Бар *Сверхновая* (часть 1)

Залипание клавиш?

5 минут назад, ADRIL сказал:

такой вопрос.
думал у меня это с клавой/ноутом шот не то, но кажысь нет.
это не норма что некоторые комбинацыи клавиш не работают?

тобиш я не могу к примеру лететь вниз, влево и назад (три кнопки) и взять цель в захват (нужно отжать часть кнопок) или применить некоторые бм (имено некоторые на некоторых клавишах)…
но так имено с некоторыми комбинацыями, тоесть часть работает, часть нет.
к примеру space (вверх) + s (влево стрейф) + d (вниз) + c (лечка корпауса вродь ток не пашет на этой клавише) - не работают, шоб лекнуца нужно отжать кнопок.

3 минуты назад, STORM50934 сказал:

Залипание клавиш?

клава сама чистая (слежу)
и в других многокнопочных играх такого нету, только в ск заметил это

13 минуты назад, ADRIL сказал:

такой вопрос.

тобиш я не могу к примеру лететь вниз, влево и назад (три кнопки) и взять цель в захват (нужно отжать часть кнопок) или применить некоторые бм (имено некоторые на некоторых клавишах)…
к примеру space (вверх) + s (влево стрейф) + d (вниз) + c (лечка корпауса вродь ток не пашет на этой клавише) - не работают, шоб лекнуца нужно отжать кнопок.

эт зависит от клавы/ноута

на старом ноуте  я 4 клавиши мог зажать на новом 7+

2 минуты назад, ADRIL сказал:

клава сама чистая (слежу)
и в других многокнопочных играх такого нету, только в ск заметил это

Залипание это в самом софте винды

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

Залипание это в самом софте винды

посмотри на дату публикации этой стати

на данный момент эт зависит от клавы или если винда древней сборки

2 часа назад, STORM50934 сказал:

Нет, я в школе учился, там это проходят. Подлежащее сказуемое, находят, потом определяют другие части речи, устанавливая вопрос к ним.

Совет, не подписывай договора, если ты не можешь разобраться в столь простой формулировке, то подписание юр. документы, это может сыграть злую шутку с тобой.

прикинь , я тоже учился , причём не на тройки

факты , аргументы , пруфы , они у тебя есть ?

37 минут назад, _Autism сказал:

прикинь , я тоже учился , причём не на тройки

факты , аргументы , пруфы , они у тебя есть ?

Учительница тебе льстила, пруфы того как строится предложение? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)

Челендж принят.

1.7.(Что?) Слова, словосочетания, (слова каким?)любым (дюбым чем?)образом (слова, какие?) связанные **(связанные с кем?)**с лицами, (лицами, делающими что?)нарушавшими, либо нарушающими (нарушающими что/какое законодальество?)российское, либо международное (нарушающими что?)законодательство, в том числе, (что?)имена и фамилии (деятелей каких?)нацистских (имена кого?)деятелей, (что?)имена и фамилии (имена каких?)иных военных и уголовных (кого?)преступников.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сложноподчинённое_предложение

http://www.mylanguage.ru/materials/130/3182

Почитай что такое подлежащее и сказуемое, а я упрощу это предложение, разбив его на несколько простых (не считая первое с деепричастным оборотом).

Слова, словосочетания, любым образом  связанные с лицами , нарушавшими, либо нарушающими российское, либо международное законодательство.

Слова, словосочетания, любым образом  связанные  именами и фамилиями нацистских деятелей.

Слова, словосочетания, любым образом  связанные с   именами и фамилиями иных военных и уголовных преступников.

Да простит меня модерация за этот каламбур.

ЗЫ русский язык никогда не был моим тузом в рукаве, много нелогичных правил.

2 часа назад, STIL93 сказал:

посмотри на дату публикации этой стати

на данный момент эт зависит от клавы или если винда древней сборки

Я просто дал направление, что это софт,  а не грязь в клавиатуре (залипание из-за грязи).

50 минут назад, STORM50934 сказал:

Учительница тебе льстила, пруфы того как строится предложение? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)

Челендж принят.

1.7.(Что?) Слова, словосочетания, (слова каким?)любым (дюбым чем?)образом (слова, какие?) связанные **(связанные с кем?)**с лицами, (лицами, делающими что?)нарушавшими, либо нарушающими (нарушающими что/какое законодальество?)российское, либо международное (нарушающими что?)законодательство, в том числе, (что?)имена и фамилии (деятелей каких?)нацистских (имена кого?)деятелей, (что?)имена и фамилии (имена каких?)иных военных и уголовных (кого?)преступников.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сложноподчинённое_предложение

http://www.mylanguage.ru/materials/130/3182

Почитай что такое подлежащее и сказуемое, а я упрощу это предложение, разбив его на несколько простых (не считая первое с деепричастным оборотом).

