В игре нет однокнопочных кораблей. Всегда как минимум, приходится нажимать на 5-6 кнопок. Так что стоит выражаться поточнее. Например писать, ты чувак шестикнопочный… А вон тот, который скиловый, он десятикнопочный. А ты рак, всего на пять кнопок можешь нажимать…
В игре нет однокнопочных кораблей. Всегда как минимум, приходится нажимать на 5-6 кнопок. Так что стоит выражаться поточнее. Например писать, ты чувак шестикнопочный… А вон тот, который скиловый, он десятикнопочный. А ты рак, всего на пять кнопок можешь нажимать…
Нажимать да, но какие-то корабли тащат за счет совокупности нажатия всех этих кнопок, а кто-то благодаря всего одной. Например, если брать в расчет конкретно Жены, то там 90% игроков и 5 кнопок не нажимают, W чтобы добраться до места (1 кнопка) потом жмут крейсерку и лкм, даже за спину заходить не надо, как и стрейфить, так как рэбов мало кто фокусит. Хотя уверен что кой кто будет считать это многокнопочностью (и считать что он понимает о чем идёт речь)
Люблю рэбов фокусить на тилите. Жаль только правильные РЭБы, которые понимают суть проблемы, меня убивают 
А это бесполезно говорить. Он этого не понимает. Он путает понятия “имба” и “однокнопочность”.
Нажимать да, но какие-то корабли тащат за счет совокупности нажатия всех этих кнопок, а кто-то благодаря всего одной. Например, если брать в расчет конкретно Жены, то там 90% игроков и 5 кнопок не нажимают, W чтобы добраться до места (1 кнопка) потом жмут крейсерку и лкм, даже за спину заходить не надо, как и стрейфить, так как рэбов мало кто фокусит. Хотя уверен что кой кто будет считать это многокнопочностью (и считать что он понимает о чем идёт речь)
Достаточно понаблюдать как они играют.
Ты что то путаешь… Крейсерку нельзя на перехват ставить… И женек тащит не за счет одной кнопки. А за счет двух как минимум. Взлом контролера двигателй, контрится прожиманием любой универсалки. При условии что у тебя стоит 8-2.
>1. Никнеймы, Элементы оформления корпораций и названия команд в Лиге SC
Запрещено использовать в качестве никнейма, элементов оформления корпорации и названия команды в Лиге SC:
1.7. Слова, словосочетания, любым образом связанные с лицами, нарушавшими, либо нарушающими российское, либо международное законодательство, в том числе, имена и фамилии нацистских деятелей, имена и фамилии иных военных и уголовных преступников.
Запрещено использовать в качестве никнейма, элементов оформления корпорации и названия команды в Лиге SC:
1.7. Слова, словосочетания, любым образом связанные с лицами, нарушавшими, либо нарушающими российское, либо международное законодательство, в том числе, имена и фамилии нацистских деятелей, имена и фамилии иных военных и уголовных преступников.
такой лол
И с каким лицом связаны их никнеймы?
Лафаель понизили. И какое отношение участие в лигах и модераторсво форума связаны? Это же не форумные ники.
Сам 500летишь, те тоже, и такой пиу пиу пиу… И мимо) Если сплэш от стен зацепит, а тк хз как и попасть
чтоб ты понимал: я не только тех перехватов не догоняю и не попадаю , от меня фрегаты уклоняются 
а там разве указано, что должно быть конкретное лицо ?
куда её понизили-то ?
дальше просто без комментариев 
Хороший смайлик, пожалуй тоже такой оставлю. .
Ты её понизил с КМ до модератора форума. А теперь из букв составь слова, а из слов предложения, ничего не пропуская и не выкидывая. Я знаю это сложно, не каждый первоклассник справится, но ты уж постарайся, я почти верю в тебя.
1.7. Слова, словосочетания, любым образом связанные с лицами , нарушавшими, либо нарушающими российское, либо международное законодательство, в том числе, имена и фамилии нацистских деятелей, имена и фамилии иных военных и уголовных преступников.
У нас тут всего 4 модуля и 2 кнопки на оружие. А если кнопки движения тоже считать, тогда теория однокнопочности вообще развалится, как и теория десятикнопочности если их НЕ считать.