Бар *Сверхновая* (часть 1)

10 часов назад, SpaseNight сказал:

Так они однокнопочники, нажал кнопку и расстреливай, мечта любого слоупока.

Чем только не утешают себя игроки, когда их сбивают ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Сбил дивер - ой, ну однокнопочный, там орион, бомба и ваще крыса инвизная

Сбил рэб - да там ваще всегда подрыв и не важно каруд это, жен или вакизаши какой-нибудь.

Сбил развед - ой ну это тайкин, та ващем всё понятно. А дуэлянт имба и есть у каждого.

Сбил команд - пффф, валькирия, отруб - хилица не могу. А дифузку не пробить.

Сбила ударка - озверин и сингулярка имбы и ракетки тоже, даже шторм.

Сбил таклер - фуу, крыса извизная, ещё и резисты снижает. 

Сбил инженер - та пздц торпеды ваншотят, и ваще они хиляца

Сбило прикрытие - опять торпеды, аномалии ваще жиесть, обратка ИмБа

Сбил дальнобой - фу крыса кемперная, так далеко стоит и дамажит, ну ваще.

Сбил эсминец - ну там ваще всё понятно.

Сбил поворотник - арбитит пастаяна, сбить неряльна!11

Сбил стрейфовик - да как папасть та??!!!

Вы все аднакнопачные!11!!!1

Причём этот индивид сам играет поворотных фрегатах с дагнитом (в прошлый раз, он, разумеется, проигнорил, эту придирку). И на эсмах. Разумеется, на время, пока он сам на них играет, они не однокнопочные для него. 

Жалкое зрелище ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Подобные жалуются лишь на тот модуль, который им мешает. И называют однокнопочными, ибо ничего другого не видят, да и не способны.

В 03.11.2018 в 18:24, SynaPse сказал:

а как по мне то если что-то вывели из игры то это надо выводить на совсем

а не оставлять особо хитровыдуманным

Не переживай, как думаешь, зачем вывели? Да чтобы ввести что нибудь новое и как сказал Ронери - чтобы мы гриндили ВЕЧНО  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Я всегда считал эту игру типичным мошенничеством и похоже я не ошибься.

Если не изменяет память эта пуха дагнайт все ещё багованная. И её так и не чинили. 

13 минуты назад, makszaytsev сказал:

Если не изменяет память эта пуха дагнайт все ещё багованная. И её так и не чинили. 

а что там с ней ?

4 часа назад, VEDROLET сказал:

Причём этот индивид сам играет поворотных фрегатах с дагнитом (в прошлый раз, он, разумеется, проигнорил, эту придирку).

А с чего вдруг он однокнопочный ?)

Чей не упоротый в резисты Торментор во времена своей имбовости с каким нить контактником.

И на эсмах. Разумеется, на время, пока он сам на них играет, они не однокнопочные для него. 

Я разве это говорил ? Эсмы для слоупоков которые хотят играть пяткой, чем сейчас и занимаюсь.

Подобные жалуются лишь на тот модуль, который им мешает. И называют однокнопочными, ибо ничего другого не видят, да и не способны.

Я жалуюсь ? Нет, просто называю вещи своими именами, есть модули которые нажал-забыл, он сам всё за игрока сделает, например БК взорвёт, или в крейсерку отправит, а от игрока остаётся только пкм жать.

А что в этих кораблях еще можно увидеть ? Вылез из-за камушка, нажал кнопку-заполз под камушек.

10 минут назад, SpaseNight сказал:

Я жалуюсь ? Нет, просто называю вещи своими именами, есть модули которые нажал-забыл, он сам всё за игрока сделает, например БК взорвёт, или в крейсерку отправит, а от игрока остаётся только пкм жать.

А что в этих кораблях еще можно увидеть ? Вылез из-за камушка, нажал кнопку-заполз под камушек.

Ты только что описал 50% геймплея СК. Если это не жалобы, то что?

Константация фактов и называние вещей своими именами, кеп, это ты??

2 часа назад, _Autism сказал:

а что там с ней ?

