитом под “Нага”. Виджик в нашей тиме все не как сдохнуть не мог ибо мы ВНЕЗАПНО его выхиливали))) это было ржачно, особенно когда его вся вражеская тима бьет, а он в чат команды орет что бы дали ему уже уУМЕРЕТЬ! ))))
тхилитный спарк с 3 горизонтами и магниткой держит всех перехватов за текстурками
И контрится любым другим кораблём (штурм\покрыха\эсм).
50 минут назад, STIL93 сказал:
тирант по вазиком легко может передомажить всю вражескую команду
Не передамажит, если есть хоть пара грамотных антиэсмов в тиме (ты тоже говоришь о эсме + инжа).
52 минуты назад, STIL93 сказал:
вульхаунд который может отправить на респ нажатием 1 кнопкой 1/4 кораблей в игре
Вульф имбует, но даже это не сравнится с релизными имбами. Кроме того, достаточно давненько небыло серьёзных правок по балансу, а значит есть шансы и на его нерф.
55 минут назад, STIL93 сказал:
я смотрю ты без уникалок с ангара не выходишь.
С чего ты решил ? И как это связано ? Я лишь констатировал факт, что без уникалок корабль слабее аналогов и как минимум, не обладает ничем интересным (я на Тирексе отлетал не 1 косарь боёв, и лично мне чего-то нового не хватает).
тхилитный спарк с 3 горизонтами и магниткой держит всех перехватов за текстурками
И контрится любым другим кораблём (штурм\покрыха\эсм
3 горизонта дальность +5 км какой штурм,крыха будет контрить? когда у тебя пол команды за текстурами а вражеская в 2х км от тебя?
35 минут назад, SpaseNight сказал:
1 час назад, STIL93 сказал:
тирант по вазиком легко может передомажить всю вражескую команду
Не передамажит, если есть хоть пара грамотных антиэсмов в тиме (ты тоже говоришь о эсме + инжа).
что такое антиэсм?
35 минут назад, SpaseNight сказал:
Я лишь констатировал факт, что без уникалок корабль слабее аналогов и как минимум, не обладает ничем интересным (я на Тирексе отлетал не 1 косарь боёв, и лично мне чего-то нового не хватает).
там бонус на дальность бм и этого более чем достаточно.
у тебя ник был другой? За 5 лет я тебя в пвп на тирексе не видел
Только у меня складывается впечатление, что гальванька даёт больше выживаемости чем кристалка ?
Давненько перестал ей пользоваться (всё таки срез поворотов заметен), а тут о5 время от времени ставлю, и по ощущениям что резистов раза в 2 больше чем у кристалки (
21 минуту назад, STIL93 сказал:
Не хочу спорить, если так считаешь, твоё дело.
21 минуту назад, STIL93 сказал:
у тебя ник был другой? За 5 лет я тебя в пвп на тирексе не видел
Какое-то время да. Я и в правду давно уже не играл на Тирексе, как по мне, он потерял актуальность, как и все федокрыхи играющие от БМ. Порезка адаптивки, появление эсмов\прочей имбы, потом ап диверов. Намного профитней взять крыху в макс выживаемость, а на малых картах Инквизитор (если хочется играть от БМ).
можно ли узнать в какое время какой груз будет активен? заранее, без смотрения в игре какие грузы там?
или ток смотреть что сейчас в игре, и по единичке накидывать и считать?
Обещанного 3 года ждут ? еще годик осталось, надеюсь успеют)
Ну вот, всего годик подождать и всё будет и ММ не надо будет менять 6 раз за пол года, когда старички не успевают даже привыкать.И БЗС с лигами допилят. И смысл в корпорации вступать будет. И экономику допилят.
Ну вот, всего годик подождать и всё будет и ММ не надо будет менять 6 раз за пол года, когда старички не успевают даже привыкать.И БЗС с лигами допилят. И смысл в корпорации вступать будет. И экономику допилят.
это случится когда корпы уже внукам передавать будем)) в лучшем случае)
ибо дети будут по детству помнить впечатления и комментарии пап и мам по вечерам от патча к патчу…в ТСках этак)))