Бар *Сверхновая* (часть 1)

9 минут назад, STIL93 сказал:

я смотрю клешнерукость уже не победить

только через Экзорцизм… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) 

2 часа назад, Vedmac02 сказал:

Ключевой вопрос “как-то” это как?

Я за то чтоб с ними что то делали вообще,  и без их вывода. А что будет под этим “как-то”  не важно.

давненько на форуме такой движухи не было

1 минуту назад, _Autism сказал:

со времен той топовой темы Тайп Колапса по поводу тхилита и аима в целом

но время идет, игра меняется и теперь аим не кажется таким уж неприемлемым 

1 минуту назад, _Autism сказал:

извечная битва добра и зла… ![:p:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/p.png “:p:”)

з.ы. кто-то хочет изгнать дьявольский аим, а кто-то хочет его ещё… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Допустим, маяк крутят два дивера и рэб. Аима нет. Задача — не дать им скрутить маяк. Ваши действия?

3 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Допустим, маяк крутят два дивера и рэб. Аима нет. Ваши действия?

Дождаться подкрепления в виде союзников толпой ж легче будет убить/отогнать

1 минуту назад, STIL93 сказал:

Дождаться подкрепления в виде союзников толпой ж легче будет убить/отогнать

здорово

то есть если ты взял перехват, то убивать тебя должны толпой?

да ты тролишь 

5 минут назад, DeviantRussian сказал:

Допустим, маяк крутят два дивера и рэб. Аима нет. Задача — не дать им скрутить маяк. Ваши действия?

понять и простить… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

5 минут назад, SynaPse сказал:

здорово

то есть если ты взял перехват, то убивать тебя должны толпой?

да ты тролишь 

нет

просто 1 на 3х как-то не очень идея

и без разницы перехваты там  крышки или штурмы

9 минут назад, DeviantRussian сказал:

Обнять и плакать. 

На самом деле, могут немножко помочь торпеды, аномалия, ЧД, фотонка, облако тайки, мины и прочие подобные штуки. Но в реальности это не очень помогает, поэтому лишь обнять и плакать. 

8 минут назад, Lagriel сказал:

На самом деле, могут немножко помочь торпеды, аномалия, ЧД, фотонка, облако тайки, мины и прочие подобные штуки. Но в реальности это не очень помогает, поэтому лишь обнять и плакать. 

да всё из этого помогает…

но тут правильно подметили один против 3х… как то не очень  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

13 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Если не забуду я скрин вечером скину . что нужно делать в подобных ситуациях

Я бы просто пулял лазером то по одному, то по другому, сбивая захват. Но лазером надо попадать. К тому же, они бы могли запросто сагриться на мой корабль. А от того же тилита, они бы сами разбежались, ибо в голове закреплена мысль, что аим — бо-бо.

На БзС такое постоянно. Помню момент, когда пришлось тилитом отгонять 4 диверов с комрубки. Таки отгнались  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

А я вот не совсем понимаю, зачем нам вообще нужны прихваты с поворотами в 170+, они лишь порождают эту необходимость в АИМе, как в результате, страдают все прихваты в целом.

Правильно… по этому надо резать манёвренность и возвращать ручники  ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

А я вот не совсем понимаю, зачем нам вообще нужны прихваты с поворотами в 170+, они лишь порождают эту необходимость в АИМе, как в результате, страдают все прихваты в целом.

Кстати да. Почему из-за какого-то класса должен страдать геймплей как минимум четырёх типов кораблей?

3 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Я бы просто пулял лазером то по одному, то по другому, сбивая захват. Но лазером надо попадать. К тому же, они бы могли запросто сагриться на мой корабль. А от того же тилита, они бы сами разбежались, ибо в голове закреплена мысль, что аим — бо-бо.

На БзС такое постоянно. Помню момент, когда пришлось тилитом отгонять 4 диверов с комрубки. Таки отгнались  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

а что мешает в 3м напасть на тилитного штурма?

или спрятаться за маяк

повторюсь 1 против 3х не очень хорошая идея

19 минут назад, DeviantRussian сказал:

допустим , на маяке 2 вульфхаунда и вазгот

ваши действия ?

Только что, STIL93 сказал:

а что мешает в 3м напасть на тилитного штурма?

повторюсь 1 против 3х не очень хорошая идея

Диверов ты бы точно забрал, т.к. они — ватка. А с рэбом было бы сложнее.

Только что, _Autism сказал:

допустим , на маяке 2 вульфхаунда и вазгот

ваши действия ?

Я на эсме? Дырку бы кинул ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)