Бар *Сверхновая* (часть 1)

Просто ты не понимаешь смысл “однокнопочности”.В каком смысле меньше ? То есть 1 раз нажать лкм легче чем зажать гашетку на Гейзере ?)

33 минуты назад, VEDROLET сказал:

Протицируй мне, где я жалуюсь. Я указал на то, что типичный “вайнер” на однокнопочность имеет фиты, у которых меньше интенсивность нажатия кнопок. 

В каком смысле меньше ? То есть 1 раз нажать лкм легче, чем зажать гашетку на Гейзере ?)

11 минуту назад, SpaseNight сказал:

Просто ты не понимаешь смысл “однокнопочности”.В каком смысле меньше ? То есть 1 раз нажать лкм легче чем зажать гашетку на Гейзере ?)

В каком смысле меньше ? То есть 1 раз нажать лкм легче, чем зажать гашетку на Гейзере ?)

Да нет, понимаю. Ты - нет.

Причём тут гейзер…

В игре нет однокнопочных кораблей. Всегда как минимум, приходится нажимать на 5-6 кнопок. Так что стоит выражаться поточнее. Например писать, ты чувак шестикнопочный… А вон тот, который скиловый, он десятикнопочный. А ты рак, всего на пять кнопок можешь нажимать… 

3 минуты назад, VEDROLET сказал:

Да нет, понимаю. Ты - нет.

Причём тут гейзер…

Я понимаю, это ты не понимаешь  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

А причем тут интенсивность нажатия лкм ? 

7 минут назад, Dedaaaaa сказал:

В игре нет однокнопочных кораблей. Всегда как минимум, приходится нажимать на 5-6 кнопок. Так что стоит выражаться поточнее. Например писать, ты чувак шестикнопочный… А вон тот, который скиловый, он десятикнопочный. А ты рак, всего на пять кнопок можешь нажимать… 

Нажимать да, но какие-то корабли тащат за счет совокупности нажатия всех этих кнопок, а кто-то благодаря всего одной. Например, если брать в расчет конкретно Жены, то там 90% игроков и 5 кнопок не нажимают, W чтобы добраться до места (1 кнопка) потом жмут крейсерку и лкм, даже за спину заходить не надо, как и стрейфить, так как рэбов мало кто фокусит. Хотя уверен что кой кто будет считать это многокнопочностью (и считать что он понимает о чем идёт речь)

Достаточно понаблюдать как они играют.

15 минут назад, SpaseNight сказал:

рэбов мало кто фокусит.

Люблю рэбов фокусить на тилите. Жаль только правильные РЭБы, которые понимают суть проблемы, меня убивают ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

23 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

А это бесполезно говорить. Он этого не понимает. Он путает понятия “имба” и “однокнопочность”.

6 минут назад, SpaseNight сказал:

Нажимать да, но какие-то корабли тащат за счет совокупности нажатия всех этих кнопок, а кто-то благодаря всего одной. Например, если брать в расчет конкретно Жены, то там 90% игроков и 5 кнопок не нажимают, W чтобы добраться до места (1 кнопка) потом жмут крейсерку и лкм, даже за спину заходить не надо, как и стрейфить, так как рэбов мало кто фокусит. Хотя уверен что кой кто будет считать это многокнопочностью (и считать что он понимает о чем идёт речь)

Достаточно понаблюдать как они играют.

Ты что то путаешь… Крейсерку нельзя на перехват ставить… И женек тащит не за счет одной кнопки. А за счет двух как минимум. Взлом контролера двигателй, контрится прожиманием любой универсалки. При условии что у тебя стоит 8-2.

>Вечервхату 

>Ворвзаконе

> летают в пати с модератором форума

>1. Никнеймы, Элементы оформления корпораций и названия команд в Лиге SC

Запрещено использовать в качестве никнейма, элементов оформления корпорации и названия команды в Лиге SC:

1.7. Слова, словосочетания, любым образом связанные с лицами, нарушавшими, либо нарушающими российское, либо международное законодательство, в том числе, имена и фамилии нацистских деятелей, имена и фамилии иных военных и уголовных преступников.

такой лол

7 минут назад, _Autism сказал:

>Вечервхату 

>Ворвзаконе

Запрещено использовать в качестве никнейма, элементов оформления корпорации и названия команды в Лиге SC:

1.7. Слова, словосочетания, любым образом связанные с лицами, нарушавшими, либо нарушающими российское, либо международное законодательство, в том числе, имена и фамилии нацистских деятелей, имена и фамилии иных военных и уголовных преступников.

такой лол

И с каким лицом связаны их никнеймы?

Лафаель понизили. И какое отношение участие в лигах и модераторсво форума связаны? Это же не форумные ники.

1 час назад, makszaytsev сказал:

Те кто на ВХ с бластером ИГнис играют им памятник ставить надо. С такой скоростью снаряда попадать по хоть кому то это ппц.

то ещё удовольствие

особенно когда остальные перехватики с подвижностью 150\500

8 минут назад, STORM50934 сказал:

И с каким лицом связаны их никнеймы?

Лафаель понизили. И какое отношение участие в лигах и модераторсво форума связаны? Это же не форумные ники.

а там разве указано, что должно быть конкретное лицо ?

куда её понизили-то ?

дальше просто без комментариев  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

21 минуту назад, Dedaaaaa сказал:

Крейсерку нельзя на перехват ставить

21 минуту назад, Dedaaaaa сказал:

Взлом контролера двигателй,

он про него как раз

6 минут назад, Banshi987 сказал:

то ещё удовольствие

особенно когда остальные перехватики с подвижностью 150\500

Сам 500летишь, те тоже, и такой пиу пиу пиу… И мимо) Если сплэш от стен зацепит, а тк хз как и попасть

22 минуты назад, _Autism сказал:

>Вечервхату 

>Ворвзаконе

такой лол

Смотри, сейчас как забанят за токсичность.

8 минут назад, makszaytsev сказал:

Сам 500летишь, те тоже, и такой пиу пиу пиу… И мимо) Если сплэш от стен зацепит, а тк хз как и попасть

чтоб ты понимал: я не только тех перехватов не догоняю и не попадаю , от меня фрегаты уклоняются ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

а они тебя крутят как хотят

очень интересная игра(нет)

20 минут назад, _Autism сказал:

а там разве указано, что должно быть конкретное лицо ?

куда её понизили-то ?

дальше просто без комментариев  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Хороший смайлик, пожалуй тоже такой оставлю. ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”).

Ты её понизил с КМ до модератора форума. А теперь из букв составь слова, а из слов предложения, ничего не пропуская и не выкидывая. Я знаю это сложно, не каждый первоклассник справится, но ты уж постарайся, я почти верю в тебя.

1.7. Слова, словосочетания, любым образом связанные с лицами , нарушавшими, либо нарушающими российское, либо международное законодательство, в том числе, имена и фамилии нацистских деятелей, имена и фамилии иных военных и уголовных преступников.

10 минут назад, Banshi987 сказал:

от меня фрегаты уклоняются

походу тебе просто нужно сменить игру. Из фрегатов только тарелка уклонялась на моей памяти.

Не умеете вы просто игнисом играть…  gordo.gif Хорошая пушка. Всегда на Вульхаунде только с ней играю.

У нас тут всего 4 модуля и 2 кнопки на оружие. А если кнопки движения тоже считать, тогда теория однокнопочности вообще развалится, как и теория десятикнопочности если их НЕ считать.