Бар *Сверхновая* (часть 1)

4 часа назад, Ronery сказал:

Они отберут, всё, что ты любил и ты будешь гриндить  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Однажды в конкурсах:

Говорят, что эволюция идет не по кругу, а по спирали… Но странное чувство не покидает меня - где-то я это уже видел)))))

4 часа назад, Ronery сказал:

Они отберут, всё, что ты любил и ты будешь гриндить  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

под столом…“они убили ВонЮчку!!!” … они забрали бесконечные моники, кредиты и ЭЛектрум!!Они убили ЭЛЕКТРУМ!

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

мне вообще в потасовке вчера композитный блок выпал… сомнительный конечно дроп, лучше уж кредиты

2 часа назад, SpaseNight сказал:

Тут проблема, их покупали за ГС, а значит просто не имеют право это отнять.

вы про голдовые боеприпасы и ракеты? так они ж вроде остались из контейнеров в оме

3 часа назад, SpaseNight сказал:

Тут проблема, их покупали за ГС, а значит просто не имеют право это отнять.

читаем соглашение … имеют:) читаем форум - не имеют … кто прав?:slight_smile:

1 минуту назад, Gatag сказал:

читаем соглашение … имеют:) читаем форум - не имеют … кто прав?:slight_smile:

Не всё упирается в соглашение) 

в веру, царя и отечество? не ну серьезно это игровая экономика условно бесплатной игры … бесплатная … условно … если игра вам нравится вы вкладываете деньги и пишите всякое на форуме, нет не вкладываете и забываете о ней:) Я так понял очень много гс было получено на халяву в тех же пвп, где тусят одни и те же люди.

Я как-то утерял нить разговора. Это всё ещё страдания по неуловимому Таклену17?

Кстати, дамы и господа, как вы думаете, на что следующим будет ограничение?

3 минуты назад, Ronery сказал:

на кол-во вылетов в пве )

Ну это же очевидно: давно пора ограничить максимальную скорость поворотов: перехватам 120 град / сек. штурмовикам 90 град / сек, фрегатам 60 град / сек, эсминцам 30 град / сек.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

9 минут назад, Krigg сказал:

Ну это же очевидно: давно пора ограничить максимальную скорость поворотов: перехватам 120 град / сек. штурмовикам 90 град / сек, фрегатам 60 град / сек, эсминцам 30 град / сек.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

еще ограничить максимальную скорость:

• перехватам 400м\с;

• штурмам 200м\с;

• фрегатам 130 м\с;

• эсминцам 100м\с;

до 700 пусть можно будет разгоняться, только используя бафы\дебафы. тогда станет идеально. 

16 минут назад, Krigg сказал:

Я был бы за. С дополнением, что эти лимиты можно превышать за счет временных бурстов (например озверин ударок или мод Спайка).

7 минут назад, _Elijah_ сказал:

еще ограничить максимальную скорость:

• перехватам 400м\с;

• штурмам 200м\с;

• фрегатам 130 м\с;

• эсминцам 100м\с;

до 700 пусть можно будет разгоняться, только используя бафы\дебафы. тогда станет идеально. 

Всё верно)

Чтобы нельзя было просто взять, и поставить всё что есть на скорость\повороты  ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)

Идея для разрабов! Поставьте ограничение на покупку голды! А чтоб снять ограничение на покупку голды надо купить еще голды в двойном размере без получения этой голды!

А яндекс директ то и не знает! 

Скрытый текст

5 часов назад, Ronery сказал:

Ограничение на количество нажатий клавиш и кликов в минуту дабы исключить передачу излишнего тепла от пальцев к сидалищному нерву, который итак неплохо нагревает стул.

Обычно те, кто без таких вот ограничений так и играет “клик в минуту”, у них всё в порядке со стулом и в умах безмятежность ленивца на происходящее вокруг от патча к патчу. А вот те, кто стараются, как показывает практика, рискуют палёной обивкой))) ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

Замучил Жень просто в корень. Ненавижу этот корабль и тех, кто на нём летает. И операторов деконструирующей. Летают на обычных кораблях с обычными орудиями - всё нормально. А как Жень или деконструирующая - так сразу горит.

15 минут назад, interve сказал:

Замучил Жень просто в корень. Ненавижу этот корабль и тех, кто на нём летает. И операторов деконструирующей. Летают на обычных кораблях с обычными орудиями - всё нормально. А как Жень или деконструирующая - так сразу горит.

Так они однокнопочники, нажал кнопку и расстреливай, мечта любого слоупока.

В последнее время экспериментирую с необычными стилями тактического поведения. Сегодня летал на команде с крейсеркой и тилитом. Вообще, было довольно приятно. Но хотелось попробовать себя и на ионке, которой нету, и сингулярке, которой тоже нет.

А дарт просто красивый. Наскучил его геймплей на стрейфах, фронтальном щите и квантовом рейлгане, заточенном в криты.

Боевая эффективность так себе)

А если для фана, я бы сделал себе 3 двигла, 3 эн.б и 3 компа, всё в дамаг\криты и скорость)