На нитке то? Запросто. Но есть одно НО. Во первых нужна слаженная группа, пройти нитку с рандомами задачка не из лёгких. Во вторых правильно подобранные роли, всякие крышки и дальники там не рулят, хотя к примеру заградом запросто можно пройти даже соло, правда долго. Если без группы, то лучше уж контракт на оборону, она легко проходится даже соло, причём на многих ролях (правильно одетых).
нить проходится на тиранте в компании двух ботов и одного слабого игрока. Но награда будет как за серебро на 14 ранге. Т.е. так себе.
Ну а вы представьте что играя в ВоВ (любую ММО), заходя в топовые данджи, вы хотите пройти их соло или в рандом группе, это нормально ? По моему это как раз тот случай, когда на арену выходят корпорации, в которых можно легко найти группу. Нет таких групп в корпе ? найдите ту, где есть, как и во всех играх.
Да ладно вам, хватит быть хейтерами 
мну периодически банами одаривают)
так что иногда можно масло в огонь подлить…по сути не было бы с чего бомбить, я бы и словом не обмолвился, сидел бы себе в игре и шпилил, забыл о форуме) имхо
Выпало .png “:):”) Кстати очередной свинцовый дождь, в этом бою, остался ещё один (по заданию) .png “:5761157f6c05a_):”) Интересно, падает только в ПВП или везде?
играй хорошо в пвп:) или найди еще трех друзей и начни фармить пве:) Ом тебе в помощь, сейчас там хорошая добыча падает и без сканер, а со сканером вообще хорошо получается.
В ПвЕ на прем корабле с подпиской, так и так выходит около миллиона, а если еще еженедельный бонус на час, то вообще хорошо.
играй хорошо в пвп:) или найди еще трех друзей и начни фармить пве:) Ом тебе в помощь, сейчас там хорошая добыча падает и без сканер, а со сканером вообще хорошо получается.
В ПвЕ на прем корабле с подпиской, так и так выходит около миллиона, а если еще еженедельный бонус на час, то вообще хорошо.
Весь мой онлайн это пвп без перерыва, в пве я даже 1раз не могу заставить себя сходить.
Впрочем, хорошо что то что хотел уже прокачал и кредитов нужно не так много…
Весь мой онлайн это пвп без перерыва, в пве я даже 1раз не могу заставить себя сходить.
Впрочем, хорошо что то что хотел уже прокачал и кредитов нужно не так много…
В пвп играй только на каруде, боремисе и броке, и будет тебе счастье. Из высокоранговых(13-17) только эти премы являются эффективными и стоят затрат, остальные шлак хуже серебра.
”) обратись к врачу. Указатель со стрелочкой в направление кредитов тебе показали, когда вылечишь голову, ноги сами тебя понесут в нужном направлении. Заметь ты сам спросил где кредиты.
Глядя иногда сколько у людей голды (на скринах), то это вот этого дорого они даже не заметят. И могут раза три лимит по кредитам набить покупая голдой.
Глядя иногда сколько у людей голды (на скринах), то это вот этого дорого они даже не заметят. И могут раза три лимит по кредитам набить покупая голдой.
Таких людей человек 10-15 и они другими путями кредиты заберут .png “:5761157f6c05a_):”)
Блин,чувак, такие вещи нельзя говорить вслух и громко.
Таких людей человек 10-15 и они другими путями кредиты заберут .png “:5761157f6c05a_):”)
Вот уж точно, богатые люди как правило те ещё скряги, за копейку удавятся .png “:):”) Может потому и богатые.
ДО 8 числа можно говорить что угодно 
Ведь:
Показать содержимое
Эвон как ты веришь в сказки))))
Меня беспокоит то,что разрабы так вот прочитывают форум, а они читают, а потом хлобысь - и баста, почикали доходность и по кредитам, и по стандартам. А что ещё вероятнее, то введут какую то голдовую имбу,чтоб отобрать ГС.
А тех куч ГС есть только у нескольких, и вот эти парни на имбе и без голды, а остальные терпят и ждут нерфа.
Так что “можно говорить” и “нужно говорить” немного разные вещи.
Меня беспокоит то,что разрабы так вот прочитывают форум, а они читают, а потом хлобысь - и баста, почикали доходность и по кредитам, и по стандартам. А что ещё вероятнее, то введут какую то голдовую имбу,чтоб отобрать ГС.
А тех куч ГС есть только у нескольких, и вот эти парни на имбе и без голды, а остальные терпят и ждут нерфа.
Так что “можно говорить” и “нужно говорить” немного разные вещи.
И таки да - я параноик.
В сказки я не верю, просто тут меня практически уже ничто не держит (то есть маленький коллектив с которым интересно играть и поговорить за жизнь и больше ничего). Поэтому я приму любой шаг от разработчиков.
Так что “можно говорить” и “нужно говорить” это одно и тоже. Лично, для меня.
Я устал быть параноиком 
Скрытый текст
Это на самом деле не трудно, зная как в большинстве своем ведут себя люди