Хм, нашел кто то, что не написано в патче?
4 минуты назад, Ronery сказал:
Хм, нашел кто то, что не написано в патче?
думаю это как всегда станет сюрпризом 
13 минуты назад, lotlondir сказал:
То есть из-за стоимости корабль должен быть более эффективным чем другие? только потому что он дороже?
Помнишь что писали по этому поводу?
Из-за эффективности он должен быть дороже, но и его эффективность не должна сильно выделятся относительно его конкурентов. В примере зелени сейчас дисбаланс в этом показателе пусть и небольшой, у тайкина и вазгота, но это все по причине слабой эффективности их конкурентов, то бишь прочих разведчиков и инженеров. Эсминцам же конкурентов в ветках прокачки нет, от того и такая стоимость, и такое влияние на геймплей.
1 минуту назад, Maximus_4 сказал:
Из-за эффективности он должен быть дороже, но и его эффективность не должна сильно выделятся относительно его конкурентов. В примере зелени сейчас дисбаланс в этом показателе пусть и небольшой, у тайкина и вазгота, но это все по причине слабой эффективности их конкурентов, то бишь прочих разведчиков и инженеров. Эсминцам же конкурентов в ветках прокачки нет, от того и такая стоимость, и такое влияние на геймплей.
То есть в плане эффективности он должен быть примерно таким-же, но стоимость может быть в 10 раз больше?
относительно эллидиума назови хоть один корабль крафт которого обойдется в 500 миллионов кредитов! я на таргу т3 потратил 150 миллионов, есть ли еще корабли сопоставимые по цене на т3?
3 минуты назад, lotlondir сказал:
То есть в плане эффективности он должен быть примерно таким-же, но стоимость может быть в 10 раз больше?
относительно эллидиума назови хоть один корабль крафт которого обойдется в 500 миллионов кредитов! я на таргу т3 потратил 150 миллионов, есть ли еще корабли сопоставимые по цене на т3?
На 10% эффективнее, стоимость +50%. Примерно так.
Есть люди которые тратили кучу гс на те же эсминцы, сопостовимо затратам на таргу, в выражении гс стоимость тарги 9 уровня где то между стингреем и найтингелом.
Только что, Maximus_4 сказал:
Пфф. Скромненько ты балансишь
3 минуты назад, Ronery сказал:
Пфф. Скромненько ты балансишь
Не я, балансом заняты другие люди.
5 минут назад, Maximus_4 сказал:
Стоимость т3 ударки 3200000 + оборудование в районе 7 миллионов( пусть даже 10 ) получится, стоимость т3 тарги 150 лямов так на сколько она должна быть эффективнее???
Только что, lotlondir сказал:
Стоимость т3 ударки 3200000 + оборудование в районе 7 миллионов( пусть даже 10 ) получится, стоимость т3 тарги 150 лямов так на сколько она должна быть эффективнее???
Выбери ударку т3, назови точнее.
2 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Выбери ударку т3, назови точнее.
я сейчас могу посмотреть только стоимость покупки федовской ударки 9 ранга( имперская у меня куплена) название не знаю
3 минуты назад, lotlondir сказал:
я сейчас могу посмотреть только стоимость покупки федовской ударки 9 ранга( имперская у меня куплена) название не знаю
Без разницы. Просто ещё учти стоимость всех кораблей которые нужны для выхода покупки корабля 9 ранга(плюсуй к стоимости этого корабля)
1 минуту назад, Maximus_4 сказал:
Без разницы. Просто ещё учти стоимость всех кораблей которые нужны для выхода покупки корабля 9 ранга(плюсуй к стоимости этого корабля)
Все остальные стоят дешевле, т.е. + 10-15 миллионов) и они не требуют редких ресурсов для покупки(в отличии от эллидиума), в итоге разница в цене все равно не сравнима.
1 минуту назад, lotlondir сказал:
Все остальные стоят дешевле, т.е. + 10-15 миллионов) и они не требуют редких ресурсов для покупки(в отличии от эллидиума), в итоге разница в цене все равно не сравнима.
Не требуют, и не имеют дальнейшего развития, если Вулф был 8 рангом то 8 рангом и остался.
Тарга же есть тушка, в которую пихают все и вся. Теперь переносимся на 15 ранг.
Тарга & мьелнир. 2 ударки, 2 крафта, в таргу вложено около лярда, в сам мьелнир от силы 100 лямов, но для крафта нам нужно открыть этого засранца, а это значит либо через премаки, либо через ветку прокачки корячится. А там даже не прокачивая модификаторы, модули и оружку выйдет не 5-10 лямов кредов. Да и ещё на тарге остаётся возможность бесплатно менять ноды, набор модификаторов, чем не может похвастаться наш мьелнир.
Это пример на тарге. Тарга это своеобразный набор веток ударных штурмовиков федерации и империи в одном корабле.
11 минуту назад, Maximus_4 сказал:
Не требуют, и не имеют дальнейшего развития, если Вулф был 8 рангом то 8 рангом и остался.
Тарга же есть тушка, в которую пихают все и вся. Теперь переносимся на 15 ранг.
Тарга & мьелнир. 2 ударки, 2 крафта, в таргу вложено около лярда, в сам мьелнир от силы 100 лямов, но для крафта нам нужно открыть этого засранца, а это значит либо через премаки, либо через ветку прокачки корячится. А там даже не прокачивая модификаторы, модули и оружку выйдет не 5-10 лямов кредов. Да и ещё на тарге остаётся возможность бесплатно менять ноды, набор модификаторов, чем не может похвастаться наш мьелнир.
Это пример на тарге. Тарга это своеобразный набор веток ударных штурмовиков федерации и империи в одном корабле.
Убедил) согласен)
какая сейчас цена на электрум,берилий и неодиум? в кредитах
1 минуту назад, STIL93 сказал:
какая сейчас цена на электрум,берилий и неодиум? в кредитах
неодиум 20к, берилий 30к, электрум 50к,
16 минут назад, wilder сказал:
я не понимаю в чем проблема для знающего встать на жирном минусе к маяку и плеваться кинетом налево-направо. и, заметь, ты как-никак но активно дефаешь\пробиваешься, а не как некоторые дезерасты - я же отстреливаю типа, а вы рочи маячок взять не могете. ну так приди в эту мясорубку да помоги взять.
Только вот не убивают эти корабли нифига. Особенно в моих кривых клешнях.
На дезе набить больше десятка перехватов за бой – для меня не проблема. А на тех-же крыхах уже проблема. Ибо почти все перехваты, стоит их продамажить, тут-же уходят на лоухп. И союзники ничего не делают для того, чтобы их добить. И смысл с такой игры, если вылетел на крыхе, провёл весь бой на маяках, продамажил кучу кораблей, а по итогам боя 1 случайный фраг и 3 ассиста.
(В продолжение вот этого обсуждения. [https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/62149-sdelaite-bolee-chastym-kvest-na-spetsmodernizatsiyu/&do=findComment&comment=1332262](< base_url >/index.php?/topic/62149-sdelaite-bolee-chastym-kvest-na-spetsmodernizatsiyu/&do=findComment&comment=1332262))
я смотрю клешнерукость уже не победить
И что? Раз я клешнерукий я могу валить из вашей песочници?