А хз, пытаюсь найти описание, да видимо сел в лужу.

33 минуты назад, STORM50934 сказал:

Ты только что описал 50% геймплея СК. Если это не жалобы, то что?

Константация фактов и называние вещей своими именами, кеп, это ты??

Ну так 50% геймплея в СК и есть однокнопочный) 

Яж не даю ему оценку плохой\хороший, просто называю однокнопочным, поскольку не требует от игрока каких либо усилий, вылез-нажал кнопку-заполз обратно. С чем именно вы спорите, я не понимаю.

Вот только что бой, всё что нужно было делать, жать верх-низ и пкм по красной точке = профит.

Скрытый текст

Чем не однокнопочный ? 

чут я сомневаюсь что Синапс больно уж однокнопочный)

31 минуту назад, Vector_Armado сказал:

чут я сомневаюсь что Синапс больно уж однокнопочный)

Хз причем тут он)

Вообще, как по мне, всё зависит от игры самого игрока, вот взять к примеру ВХ, кто-то играет чисто от спецухи, прилетел-прожал-улетел, и плевать на результат, убил\не убил, повторяем пока не убьём. По мне это однокнопочность.

А есть те, кто и ручками разбирают пол вражеской тимы. Вродь и получается, что корабль один и тот же, а играют по разному.

12 минуты назад, SpaseNight сказал:

Хз причем тут он)

Вообще, как по мне, всё зависит от игры самого игрока, вот взять к примеру ВХ, кто-то играет чисто от спецухи, прилетел-прожал-улетел, и плевать на результат, убил\не убил, повторяем пока не убьём. По мне это однокнопочность.

А есть те, кто и ручками разбирают пол вражеской тимы. Вродь и получается, что корабль один и тот же, а играют по разному.

дык так и надо на ударках под откат модулей заходить о_О…есть ударки заходящие, а есть империя) 

6 минут назад, Vector_Armado сказал:

дык так и надо на ударках под откат модулей заходить о_О…есть ударки заходящие, а есть империя) 

Империя это вообще стрейфо-турельки…

10 минут назад, Vector_Armado сказал:

Дык такие кроме как выпустить ракетки даж пкм не всегда жмут, не говоря уже про обилие ВХ с тхилитом)

2 часа назад, SpaseNight сказал:

А с чего вдруг он однокнопочный ?)

Тот же вопрос к тебе, когда ты называешь что-то однокнопочным. Когда задают подобные общие вопросы - это значит нет аргументов в ответ.

Я разве это говорил ? Эсмы для слоупоков которые хотят играть пяткой, чем сейчас и занимаюсь.

Это лишь твоё отношение к эсмам, которое никому не интересно. А вот что интересно каждому - так это большое разнообразие стилей игры - от слоупочных эсминцев до юрких перехватчиков. Какая хорошая игра у нас в этом плане оказывается, раз предоставляет такие возможности.

С такой логикой мне не особо понятно, почему ты тогда не жалуешься вообще на любой контроль. Белый шум, ионка, стазис, поглот энергии, мориарти, дудос,  МГП,  контр. протоколов, тихий час, песня мира, охотник, боты, Д-Д, ПОС, глушитель сетей - нажал и забыл.

Да и в принципе на любой модуль - даже ударников, командников, хилов и т.д. Нажал и пкм потом жми.

Я понял, если бы ты предлагал понерфить, но ты же однокнопочность сюда как-то привязал…

Ну продемонстрируй мне такой геймплей - Вылез из-за камушка, нажал кнопку-заполз под камушек. (в прямом смысле). Потом скинешь скрины результатов.

21 минуту назад, VEDROLET сказал:

Тот же вопрос к тебе, когда ты называешь что-то однокнопочным. Когда задают подобные общие вопросы - это значит нет аргументов в ответ.

Соотношение эффективности\простоты использования.

22 минуты назад, VEDROLET сказал:

Это лишь твоё отношение к эсмам,

Всё что я говорю, это исключительно моё личное мнение и отношение к чему либо, у каждого человека это есть и каждый в праве с чем-то соглашаться или нет. 