Слова, словосочетания, любым образом  связанные с лицами , нарушавшими, либо нарушающими российское, либо международное законодательство.

Слова, словосочетания, любым образом  связанные  именами и фамилиями нацистских деятелей.

Слова, словосочетания, любым образом  связанные с   именами и фамилиями иных военных и уголовных преступников.

Да простит меня модерация за этот каламбур.

ЗЫ русский язык никогда не был моим тузом в рукаве, много нелогичных правил.

много бесполезного текста

27 минут назад, _Autism сказал:

много бесполезного текста

Шлангом не прикидывайся, я тебе разбил сложное предложение на три, не выкинув ни слова и передав весь смысл, в каком из них ты видишь суть нарушения?

я б заблочил за такие ники и всю корпу в придачу, неважно, нарушают или нет

такого просто не должно быть

5 минут назад, Banshi987 сказал:

я б заблочил за такие ники и всю корпу в придачу, неважно, нарушают или нет

такого просто не должно быть

???

весь топ вздумал банить ?

топ топ топ топ какает циклоп.топ топ топ топ один глаз лезет на лоб. где то тут была тупая шутка про сами знаете чо но вы её нивидели вам померещилось ага,вам хочется спать вы закрываете форум и…

и выпилите уже мать его эту ненавистную кнопку с отчётом об ошибке или сделайте с ней что нибудь она мне своим текстом о отправке ошибки весь текст который я печатаю в первой строке загораживает едреныть.

и вот еще чо…впрочем пока я печатал этот бред,я забыл чо хотел первоначально сюда написать.

P.S

вспомнил. Banshi987  - фу таким быть.низя.кака.снобизм ето болезнь.

5 минут назад, DimkakmiD сказал:

???

весь топ вздумал банить ?

ну это сейчас они такие пушистые

помнится в картохе заблочили 3 клана за подобное

Только что, Banshi987 сказал:

ну это сейчас они такие пушистые

помнится в картохе заблочили 3 клана за подобное

у представителей картохи-картофельные мозги.и чо теперь всем такими быть?

44 минуты назад, STORM50934 сказал:

Шлангом не прикидывайся, я тебе разбил сложное предложение на три, не выкинув ни слова и передав весь смысл, в каком из них ты видишь суть нарушения?

толку от того , что ты его разбил ?

ты не передал весь смысл , пушта важный фактор содержится в вопросе в моём предыдущем посте

где указание , что в нике должно быть указано конкретное лицо 

фраза " любым образом" ничего тебе не говорит ?

Слова, словосочетания, любым образом связанные с лицами, нарушавшими, либо нарушающими российское, либо международное законодательство, в том числе, имена и фамилии нацистских деятелей, имена и фамилии иных военных и уголовных преступников.

2 часа назад, _Autism сказал:

толку от того , что ты его разбил ?

ты не передал весь смысл , пушта важный фактор содержится в вопросе в моём предыдущем посте

где указание , что в нике должно быть указано конкретное лицо 

фраза " любым образом" ничего тебе не говорит ?

Слова, словосочетания, любым образом связанные с лицами, нарушавшими, либо нарушающими российское, либо международное законодательство, в том числе, имена и фамилии нацистских деятелей, имена и фамилии иных военных и уголовных преступников.

Эм… А об чём спор? Я тож хочу в филологи записаться))

2 часа назад, STORM50934 сказал:

1. Слова, словосочетания, любым образом  связанные с лицами , нарушавшими, либо нарушающими российское, либо международное законодательство.

2. Слова, словосочетания, любым образом  связанные  именами и фамилиями нацистских деятелей.

3. Слова, словосочетания, любым образом  связанные с   именами и фамилиями иных военных и уголовных преступников.

Я не просто это выделял, но я тогда ещё не знал куда я ввязываюсь.

Давай ещё разок, 

1. Эти словосочетания (ники) связаны с лицами нарушающими нарушающими российское, либо международное законодательство? Под лицами подразумеваются конкретные лица, такие как Иванов Иван Иванович. Если да, то какими именно?

2. Эти словосочетания (ники) связаны с именами и фамилиями каких-то конкретных нацистских деятелей? Если да, то какими именно?

3. Эти словосочетания (ники) связаны с связанные с  именами и фамилиями иных военных и уголовных преступников? Если да, то какими именно?

Тут везде фигурируют конкретные личности/лица. Если таковых нет, то и претензий быть не может.

У тебя ещё есть одна попытка не утонуть в грязи бреда, который ты даже сформулировать не можешь. Я те расписал уже как для ребёнка 5ти летнего, чтобы ты мог дать ответ да/нет и конкретно почему.

4 часа назад, ADRIL сказал:

такой вопрос.

игровая клавиатура нужна.

4 часа назад, STORM50934 сказал:

Залипание клавиш?

нет. это блокировка ввиду дешманской начинки клавиатуры и упрощения ее производства. 

Некри, Сеньор, в чем спор?