У нас тут всего 4 модуля и 2 кнопки на оружие. А если кнопки движения тоже считать, тогда теория однокнопочности вообще развалится, как и теория десятикнопочности если их НЕ считать.
Это прям теория относительности. У нас всего 4 кнопки на БМ, 1 на СМ, 8 на движение (мышь пойдешь в счет только стрельбы), и от мыши 2 клавиши на стрельбу. Как минимум 4 пальца левой руки всегда на движении, но один из них всегда уходит на БМ и СМ.
Вот и выходит, что на левой руке 5 пальцев и все заняты всегда, так что пятикнопочность рулит! (дадада, если не трогать правую руку) 
Хороший смайлик, пожалуй тоже такой оставлю. .
Ты её понизил с КМ до модератора форума. А теперь из букв составь слова, а из слов предложения, ничего не пропуская и не выкидывая. Я знаю это сложно, не каждый первоклассник справится, но ты уж постарайся, я почти верю в тебя.
1.7. Слова, словосочетания, любым образом связанные с лицами , нарушавшими, либо нарушающими российское, либо международное законодательство, в том числе, имена и фамилии нацистских деятелей, имена и фамилии иных военных и уголовных преступников.
КМ ? В каком месте она КМ ? Лезорт , Март - вот это были КМ , да , они взаимодействовали с аудиторией и не только в самой игре , но и социальных сетях и на форуме , вели стримы и тд и тп , одним словом , они " комьютировали " .
Насчёт пункта правил - не надо в угоду себе выделять только определённые части , пропуская неудобные моменты .
КМ ? В каком месте она КМ ? Лезорт , Март - вот это были КМ , да , они взаимодействовали с аудиторией и не только в самой игре , но и социальных сетях и на форуме , вели стримы и тд и тп , одним словом , они " комьютировали " .
Насчёт пункта правил - не надо в угоду себе выделять только определённые части , пропуская неудобные моменты .
Я тебе выделил участки, вокруг которых строится предложение,
Слова и словосочетания связанные с лицами…
Лицами, которые нарушали законодательства.
А так же имена и фамилии “лиц”…
Или ты там видишь что-то другое? выдели что ты там видишь, потому что я вижу что ты усугубляешь свой факап.
Это прям теория относительности. У нас всего 4 кнопки на БМ, 1 на СМ, 8 на движение (мышь пойдешь в счет только стрельбы), и от мыши 2 клавиши на стрельбу. Как минимум 4 пальца левой руки всегда на движении, но один из них всегда уходит на БМ и СМ.
Вот и выходит, что на левой руке 5 пальцев и все заняты всегда, так что пятикнопочность рулит! (дадада, если не трогать правую руку) 
так одним пальцем можно несколько клавиш зажимать ;D
кстати , только в одном СК у меня не работает сочетание W+Q+4 ( 4-ый боевой модуль, 1-2-3 работают )
Кстати, плохо что нет кнопки на вкл\выкл автоматического таргета, оно сильно зависит от орудий, иногда проще так, а иногда эдак, а каждый раз лезть в настройки такая себе многокпопочность (
Ну теоретически… если взять командника со всеми пассивными аурами и бонусом на дальность БМ, то на маленькой карте можно даже висеть в афк при этом бафая команду и получая ассисты.
Стиль боя БЕЗКНОПОЧНЫЙ 
Не умеете вы просто игнисом играть… Хорошая пушка. Всегда на Вульхаунде только с ней играю.
Я так понимаю ключевой фишкой игниса является поджёг местности, в которую он попадает? .png “:):”) Забавная фишка, вроде и не попадаешь толком, а урон всё равно идёт.
Ну теоретически… если взять командника со всеми пассивными аурами и бонусом на дальность БМ, то на маленькой карте можно даже висеть в афк при этом бафая команду и получая ассисты.
Стиль боя БЕЗКНОПОЧНЫЙ 
И поставить что нить дальнобойное. Чтоб из боя не выгнало за бездействие. Раз в 30 секунд выстрелил и готово.
Кстати, плохо что нет кнопки на вкл\выкл автоматического таргета, оно сильно зависит от орудий, иногда проще так, а иногда эдак, а каждый раз лезть в настройки такая себе многокпопочность (
Нет, я в школе учился, там это проходят. Подлежащее сказуемое, находят, потом определяют другие части речи, устанавливая вопрос к ним.
Совет, не подписывай договора, если ты не можешь разобраться в столь простой формулировке, то подписание юр. документы, это может сыграть злую шутку с тобой.
такой вопрос.
думал у меня это с клавой/ноутом шот не то, но кажысь нет.
это не норма что некоторые комбинацыи клавиш не работают?
тобиш я не могу к примеру лететь вниз, влево и назад (три кнопки) и взять цель в захват (нужно отжать часть кнопок) или применить некоторые бм (имено некоторые на некоторых клавишах)…
но так имено с некоторыми комбинацыями, тоесть часть работает, часть нет.
к примеру space (вверх) + s (влево стрейф) + d (вниз) + c (лечка корпауса вродь ток не пашет на этой клавише) - не работают, шоб лекнуца нужно отжать кнопок.