24 минуты назад, VEDROLET сказал:

С такой логикой мне не особо понятно, почему ты тогда не жалуешься вообще на любой контроль.

Соотношение эффективности\простоты.

Вот к примеру, если бы диверу с курсачем дали возможность станить врага, чтоб он тупо стоял и впитывал урон, тогда я бы пожаловался на это.

Или взять Дагкхнит на который ты всё время ругаешься (хотя я ни разу не видел в рандоме хоть 1 покрыху с этим орудием и высокими результатами эффки), если бы у него были бы имбовые ТТХ, дпм там под 4к или скорость снарядов под 10к или отсутствие мёртвых зон, то согласился бы с тобой.

29 минут назад, VEDROLET сказал:

Ну продемонстрируй мне такой геймплей - Вылез из-за камушка, нажал кнопку-заполз под камушек. (в прямом смысле). Потом скинешь скрины результатов.

Скрин чуть выше, 6к эффки при никакущих действиях с моей стороны, 1 кнопку туда, 1 кнопку сюда, и пкм.

31 минуту назад, SpaseNight сказал:

Дык такие кроме как выпустить ракетки даж пкм не всегда жмут, не говоря уже про обилие ВХ с тхилитом)

В моем понимании “Вульфхаунд” это аналог “Байдент” и “Хримтурс” из Звездных Волков. Штурмовик-ракетоносец. 

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

Скрин чуть выше, 6к эффки при никакущих действиях с моей стороны, 1 кнопку туда, 1 кнопку сюда, и пкм.

я чёт всё не въеду, ты ток ракетами стреляешь или лкм и пкм путаешь?

8 минут назад, STORM50934 сказал:

я чёт всё не въеду, ты ток ракетами стреляешь или лкм и пкм путаешь?

Ну да) раз рука правая, то и кнопка правая)))   ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

Те кто на ВХ с бластером ИГнис играют им памятник ставить надо. С такой скоростью снаряда попадать по хоть кому то это ппц.

27 минут назад, SpaseNight сказал:

Соотношение эффективности\простоты использования.

И? Орион эффективен. Дудос эффективен. Валькирия эффективна. Анализатор гравиполя эффективен. Стазис эффективен. Гравилинза эффективна. Червоточина эффективна, ремкомплект эффективен, квантовая защита, прожектор, перегруппировка, стретто и уйма других модулей. Так почему ты не вайнишь на их однокнопочность? Зачем-то подрыв и ВКД выделяшь… 

Соотношение эффективности\простоты.

Ответ тот же, выше.

Вот к примеру, если бы диверу с курсачем дали возможность станить врага, чтоб он тупо стоял и впитывал урон, тогда я бы пожаловался на это.

Как ты сюда свои фантазии привязал - я не знаю.

Или взять Дагкхнит на который ты всё время ругаешься (хотя я ни разу не видел в рандоме хоть 1 покрыху с этим орудием и высокими результатами эффки), если бы у него были бы имбовые ТТХ, дпм там под 4к или скорость снарядов под 10к или отсутствие мёртвых зон, то согласился бы с тобой.

Протицируй мне, где я жалуюсь. Я указал на то, что типичный “вайнер” на однокнопочность имеет фиты, у которых меньше интенсивность нажатия кнопок. 

Я сказал, в прямом смысле, а не в переносном. Т.е. действительно, ты нажимаешь только одну кнопку в модулях. Или неужто для игры на граните понадобились остальные модули, кнопки движения, ракеты? Да, понабодились для хорошего результата. Лучше видео запиши: убери 3 модуля и стой на месте на респауне (ну или лети по прямой, не используя манёвры(они требуют кнопок)) - вот это я имел ввиду.

В общем логика у тебя следующая - всё, что эффективно - однокнопочно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Спасибо, я снова поржал. А в чём соль - индивид путает понятия “однокнопочность” и “имба”, утешаясь при смертях словами “ну он однокнопочный”.