Бар *Сверхновая* (часть 1)

2 часа назад, makszaytsev сказал:

просто тут меня практически уже ничто не держит (то есть маленький коллектив с которым интересно играть и поговорить за жизнь и больше ничего). Поэтому я приму любой шаг от разработчиков. 
Так что “можно говорить” и “нужно говорить” это одно и тоже. Лично, для меня.
Я устал быть параноиком ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Устал быть параноиком, и поэтому стал эгоистом?))))

Тебе пофиг, так хоть другим не обламывай))))

С нашими дорогими разрабам я и стал быть параноиком)))))

2 минуты назад, Vurdolak сказал:

Устал быть параноиком, и поэтому стал эгоистом?))))

Тебе пофиг, так хоть другим не обламывай))))

Простите грешного эгоиста, впредь постараюсь вести себя правильно)

Только что, makszaytsev сказал:

Простите грешного эгоиста, впредь постараюсь вести себя правильно)

Они отберут, всё, что ты любил и ты будешь гриндить  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

2 часа назад, Ronery сказал:

Они отберут, всё, что ты любил и ты будешь гриндить  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Гриндить вечно!!! 

Чтоб акк можно было передать в наследство внукам, чтобы они гриндили то,что не успели мы)))))

Только что, Ronery сказал:

Я любил по лютой молодости играть в симулятор шахтера орбитального и ломать руду 24/7, но там без этого никуда и звание “задрот шахты Лучшего копателя игры” получил вне конкуренции. В этой игре этого нет и не будет, так что нельзя отнять то чего тут нету в принципе ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

4 минуты назад, Vurdolak сказал:

Чтоб акк можно было передать в наследство внукам, чтобы они гриндили то,что не успели мы)))))

Вам ипотеки мало?)

смотрите что нашел

Скрытый текст

интересно м?

я не знаю что вы там сделали с ММ но я вас уже ненавижу. 

2 часа назад, makszaytsev сказал:

Вам ипотеки мало?)

Грешен, пренебрегаю ипотекой, и кредитами вообще. Хватило двух раз уже.

2 часа назад, SynaPse сказал:

смотрите что нашел

Показать содержимое

интересно м?

На склад случайно забрёл и споткнулся?))))))

46 минут назад, Vurdolak сказал:

На склад случайно забрёл и споткнулся?))))))

В бой зашел а там такое

Кстати говоря, как по мне, разрабам стоит вернуть такие расходники за ГС, которые увеличивают прибыль от игры в команде. Это полностью соответствует духу экономических изменений. 

а как по мне то если что-то вывели из игры то это надо выводить на совсем

а не оставлять особо хитровыдуманным

27 минут назад, SynaPse сказал:

а как по мне то если что-то вывели из игры то это надо выводить на совсем

а не оставлять особо хитровыдуманным

Тут проблема, их покупали за ГС, а значит просто не имеют право это отнять.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Тут проблема, их покупали за ГС, а значит просто не имеют право это отнять.

ох лол

скажи это тем кто покупал за голду премы, тарги, эсмы и все остальное

а как быть с теми же устройствами за кредиты?

тоже ниимеютправа?

5 минут назад, SynaPse сказал:

ох лол

скажи это тем кто покупал за голду премы, тарги, эсмы и все остальное

Нерф и отнять это разные вещи.

Например покупая товар и даже авто (что-то сложное), есть период обслуживания-гарантии, но никто не будет поддерживать состояние на протяжении всего времени работы\службы.

Цитата

а как быть с теми же устройствами за кредиты? 

Поступили как проще, чтобы не разбираться кто за что покупал, поступили сразу так для всех.

это все оч интересно, но по факту имеем что кому то заранее  рассказали, что доп устройства уберут, а остальных поставили перед фактом в момент их исчезновения

на данный момент это самый свинский поступок разрабов на моей памяти

и оправдать его нечем

2 часа назад, SynaPse сказал:

смотрите что нашел

Скрыть содержимое

интересно м?

Более интересно от кого это из всех?) Кто этот добрый человек из всех представленных?

Да нормальный ММ, главное сесть перед игрой на сковороду с антипригарным покрытием.

11 минуту назад, SynaPse сказал:

но по факту имеем что кому то заранее  рассказали, что доп устройства уберут, а остальных поставили перед фактом в момент их исчезновения

Свечку над разрабами не держал, но если действительно так сделали, то согласен с тобой на 100%.

5 минут назад, makszaytsev сказал:

Да нормальный ММ, главное сесть перед игрой на сковороду с антипригарным покрытием.

У меня такой нет, потому пригораю и посылаю такую тиму. Проблема не в том, что игроки плохо играют, а в том, что они вообще не играют, они не понимают самые основы игры, основы режимов, основы управления кораблями (например о существовании стрейфов, а мышкой можно крутить), основные возможные эффекты (как пример, наблюдая за многими игроками, они даже не понимают когда в них стреляет деза, как будто они просто не знают о том, что такое деза, как она стреляет, что они вообще существуют). 

Вчера в бою встретил дезу, (сера, толь 13, толь 15 ранг), которая жаловалась что каждые 10 сек по ней хреначит ракета (у врагов был торпедаст), то есть игрок докачавшись до Т5, просто тупо не знает что существуют торпедасты…